Какую коалицию надо создать в Израиле?

Гавриэль Борухов
Какую коалицию надо создать в Израиле?
Учитывая историю разрушения Великого Израиля 2000 лет назад и к чему это привело и причиной разрушения Израиля, мне думается, в сегодняшнем Израиле надо создать коалицию в Кнессете следующим образом.
Дать свободу для голосования депутатам, никаких рекомендаций.
Все вопросы решаются голосованием депутатов. Как решит большинство- этот
закон принимается, нет большинства – закон не принимается.
В коалицию входят все партии, прошедшие барьер.Ни один руководитель партии не имеет права диктовать своему члену партии голосовать за или против какого-то закона. Каждый депутат сам решает голосовать за или против.Например, сегодня в Израиле светских людей больше ортодоксов и на повестке дня вопрос : надо ли открывать магазины в субботние дни и чтобы разрешить движение автобусов в субботу, учитывая особенности городов.
Голосуют все депутаты и приходят к выводу : да, разрешить, но в ортодоксальных городах запретить открывать магазины в субботу и движение автобусов по субботам.
Через 25 лет, когда ортодоксов в Израиле будет 80% всех жителей, когда
все светские израильтяне покинут Израиль или станут ортодоксами –опять надо в Кнессете поставить вопрос : надо ли разрешить открывать магазины в субботу и чтобы работали автобусы в субботу? Депутаты большинством голосов проголосуют за недопущение работы магазинов и автобусов в субботние дни.Кнессет примет решение большинства. Сегодня не надо делить людей на правых и левых.
Не нужна и оппозиция.Страна должна быть единой, крепкой,потому что вокруг Израиля много недружественных стран, жаждущих как можно быстрей уничтожить Израиль и еврейский народ Израиля.
Что происходит сегодня накануне выборов : одна партия доказывает, что другая партия ничего не сделала для народа, что руководитель другой партии совершил или совершает ошибки за ошибками.Поэтому надо голосовать только за определённую партию, иначе народ сделает неверный выбор.Разлад в стране, противостояние друг против друга руководителей
партий ни к чему хорошему никогда не приводили и не приведут.
Жителям Израиля и евреям, проживающим за рубежом, необходимо сделать правильный вывод в выборе голоса за определённую партию и проголосовать за достойных. А коалиция должна объединить народ Израиля
в единое целое, разумное и нужное народу, чтобы решить предвыборные
обещания для избирателей. Мир и сплочённость – Израилю! Аминь!