О Ольге Шишовой через Дизайн человека

Иследовательница
Ольга Ивановна Шишова интересна многим. Её каналы бесплатно для всех несут осведомительный контент на тему как стать здоровым.
Часто просто включала пациентам ее лекции в ютубе, пока они лежали с пиявками. Так сочеталось полезное с полезным.
И вот сама, наконец, познакомилась с известным доктором. Я настроена на наше длительное и плодотворное общение. Поэтому, конечно, сразу стало интересно, что за человек передо мной поподробнее.
Так как она довольно открытая, я сразу узнала данные для расчета рейв-карты по Дизайну человека.
 Могу сказать, что человек отлично проживает свой дизайн.
Конечно, я не профессионал в прочтениях, но кое-чем поделюсь. Это просто зарисовка из трактовок в интернете, скомпилированная мной для себя. Интереса ради.

Например, профиль Шишовой 5-1

Профиль 5/1 - это истинные лидеры, гиды и учителя в жизни. Яркие, умные, эксперты в решении проблем, ведомые своим видением, а творческий подход позволяет решать задачи, преодолевая все препятствия. Они справляются, решают, советуют, направляют. Их исследования и домашняя работа очень скрупулезные – они намерены докопаться до сути вещей. И, пожалуй, едва ли найдется кто-то более основательный и на кого можно положиться. В их руководстве есть дисциплина. И профиль 5/1 – бард, чье появление впечатляет всех. Но то, что люди не видят в нем – так это его свирепую «обшивку» под поверхностью и прикрытые ненадежные места внутри него, которые он меньше всего хочет кому-то показывать.

Человек-загадка. Если бы его попросили описать себя настоящего, то он едва ли решил бы эту «головоломку». И он бы точно был готов уйти в сторону или убежать от такого вопроса, что свойственно многим профилям 5/1. Они великие и прозорливые в том, что касается смотреть «вперед, вверх и вширь», но им трудно смотреть «внутрь и в глубину». Он профессиональный исполнитель, но склонен строить мир барьеров и отражателей для других. Неудивительно, что он для других может быть загадкой, и его могут не узнавать. Даже самый близкий человек видит его ровно таким, каким он хочет, чтобы его видели. Он придумывает образ и живет по нему, с неохотой открывая себя настоящего другим. Человек со стороны видит этот его образ («проекцию» его) и «клюет» на него, а внутри сидит уникальное «ноу-хау» профиля 5/1.

Проекции. Те, кто очарованы профилем 5/1, видят того, кому можно безгранично доверять, видят всю его ответственность и влияние. Но ему нужно осознавать, что те, кого он ведет по жизни и то, чему учит других, связано с тем, что резонирует в нем самом, не в них. В противном случае, те роли, которые он играет, не будут служить его интересам.

Уверенность и желание быть «под крылом». Профиль 5/1 извлекает пользу для себя, работая в одиночку. Это обеспечивает его уверенностью в жизни. Без этого общение с ним может быть тусклым, неуверенным, и может даже, неловким и неудобным. Как только «всплывает» эта старая модель поведения, он делает разные фокусы, что сохранить свой образ – будет его защищать. Кто-то обвинит его в том, что он тонкий манипулятор. Но именно так он скрывает свои уязвимые места от других, использует манипуляции для личной защиты. Профиль 5/1 стремится быть завершенным, совершенным, мудрым и эффективным во многих областях жизни, но жизнь диктует свои правила, и он может не справиться с задачей «удержать» свой образ для других. Многие профили 5/1 скажут, что у них нет уязвимых мест вообще, но только потому, что свое подсознание они предпочтут не исследовать. Страшно ведь! И, возможно, есть только один или два человека в его жизни, которые знают его настоящим. Знают его без его проекций и образов, что он транслирует окружающим. И только после того, как он долго подумает и решит, что они достойны того, чтобы войти в его «личный круг». Может быть….

Если появится человек, который увидит его таким, какой он есть на самом деле, профиль 5/1 будет много говорить о работе, о проблемах, о знаниях – все это в надежде впечатлить такого человека, увезти его в сторону. Но, скорее всего, его руки, жесты выдадут неуверенность. А после он будет ходить по комнате, и выяснять, с кем лучше пообщаться и как помочь решить ему его проблемы. Он в какой-то мере спасатель. Иногда можно наблюдать, как 5/1 держит внимание всей аудитории у себя на ладони и объясняет, какой должна быть жизнь.

