Образы моих миров глава 3

Виктор Зуду
МИР МАНИПУЛЯЦИИ ВРЕМЕНЕМ


Время всегда использовалось любой властью для того, чтобы им манипулировать в своих интересах.

Время, один из основных ресурсов, которым можно спекулировать, оправдываться, манипулировать. Через него можно управлять, контролировать, держать в страхе, невежестве всё человечество.

Каждый использует время в своих интересах, но не каждый им может свободно распоряжаться, потому что время можно украсть, отнять, заполнить действиями, например, работой на кого – то или на себя любимого.

Я же хочу в этом размышлении поделиться своим видением о том, как любая власть им манипулирует для своей выгоды.

О времени у меня уже есть более ранние размышления, но хотелось бы их ещё раз дополнить.

Тайной времени владеют те, кто по каким – то причинам узнал ее и скрывает от тех, кто ее знать не должен.

Только в линейном времени, которым мы все пользуемся, существует начало и конец, рождение и умирание, жизнь и смерть и так далее, как дуальное проявление.

С помощью линейного времени можно программировать людей на короткую жизнь и быструю смерть или на долгую жизнь с отсрочкой смерти на неопределенное время.

В своей основе, время инструмент для манипулирования сознанием человека.

Линейное время движется только слева направо и это категорично утверждается часовым механизмом, показывая нам всем направление в сторону смерти.

Смерть программируется через линейное время.

Линейное время используется в истории, политике, экономике, литературе, эзотерике, мистике, философии и т.д.

Вся жизнь человека строго подчинена законам линейного времени и обычным часам, которыми все пользуются.

Все проявленные движения фиксируются линейным временем в потоке определенного скоростного режима.

В своей линейности время существует, как прошлое, настоящее и будущее, где прошлое и будущее от настоящего уходят на миллиарды лет вперед и назад, вот тут то и происходит манипуляция прошлым или будущим. События, которые происходили в определенное время, можно легко на свое усмотрение перенести в другой промежуток прошлого или будущего, таким образом, сделать так, словно конкретное событие происходило именно в то время, которое выбрали ученые.

Возьмите историю любого государства, особенно того, которому якобы много лет. Всюду присутствует ложь, подмены, подтасовки.

Очень много вопросов по образованию нашей страны, ее древней истории.

Даты все перепутаны, время не реальное, а большинство событий просто выдуманы.

У меня сложилось мнение, будто кто – то специально морочит голову обывателю, создавая выдуманную историю.

Время неумолимо движется вперед, и события уходят в прошлое, чтобы там остаться навсегда. Они могут забыться или подменяться, будут сфабрикованы и войдут в официальную историю.

Линейное время жестко ставит людей в свои поэтапные рамки в возрастном проявлении человека.

Никакой самостоятельности и свободы, одни обязанности.

Хорошо бы успеть выйти на пенсию, но до нее ещё надо дожить.