Маша Штукатуркина

Юрьев 2
  Эта история случилась в то время,когда юношеское либидо,однажды проснувшись мне покоя уже не давало.17 лет...Лучше возраста нет.Особенно,когда влюбляешься.А кругом снуют эти замечательные создания женского пола в полной боевой раскраске одна лучше другой!Мелькают стройные ножки,призывно колышутся упругие груди и уже потом замечаешь вздёрнутые носики и роскошные локоны красавиц.Дух захватывает от чудесного изобилия девушек в городе!

  В деревне проще и одновременно сложнее.Девчата приезжают только летом к бабулькам или на дискотеку по выходным.Выбор,как говорится ,не богат,но уж каков есть.А тот ,что живёт в штанах покоя не даёт,всё зовёт на приключения.С пацанами ходим по соседним сёлам,знакомимся,дерёмся,получаем-огребаем,раздаём,в общем весело живём!

  С Машей познакомился на своей дискотеке.Станцевали пару "медляков".Тот ,что в штанах вогнал в краску,когда почувствовал нежное девичье тело.Маша,видно,тоже ощутила его,раскраснелась и сказала на прощание:
  -Приходи завтра вечером в гости.Буду ждать.
Пацаны закивали,когда им сказал про приглашение:
  -Конечно иди.Маша всем даёт.
 Тот,в штанах,услышал и капец.Я не знал куда идти.Оказалось за 20 километров в глухую деревеньку со смешным импортным названием Казино!Это потом узнал,что Козино(от козы),а тогда на вопрос друзей - ты куда намылил лыжи?гордо отвечал -в Казино.

  Делать нечего.Настроил велосипед,а навигатором послужил он,мой маленький дружок.Повёл ,гадёныш."И снова седая ночь,
                И только ей доверяю я.."-рвал душу юный детдомовец Юра Шатунов из магнитофона,педали крутились в такт.Лето.Порывы тёплого ветра убаюкивали,юная плоть волновалась в предвкушении ночи настоящей "взрослой"любви.
 "Ну не может же она,Машутка,как её фамилия?А во ,Штукатуркина,оставить меня заоблачного красавца-брюнета с голубыми глазами а-ля Ален Делон,без сладкого?
 
  Вскоре в темноте замаячила деревенька в 15 домов.Захожу в крайний,стучусь:
  -А где живёт,-спрашиваю вышедшую бабку,-Маша Штукатуркина?
  -Кто?-переспрашивает Яга.
  -Штукатуркина,Маша,-стараюсь быть повежливее,но кровь закипает.
  -У нас нет таких!-бабка хлопает дверью.
 "Навигатор"не унимается,ведёт в соседний дом.Там история повторяется.В третий и только тут вспоминаю,что никакая она не Штукатуркина,а учится в училище на штукатура! "Вот болван".-мысленно ругаю сам себя.
 Наконец,в доме №4 указали,где проживает бабушка Маши Осиповой,куда и приехала погостить "Штукатуркина".Кручу педали,маленький мерзавец в штанах ликует!

  Но всё опускается,когда на подъезде у заветного крылечка замечаю "Запорожец"Стёпки Александрова...Опоздал...Свои милости Маша раздаёт другому?Был порыв пойти разобраться,настучать по репе дружку,столь нагло надругавшемуся над моими "святыми"чувствами.Потом ,поразмыслив,решил не мешать,всё равно толку ноль,а вот завтра...

  На следующий день отцепил от отцовского "Урала" коляску,попробовал прокатится по селу.Машина - зверь!Рвёт из под-себя грунт при трогании как танк!Навесил табличку вместо номера"Я езжу там,где волки ходить в туалет по-большому боятся!"(или почти такую)и рванул в Казино.
  "И снова седая ночь!.."-орал уже сам.Обогнал на полпути Стёпку,обдав его "ушастика" снопом пыли,перемешанной  со щебнем и был таков.Орёл,одно слово.

  Гоголем подкатил к знакомому крылечку.Захожу Навстречу сама Маша выбегает."Вот ,думаю,везуха!Попёрло прямо."
 -Приехал?Вот молодец.А то я вчера тебя ждала,ждала.Потом приехал этот противный Стёпка,сказал,что ты уехал к Таньке из Сосновки.Я уже было поверила.
  "И снова седая ночь,
   И только ей до-ве-ря-ю  я.."
Пророческая песня завертелась в голове.Какой же я делябуй!Надо было довериться тому что в штанах.Он же,гад,всё чует.

  Мы пошли с Машкой в баню.Весело болтали обо всём на свете.Дрожащей рукой я как бы нечаянно провёл по упругой груди,сердце защемило,дружок радостно подскочил,наши губы...Тут в дверь громко постучали.
  -Маша,ты здесь?-спросили женским голосом ,удивительно похожим на Машин.
  -Мама!-громко прошептала огорчённая явно девушка.
  -Здесь,-отозвалась.
  -Открой,мне надо воды наносить.Через час отец приедет.
Когда дверь открылась,она с удивлением посмотрела на нас.Это был страшный облом! Пришлось вместо сами знаете чего,таскать воду в баню,потом пить чай всей семьёй и рассказывать о своих родителях и планах на жизнь.
 В общем,брехали пацаны,Машка Осипова оказалась серьёзной девчонкой,а не "всемдавалкой".Но на тот момент я жениться не собирался,впереди ждали ряды славной Советской армии.Но это уже другая история.
  "И снова седая ночь..."