Пи.. ец

Сергей Ланкевич
С одной стороны то что Путин вернул Крым в Россию это правильно, а с другой стороны когда на Донбассе убивают людей и он на это смотрит спокойно, я не могу его не назвать конченным педерастом каковым является и его шестёрка Медведев И несмотря на все его некоторые успехи в вооружении, я всё равно бы его и Медведева уничтожил бы по закону ли без закона...Ну не могу я на дух переносить сук продажных...Что ж ты Вовик Путин где то там в Сирии порядок наводишь, а у себя под носом дрищишь навести порядок...Порошенкки сосал сосал член ублажал уёбищного пройдоху...Перед Эрдоганом траханой своей задницей крутил крутил...А про сбитого лётчика и про спецназовца забыл сучара.Так же как и Медведев Обосрался взять Саакашвили...Придумали какую то педерастическую формулировку (принуждение к миру),а на самом деле просто выслуживались перед западом.И в России развели такое беспредельное мошенничество, а всё потому что сами мошенники...В общем родился Путин и Медведев суками суками живут и суками сдохнут...Государства разваливаются не от не имения вооружения, а от морального разложения...Мы можем иметь самое лучшее вооружение в мире, Но если нутро наше будет гнилое нам ПИ**ЕЦ...