Счастье это...

Саида-София Алиева
Счастье,это когда все ещё живы.
Семья на старой,слегка выцветшей фотографии,с красиво вырезанными краями,чуть шершавой на ощупь,и до сих пор теплой если прикоснуться пальцами...
Счастье,когда мама и папа моложе тебя теперешней,а ты сама такая маленькая и вся твоя жизнь ещё чистый лист,судьба ещё улыбается,болит только ссадина на коленке и бант на голове грозит свалиться в любую минуту.
Счастье,когда после салона,в котором невозможно выстоять спокойно пару минут перед объективом,где тебе обещали,что вылетит птичка,а ее нет...предлагают прогулку в парке,огромный красный шар и любое мороженое на выбор.
Счастье это топать новыми красными сандалиями, между папой и мамой,отвоевав место по праву младшинства у сестры,которая надулась и перебегает то к папе,то к маме, чтобы крепко держать за руку...
Счастье,когда родители вдруг бегут,а не идут и ты поджимаешь ноги и летишь через лужицы...Счастье это когда папа подкидывает тебя в небо и ловит,а ты хохочешь и радость твоя бесконечна.Счастье это когда мама будит тебя по утрам и легко целует,ты тянешься и твои полусонные потягушечки мама сопровождает ласковым приговором:"Расти,доченька,расти",а солнечный зайчик щекочет твою щеку...
Счастье это детство.Счастье это любовь.Счастье это семья.
Счастье,когда все живы...