Ошибка копирования бога

Игорь Леванов
В Феодосии на набережной японский ресторан с двумя богами счастья Хотэями. Хотэй — «холщовый мешок», «полотняный мешок» — в японской мифологии один из «семи богов счастья», бог общения, веселья и благополучия. Один из самых популярных персонажей нэцкэ. Хотэя часто называют «Буддой», ошибочно принимая его изображения за изображения Будды Шакьямуни.
Можно было бы пойти в японский ресторан, прекрасный вид на Чёрное море. Люди делятся на тех, кому важно, что едят и на тех, кому важно в какой обстановке они едят. Мне важна обстановка во время приёма пищи, причём, такая где даже не замечаешь, что ешь. Как говорится, только привыкнешь к хорошему, а жизнь становится ещё лучше. Японский ресторан на берегу моря замечательно, но в Коктебеле можно было бы поесть на нудистском пляже.  Чтобы население в Феодосии было бы сто тысяч, к нему присоединили соседние посёлки, в том числе, Коктебель.  Посмотрев музей древностей,  вернулся в Коктебель.
Ошибка копировать бога, много мужчин в возрасте, которые осознанно или нет, копируют Хотэя, все не против того, чтобы быть как бог удовольствия и блаженства. Но однажды, взглянув на себя на нудистском пляже, увидел «зеркальную» болезнь. Стало ясно, что не стоит копировать бога, надо искать свой путь.
Хотей – холщовый мешок, это образец бога для мира потребительского капитализма, в котором мы сейчас живём.
Иисус, распятый на кресте, это образец бога мира, в котором всех кредиты, налоги, цены прибили или, вернее сказать, связали. Они бы прибили, но кто тогда платить будет?
Копируя Иисуса отрастил длинные волосы, правда, если внимательно читали Евангелие и волосы пытались связать терновым венцом, потому что волосы это связь с высшими энергиями.