Меня не сломать. Глава тридцать первая

Мария Камырина
    Ина стояла во дворе дома в сером шёлковом платьице, которое трепал ветер. Она была похожа на маленькую беззащитную птичку. И единственным желанием Анри сейчас было обнять её, прижать к сердцу и никогда не отпускать. Но она стояла поодаль, обхватив себя
руками, и её большие глаза, полные слёз, глядели на него:

  - Ты нашёл меня... - Вымолвила Ина.

  - Конечно, девочка моя! Почему ты не отвечала мне...

  - Я не знаю... - Пожала она плечами, по-прежнему, не подпуская его, и пошла стороной, Анри следовал за ней.

    И Ина рассказала ему всё, что скрывала до этого момента. Всё о визитах к доктору Брауну. А Анри о том, как впервые столкнулся с ней в клинике своего брата. О том, что с тех пор не переставал думать о ней. Теперь между ними не осталось никаких тайн.

    Анри подошёл к Ине и обнял её. Она прижалась к его груди, как к спасительной гавани и заплакала. Он взял её на руки, и они зашли в дом. Анри держал Ину на коленях, бережно прижимая к себе, словно маленькую девочку. И, утешая, что-то шептал ей на ухо. Так они сидели на диванчике в прихожей, а потом Анри поцеловал Ину в лоб... Этот поцелуй был точкой, поставленной на прошлом, и отправной точкой их новой совместной жизни без всего того, что мучило Ину прежде.

    Утром они проснулись вместе в комнате Ины под крышей дома. Это был их первый рассвет, который они встречают вместе. Лицо Ины было озарено светом счастливой улыбки. А на её локонах играли розовые лучики рассвета. Анри тоже улыбался, любуясь ею:

  - Доброе утро, любовь моя... - Сказал он, нежно прижимая к своим губам её руку и целуя тоненькие пальчики.

  - Доброе утро, счастье моё! - Ответила Ина, глядя в счастливые глаза возлюбленного.

    Они светились любовью и радостью. Они были вместе. И никто уже не сможет помешать их счастью. Больше они этого не позволят.

    Анри поднялся с постели, чтобы принести им завтрак. А когда вернулся обратно с какао и бутербродами, увидел Ину, сидящей на полу около кровати в его белой рубашке:

  - Ну, как мне идёт?! - Покружилась она, вскочив на ноги, и подбежала, танцуя на носочках, к любимому.

  - Ты - просто ангел!

  - Ромовый ангел. - Ответила Ина. Так называется её роман, который через несколько месяцев опубликуют в издательстве.

  - Да! Совершенно верно... - Согласился Анри, отвечая на её поцелуй. Потом они завтракали, сидя на полу в комнате под крышей.

    Анри и Ина провели неделю в загородном доме её родителей. А на уик-энд была приглашена вся её семья. Ина решила познакомить Анри с ними. Был яблочный пирог и чаепитие в тёплой домашней обстановке. Всё прошло замечательно. После Анри и Ина вернулись в город.

http://www.proza.ru/2019/10/20/1898


фото из интернета