Григорий о Пятой точке, из телепередачи

Вчера вечером , моя жена Матрена опять уставилась в телик и смотрела что-то совсем необычное . Реагировала тоже необычно ахала, охала и чмокала. Мне стала интересно самому, что в телике показывают.

Оказалось очень , для нас мужиков, познавательная передача Тайны  Чампан о "Пятой точке",  вернее о жо..,извините буду правильно говорить, как в передаче, о женской попе.
В передаче с научной точки зрения, приветствовалась большая попа у их класса. Оказывается такая Мадам (так я культурнее обзову слово попа) помогает лучше справляться женщинам  с нагрузками и перегрузками.

"Действительно это так- подумал я-ведь не будь у моей жены такой Мадам, как бы она  могла ходить  за коровой, убирать за свиньями,со мной пахать на огороде, да еще таких славных детей народить."

Стал я посматривать на Матрену, после передачи, уже с научной точки:-может недостаточно ей нагрузки , на ее Мадам, в нашем хозяйстве.
Ну ладно,  смотрим дальше о Пятой точке. Одна  комментаторша прямо с экрана заявляет: "Для женщин, ее Мадам-второе лицо и по этому лицу можно, даже, определить характер женщины."

Моя  женушка сразу обернулась ко мне с вопросом: "Ну как у меня Второе лицо?Григорий!"
-Замечательное -ответил я - оно лучше  Первого и моложе  его лет на десять.
-Вот так, надо любить все лица женщины  и они будут еще лучше-с улыбкой заключила  Матрена.
Потом по телику показывали ,в историческом плане,Мадам у разных женщин,разных эпох и стран.

С каждой эпохой  Мадам в теле уменьшалась и в нашу эпоху стало модно  сократить Мадам до неузнаваемости, как правильно говорят в деревнях: "Ни тебе рожи, ни тебе кожи", вообщем-это о двух лицах.

После передачи, погладил я Матрену по Второму лицу, поцеловал в Первое лицо,а она зарделась и принесла две стопки с водкой.
-Давай ,Григорий, выпьем за такую прекрасную телепередачу и только на 
брудершафт-гордо сказала жена. Выпили и расцеловались в Первые лица.

На следующий день я захотел, по-научному, проверить тезис передачи о том, что по "Пятой точке" можно узнать характер ее владелицы.
Вышел за калитку, как раз  мимо проходила такая аппетитная Мадам Клавы.  Клава заведовала буфетом  при психбольнице. Глядя на ее Мадам, я сделал вывод, что Клава добрая и отзывчивая девушка.

Клава вдруг резко обернулась  и нахмурившись сказала, "Ну что уставился,старый козел?" Тогда я понял,что не все в передаче научно, только Лицо Женщины может показать ее характер и отношение к Вам.

А Клавдии я сказал:"Здороваться надо,тем более со старыми козл..,извините со старыми людьми!"
 


Рецензии
Замечательно написано, Виктор!
Мне понравилось!
Действительно перекликается.

Алексей Котов 3   23.11.2019 20:48     Заявить о нарушении
Алексей.Спасибо за такой замечательный отзыв.Вы теперь тоже,мой избранный автор.
До встречи на страницах прозы.

Виктор Бухман   23.11.2019 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.