Правила честной игры

Владимир Гаджиев
Лучшее подтверждение любви не в словах и тактильных ласках, оно скрывается в принятии человека таким, каким вручила его Судьба. Ведь Она не даёт нам людей, о которых мы мечтаем. Она соединяет нас с теми, в ком нуждаемся, чтобы, в дальнейшем, мы могли найти своё место в жизни. Эти люди могут причинить нам и душевную боль, и внести безумную любовь. Всё это происходит для того, чтобы мы стали тем, кем должны быть. Не существует случайных людей, и принимая их, мы демонстрируем высшее проявление чувства.
Мы выбираем тех, к кому прикипаем, и как бы не была любовь зла, - следуем за теми, с кем чувствуем себя как дома. Таких людей впитываем, словно губкой, в себя, заполняя всё свободное пространство. И важно не нарушать баланса тёмных и белых пятен, с которыми они приходят в нашу жизнь. Не ломая, не переделывая, не задавливая эгоизмом, мы можем наблюдать красоту их свободного полёта рядом. Своей самобытностью они вдыхают в сердце нечто особенное, чувствуя самые высокие ноты нашей души, позволяя нам оставаться искренними и не надевать чудовищные маски.
В кристально-прозрачных отношениях, где люди принимают друг друга, не может быть наигранной любви. Они знают, что необходимо сказать или сделать в любой момент. Они ничего не скрывают друг от друга. Достаточно слышать интонацию в голосе, чтобы понять, достаточно посмотреть в глаза, чтобы действовать, достаточно уловить тонкий намёк, чтобы прочувствовать... В таких отношениях никогда не будет лицемерия и гнусных ударов в спину, в них не будет горькой правды или сладкой лжи. Всё прямо, открыто, доступно, потому как изначально прописаны честные правила игры, по которым, не боясь подвоха, играют оба участника.