А что, если бы мир всегда мог видеть через его щит? Это то, чего профиль 5/1 боится больше всего, но самое интересное, что это не так уж и плохо, как он об этом думает. На самом деле это поможет ему стать свободным для самого себя. Если бы он жил в соединенности с самим собой, его доброе имя выдержало бы «разоблачение». Он бы понял, что показывать себя другим настоящим, быть истинным – все это все равно ведет к внутреннему наполнению и удовлетворению.

Отношения с профилем a 5/1. Как со всеми профилями 5/1, нелегко принять их такими, какие они настоящие, когда вы «обойдете» их придуманные, иллюзорные «образы» их самих. Но 5/1 могут оказывать сильную поддержку в вашей жизни до тех пор, пока все идет так, как им нужно. Они великолепно решают проблемы в отношениях. Хотя больше на практическом уровне (пойди туда, возьми то – это поможет тебе выжить), нежели на эмоциональном. Они легко могут играть роль учителя, советника или спасателя, что может вам понравиться, и вы почувствуете себя зависимым. Скорее всего, вы часто слышите от них, какие они надежные и как они нужны вам в вашей жизни. Но, правда в том, что вы им нужны не меньше!

Про реинкарнационный крест.

Бывают Левоугольные и Правоугольные кресты.
Левоугольный обозначает, что человек имеет карму направленную на работу с людьми, а не только на  саморазвитие.

У меня как раз Правоугольный Крест Сознания. Это вкратце: понять что-то и поделиться (90 % знаний мы усваиваем через объяснения другим).

Инкарнационный крест Шишовой неплохо звучит:
Левоугольный Крест Целительства
 Этот крест по существу несёт в себе сочетание двух наборов энергий, любви и служения. Конечным результатом является энергия любви, приносящей радость жизни.
Вот названия ворот, имена Цзин, затем краткие описания для 4 ворот креста Исцеления:

Ворота 25 - Дух Я - Беспорочность - Это ворота универсальной, вселенской, безусловной любви.

Ворота 46 - Определение Я – Экстаз, подъём- Это ворота любви к физическому телу и любовь к плоти. Она проявляется в желании прикосновений, сохранения работоспособности и удовольствия к жизни на физическом плане. Любовь в теле, которое является храмом, в котором мы пребываем.

Ворота 58 - Жизненность- Радость – Придают вкус жизни, привносят наслаждение. Неукротимое желание сделать жизнь лучше и, если надо, бороться с вложенными нормами и искать более лучшие способы.

Ворота 52 - Бездействие- Сосредоточенность - Эти ворота дают топливо всему контуру Понимания с частотой фокуса и концентрации. Это ворота пассивного напряжения. Спокойствие и неподвижность, созданная, чтобы видеть картину целиком и достигать концентрации.
Даже если человек впервые читает такое, по контексту понятно, какие качества есть у описываемого.

У Ольги Ивановны определён Джи центр. Значит, человек всегда будет ощущать свое направление и любовь в Мире. Особенно после 51 года. Очень четко.
По воротам и каналам - она художник, человек опыта, носитель вселенской холодной любови.
 
Человек живет полностью в рамках опыта, не пытаясь дистанцироваться от опыта, пока он находится в нем. Это то, что создает успех на эмпирическом уровне. Через отклик глубоко погружается в опыт. Совершив открытия во время опыта, он получает свой шанс обрести великую ценность из этого опыта, но только после. Для эмпирического человека прошлое всегда является единственным учителем.
А так же человек, для которого инициация — это удерживать (сохранять) невинность (чистоту, простодушие), невзирая на обстоятельства
25 ворота универсальной, вселенской, безусловной любви. Такой вид любви довольно холодный в противоположность теплой любви 46-х. Люди, у которых активированы эти ворота, способны к глубокому состраданию ко всему живому, хотя и необязательно, чтобы они отдавали предпочтение кому-то одному. Такие люди всегда ищут возбуждение и трепет 51-х. И если они ждут, они получат свой страх, смешанный с возбуждением.
Это люди, которые постоянно инициируются жизнью. Они подвергаются множеству вызовов, которые проверяют и углубляют их невинность. Результатом принятия этих вызовов становится невинность похожая на ту, какой обладает старик по сравнению с младенцем.
Совершенствование действий с помощью хитрости и спонтанности. Воин Духа, шаман, архетип жрицы. Потенциал любить существование без каких-либо разграничений. Когда цветок любим так же глубоко, как и человек. Трансцендентная и всеобщая любовь, которая может оказаться холодной или отстранёной. Когда все заслуживают любви в равной мере. Когда нанесение ран приводит к победе и выживаемости, что обогащает дух.

Мы обе люди - коллективного контура. Нам очень важна реализация в широком социуме.
Но у меня персональная карма. Я могу что-то доносить людям только демонстрируя результат на себе.
Правда, Ольга Ивановна тоже именно так и делает.

