Цвет жёсткой любви

Ева София Байрон
Непременное условие неизменяемости свежести впечатлений высокого чувственного уровня с течением беспредельной длительности в любом случае требует своего выполнения по умолчанию, но никак не по некой прихоти или пробы ради экспериментального экспромта.

Способность ясно видеть предельность как неотвратимость позволяет упредить жёсткую посадку и глиссировать  не нисходящей глиссадой, но полностью адекватным курсом восходящего тангажа, что не столь просто, но и не столь сложно, вопрос лишь в атрибутах самоидентификации и реализации их наступательного манёвра.

Линии любовного ракурса столь же своенравны, сколь безжалостны, поэтому командовать парадом всегда будут они, но это классический позитив в ключе биофильной ориентации на генетический эрос, некрофильное же мировосприятие удосужится обыкновенным стартапом очередного падения в колючую изморозь, но это его право и даже обязанность, поскольку свободу ориентирования в сумерках восходящего солнца отменить невозможно, она всегда проскочит.

Короче говоря, дело ясное только тогда, когда оно внешне вроде как совсем тёмное, потому что иначе нельзя, и потому что так структурировано позитивно устроен воспринимаемый мир, он всегда прав и эта правда ему к лицу.