Быдлизм- болезнь заразная!

Сергей Сатватский
Передается воздушно-капельным путем при непосредственном контакте с тем человеком, который является источником заболевания. Заболевание известно с глубокой древности, но в последнее время оно приобретает масштабы эпидемии!    
Основные симптомы «Быдлизма»:
У больного наблюдается патологическая неприязнь к чтению классической литературы и просмотру шедевров мирового кинематографа
Абсолютное отсутствие, какого бы ни было интереса к классической музыке и театру
Стойкая и труднопреодолимая зависимость от алкоголя, табака и наркотиков
Хамское, агрессивное поведение в отношении тех, кого больной «Быдлизмом» считает ниже себя по статусу и рангу
Очень часто наблюдаются странности в пищевых пристрастиях. Отмечается тяга к продуктам богато напичканным глутаматом натрия (чипсы, сухарики), а также один из древнейших признаков «Быдлизма» – лузганье семечек с последующим выплевыванием шелухи себе под ноги.
Больных «Быдлизмом» летом легко отличить по резиновым сланцам, которые они носят непременно с черными носками, шортам, треникам  и майкам-алкоголичкам (мужчины). Женщины больные «Быдлизмом» маскируются более тщательно, и порой, на первый взгляд, трудно определить, что перед вами нездоровый человек. Это становиться ясно лишь после беседы. Зимой дело обстоит хуже! По одежде определить больного гораздо труднее.
Речь больного «Быдлизмом» отличается наличием нецензурной брани и словами-паразитами.
Независимо от пола  и возраста больного, наблюдается стойкая тенденция к перекладыванию вины за свои неудачи, промахи и несовершенства на: судьбу-злодейку, Америку, евреев, депутатов, и прочих пи……в!
Особенностью заболевания «Быдлизм» является то, что опасность заражения сохраняется, не смотря на хорошее финансовое положение и наличие высшего образования.
С древности, и по наше время,  разработано и внедрено немало лекарственных препаратов эффективных в борьбе с этим заболеванием.
Далее по списку:
Честное признание самому себе в наличии симптомов «Быдлизма»
Желание выздороветь от этого тяжелого недуга
Соблюдение предписанных с древности процедур для исцеления  от этой болезни, а именно:
чтение классической литературы, посещение театра, концертов классической музыки, соблюдение норм гигиены, контроль речи, просмотр хороших кинокартин способствующих развитию  чувства сострадания и эмпатии, духовная практика согласно той религиозной традиции, к которой вы себя относите, медитация, спорт, туризм, посещение мест связанных с историей человеческой цивилизации, телепередачи познавательного характера.
Но, пожалуй, самым важным фактором, ведущим к исцелению от «Быдлизма» является – смена круга общения. Так как оставаясь среди больных, даже применяя все вышеперечисленные средства – исцеление невозможно! Это я говорю как находящийся на пути к выздоровлению!
Здоровья Вам! Следите за вашим окружением, если заметили человека с симптомами «Быдлизма», не забывайте надевать медицинскую повязку! До встречи!