Далее я посмотрела нашу совместимость, какие дополняющие друг друга ворота, образующие магниты и какие компромиссы (в случае, когда у одного только одни ворота, а у другого накладывается целый канал).

47/64 (у нас электромагнит) ищет в нем глубокие смыслы. Он способен задаваться такими глобальными вопросами, как смысл жизни и причины создания Вселенной. Дай вам волю, вы заперли бы себя в библиотеке и всю жизнь перемывали песок страниц, отсеивая крупинки правды. Вы ищете смыслы во всем. И это может привести вас к кристальной ясности, а может запутать еще больше. Возникающие у вас идеи могут казаться непонятными и оторванными от жизни, но вами движет вера в то, что великое знание царит над повседневной суетой и дарит свет всему человечеству. В то же время вы можете испытывать удовольствие и от совершенно бесполезной умозрительной концепции.
Абстрактные размышления по природе своей требуют покоя и одиночества. Озарения могут посетить вас в любое время дня и ночи. Вы просыпаетесь за час до рассвета оттого, что решили задачу, над которой думали многие недели. Зачастую вы способны блестяще решать чужие проблемы, но позорно буксовать на своих собственных. Помните: в вас заложен потенциал великого мыслителя. Это способно вдохновлять людей. Это способно вдохновить даже вас самого.

4-63 (у нас электромагнит). Я задаю вопросы - Шишова отвечает. Работает так. В конечном итоге эти люди рождены для того, чтобы нести вдохновение, подвергая сомнению и фильтруя ментальные паттерны, находя непоследовательности для того, чтобы защитить нас от ошибочных суждений в будущем. Ответы, которые они находят, необязательно верны, в идеале они должны быть проверены и опробованы до того, как обретут какую-либо практическую ценность.

11-56 (компромисс полный канал у О.И, а у меня 56 ворота).Этот канал не замкнут ни в потребности выразить свою идею, что может быть сделано автоматически, ни в потребности стимуляции своей собственной идеи. Но он находится в поиске; он всегда ищет. Одна из дилемм для него заключается в том, что смысл поиска не в том, чтобы найти, а в самом поиске. В течении этого Абстрактного Потока ментальная деятельность и потенциальная ясность являются движущей силой поиска и любознательности
Абстрактный процесс – это наша способность хранить и извергать прошлое. Без прошлого мы потеряны, без него у нас нет основания, которое позволяет иметь почву под ногами в настоящем и двигаться в будущее. Главное в Абстрактном уме – его способность дистиллировать опыт, извлекать из него суть. Абстрактная ментальная Активность может вести к ясности и тем не менее, поскольку это не уверенность, она заставляет Любознательность искать абсолюта. Ожидание – это мечта, мечта о совершенствовании человеческого пути. Многие из тех, у кого определен этот канал, находятся в стремительном поиске, и в большинстве случаев никогда по-настоящему не признают, что они ищут свое собственное совершенство.

52-9 – (электромагнит) канал ДИЗАЙНА ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТИ, РЕШИМОСТИ концентрация – это направленный луч света. Она начинается в определенный момент в одном месте и потом продолжает двигаться просто по прямой линии, никогда не возвращается обратно, никогда не останавливается, продолжает свое путешествие, как понимание. Она начинается и никогда не кончается, никогда не останавливается, никогда не возвращается. То, что вы уже однажды поняли, вы никогда не перестаете понимать. Вы можете понять что-то, чего вы не понимали раньше, но не наоборот. Так не работает. Это концентрация, это фокусированная энергия. Фокус связан не только с тем, что вам должно нравиться, но можешь ли ты действительно выполнить эту задачу. Это люди, которые знают, как ждать, как аккумулировать все необходимые ресурсы до того, как они начнут действовать, до того, как они вложат силы. Им нужно для этого найти фокус. Только когда у них есть фокус, тогда это ожидание перестает быть фрустрацией. Они ждут фокуса. Они ждут тех ресурсов, которые позволят попасть в цель.

