Капитал избавился от национальной принадлежности

Ыскер Ывин
Ален де Бенуа в книге «Против либерализма» сообщает сведения о такой идеологии, как либерализм, очень важные подробности, которые позволяют понять глобальную проблему постмодерна, где либерализм старается закрепить своё решающее всё влияние.

Главная особенность либерализма состоит в том, он является идеологией рынка, в которой цель определена, как достижение максимально возможной прибыли. Капитал потерял пространственную и временную локализацию, и, что наиболее важно, национальную принадлежность в условиях, когда государство потеряло свои функции служить защитником национальных интересов. Это произошло в условиях, когда границы государств перестали ограничивать конкурентную борьбу за прибыль.

Либерализм торжествует в глобальном измерении, и против него нет лекарства вопреки достаточно детальной его характеристики, которую дают ему в христианской парадигме развития. Христос учил распространять своё учение во всём мире, чего не делают христиане успешно, чтобы составить противовес либерализму. Однако, настаивать на распространении можно, чем сегодня интересуется Всемирный Совет Церквей, в котором наиболее заметное влияние оказывают католики.

Итак, молодой этнос интересующийся распространением Библии на языках народов должен составить противовес либерализму, как это определено в книге «Валюта ДЕЮРо» Кайыра Жунусова. Общество при этом должно управляться демократурой, как новой идеологией или, если хотите, Политической Теорией, о которой, как о 4-ой, говорит А. Дугин. Аминь.

18.10.2019 Дубна