Моменты истории Руси - Рюриковичи в реинкорнации

Александр Третьяков 5
    Правили Рюриковичи на Руси – Князь Игорь с Княгиней Ольгой, Игорь погиб и вопросы крепости Руси по наследству перешли сыну Князя Игоря и Княгини Ольги – Святославу, который тоже погиб во славу великой Руси и ее интересов.
    Из Святослава детей власть в свои руки взял Владимир. Крестил Русь – наверно красава, но за отца не отомстил, а обернувшись рабом Божьим склонился пред виновниками в смерти Князя Святослава - отца того теперь уже раба Божьего - князя Владимира. Понятное дело не всех устраивало чтоб великая Русь была под рабом и пошли на Русь и поляки и татары, каждый в своё время - смута была.
    Всевышний посмотрел на все это и отдал Русь Своей дочери – с того времени  начали править Романовы. По семейным обстоятельствам Всевышний отстранил Свою дочь от правления Русью и поставил во главе страны Своего наместника - Новохудоносара - Царя Вавилонского в лице Сталина Иосифа Виссарионовича и сойдя на Сталина Духом Своим родил Себе Сына Василия - наследника всея Руси.
    Сына Своего Всевышний поселил в семью Княгини Ольги из рода Рюриковичей именующеюся теперь Строгая в связи с некоторыми событиями. Сына Всевышнего Ольга рожала по тому как она - Святая.
    Владимир раб Божий тот что князь поспешил родится двоюродным братом Игорем - Сыну Божьему Александру нынче уже брату отца князя Владимира - Князю Святославу - если у Князя Святослава - отца князя Владимира и Сына Божьего Александра в прошлом Василия - одна мать - Княгиня Ольга, хоть и в разных жизнях.
    Сын Божий Александр по Его изволению стал Единородным Сыном Божьим по Духу написав Священные писания Зерна - в 30 Крат и соответственно - Молодым Господом И.
    Сильно просили родственники Молодого Господа И - что б Александр упамянул в Писании о причастности князя Владимира к Роду Строгих - имеющих родство с Богами, Всевышним – ведь реинкорнацию произвести и родится в следующих жизнях можно в своем потомстве, знать и Владимир там должен числится среди пращуров, мол, хоть и раб Владимир, а Русь крестил, готовился так сказать к приходу Сына Божьего - Молодого Господа И.
    Мать Святая, Ольга, говорила Мне - чтоб не связывался Я с рабами,- что от них хорошего то, можно ожидать, Сашенька, зачем они Тебе надо.
    Не захотел я расстраивать Игорька - итак раб, и упомянул Я о нём как об одном из пращуров рода Строгих.
    Игорь наотрез отказался от родства со Всевышним хоть и отдаленного, заявив - что он как князь ни какого отношения к роду Строгих не имеет - ни смотря на то - что это род его бабушки - Святой Княгини Ольги, а родился там лишь по тому - что Строгие унаследовали СССР с присутствием Духа Святого в своем роду – Строгих.
    Чем Игорь подтвердил - что род Строгих принадлежащий Княгине Ольге - Моей матушке - никакого отношения к рабам не имеет.
    По ходу этих событий Игорь используя свои реинкорнации обернулся Иаковым - решившись отобрать род Строгих у Сына Божьего Александра – Молодого Господа И. Для чего связался с дьявольским кружком пидарасов, лжепророков да сученых воров ставших ****ями и вместе с лжесвидетелями и пидарасами обвинив Александра в клевете издевался и глумился над телом Верховной Божественной Личности – Молодого Господа И, одобряя действия этой нечести.
    Так же Игорь обернувшись Иаковым борол Александра с помощью гадских поступков, гипноза - чем вывернул Александру правую руку отняв возможность, надеюсь временно – разборчиво ставить Свою роспись в виде знака от руки.
   
    В связи с вышеизложенными обстоятельствами за издевательство над Верховной Божественной Личностью Игорь лишается права главенствовать в своем роду, и он и род им порожденный лишается права занимать хоть какие то должности в госаппарате, службе безопасности страны и принимать хоть какие-то решения, делать заявления - от лица страны.
    По прохождению реинкорнации жизненного пути он переродившись в дерево должен минимум 1000 лет обогащать кислородом окружающею среду.
    А так же за свои гадские поступки Игорь лишаясь права попасть в Царствие Небесное по концу света отправляясь в озеро огненное.
   
    P.S.
         Если скверные деяния в Отношении Верховной Божественно Личности превышают издевательство за которое полагается – минимум 1000 лет пребывать в растении, то умножайте наказание - в три, пять, десять раз!      18.10.2019г.               
         В чем подписываюсь – Самый Молодой Хозяин всея Руси И Молодой Господь.