25-51(мой любимый канал, и у нас здесь магнит). Это люди, которые могут инициировать других делать что-то такое, чего бы те обычно делать не стали. Они любят быть первыми, открывающими новые области, и они обладают мощным дизайном в мире бизнеса, в котором могут усиливать организации своей уникальной способностью и дерзким подходом к получению того, чего хотят.
Но как мистический канал – это КАНАЛ ШАМАНОВ, верховных жриц, тех, которые реализовали себя. И они осознали, признали, что это все связано со страхом. Это все связано с тем, чтобы стать мастером своих страхов. Это то, что центрировано здесь: не позволить страху управлять твоей жизнью или не позволить другим вмешиваться в твою жизнь. На высшем уровне это потребность быть первым для самого себя, быть единственным авторитетом, авторитетом для самого себя, что нет никакого другого Бога, чем вы сами для себя. Другие – у них могут быть свои Боги, но для вас есть только один Бог – вы сами. Давайте теперь посмотрим, найдем ли где-нибудь Богиню, чтобы мы могли общаться на одном уровне – Бог с Богом, без страха.

18-58 (тут мои ворота и полный у Шишовой). Человек с этим каналом получит огромную радость, делясь с вами тем, как вам нужно быть лучшим человеком. Но даже не думайте о том, чтобы поделиться с ним тем, что, на ваш взгляд, нужно ему самому. Вы сразу же увидите, что Коллективное деление – это не совсем улица с двусторонним движением. «Я могу поделиться с Вами, но Вы даже не смейте делиться со мной. Я скажу Вам, что с Вами не в порядке. А у меня все в порядке. Все дело в Вас. У Вас проблема, и позвольте мне сказать Вам, как ее устранить. Нет, нет, со мной все в порядке»
 Поэтому самой Ольге Ивановне советы не очень нужны. Но для отличного медика прекрасные качества. Человек не оставит без внимания никакой тонкости.

21-45 (у меня полный, у неё 45 ворота) Поскольку это очень мощный манифестируемый канал Эго, эти люди могут быть очень эгоцентричными. Вы не можете изменить этих людей! Когда они говорят, они, естественно, говорят о самих себе. Если им не ясна их Стратегия, они будут встречать со стороны других людей огромное сопротивление, критику и гнев.
Вообще этот канал более успешен в качестве электромагнитного соединения у двух разных людей (когда 45 являются владельцем компании, а 21 – директором, наделенным правом контроля). Однако между ними могут происходить впечатляющие ссоры, если 45 пытаются контролировать или если 21 пытаются вести себя, как хозяин.

35-36 (у меня полный, У О.И. 36) Человеческий путь невозможен без этого канала; мы не были бы людьми и не знали бы жизнь такой, какой мы ее знаем. Логика исследует, а Эмпирическое проживает. Большая часть того, что изучает Логическое, исследуется после того, как нечто было испытано. Потом мы хотим понять это и увидеть, как это работает. Нет ничего более опасного для жизни, чем иметь этот канал, потому что вы двигаетесь от невинности к опыту. Это связано с болью неопытности, с нашим глубоким дискомфортом по отношению к этой боли и генетической потребностью обретения опыта. С этим каналом вас может защитить только одно – то, что он не осознает. Если бы он осознавал, больше уже ничего бы не произошло. Потому что если бы 36-е, глядя на 35-е на другом берегу, действительно понимали, чего им будет стоить добраться туда, они бы сказали: «Черт с ним, пусть кто-нибудь другой делает это». Но поскольку они не осознают, то вместо этого: «Я должен добраться до другой стороны». И потом он делает это – плывет, срубает дерево, строит мост, делает лодку, добирается на животных. Как он добирается туда? Это – непростая история, так как он никогда не делал этого прежде, то это вряд ли будет легко. Что-нибудь сломается или что-нибудь случится. Его фантазия о том, насколько легко это будет, разобьется вдребезги. Даже если он доберется туда, он чувствует себя отвратительно. Это – человеческий эмпирический путь. Коллективное деление – он не делает этого в одиночку; он не может сделать этого в одиночку. Он говорит: «Вы видите другой берег? Я хочу добраться туда. Не хотите ли пойти со мной»? Он не говорит другому, что он не знает, как добраться туда или что он никогда там не бывал. Конечно, если кто-нибудь не сделал бы этого однажды, мы не были бы здесь. Это волшебство. Каждый раз, когда вы проходите мимо кладбища, благодарите всех тех исследователей, которые сделали это. У них не было никакого доступа к этому в качестве осознанности, это просто глубокая, очень мощная сила, и нет ничего более Коллективного во всем Дизайне Человека. Это и означает быть Коллективным – тянуть другого с собой, нравится ему это или нет, потому что вы должны сделать это вместе.
Вот на этой веселой ноте данное повествование я закончу.
Ссылку на вещательные каналы Ольги Ивановны Шишовой оставляю в рецензии.
О своих ощущениях от лечебного и учебного процессов напишу в моём инстаграмме. Ссылка в рецензии. Смотрите мою осведовляющую страничку.
Читайте мои рассказы "О медицине" и другие, через авторскую страницу.