Миграция и стагнация

Михаил Щёкотов
       Давно хотел посмотреть на особенности миграционной политики в России. Яндекс  как раз подбросил несколько цифр.

       «В 2019 году число приехавших в Россию мигрантов должно стать рекордным, полагают исследователи из РЭУ им. Плеханова». И это ужасно.

       «В абсолютных показателях число приезжих не превышает 8% от всего 146-миллионного населения России». Во-первых, я очень сильно сомневаюсь, что нас 146 миллионов осталось, принимая тот факт, что и Путин и ЦБ утверждают нам на голубом глазу, что инфляция в стране 4,4 %. Во-вторых, 8 % - это недопустимо много. Это смертельно опасная закладка гайдаровская, соросовская – миграционная политика России. Это возможность для Собянина и других олигархов не платить нашим людям, россиянам.  Это возможность для Собянина и других олигархов платить меньше мигрантам, у которых нет почти никаких прав. Это возможность для Собянина и других олигархов украсть у россиян их рабочие места. Это геноцид.

       «Тем не менее, это четвертое место в мире - более 12 млн. человек». Двенадцать миллионов рабочих мест не досчиталась Россия. Гайдар в могиле радуется, Чубайс смеётся, Кудрин с Грефом потирают руки. Хотя это всё сильно напоминает настоящий геноцид.