Нет просвета в конце тоннеля

Геннадий Стремоухов
        Аграрный комитет Госдумы рекомендовал рассмотреть в первом чтении поправки в закон о сельскохозяйственной кооперации.
Поправки значительно упростят процедуру создания кооперативов и принятия решения на общем собрании кооператива. По мнению главы Комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимира Кашина, результатом принятия поправок должен стать рост количества новых сельхозкооперативов.
«В условиях невысокой доходности мелких аграрных хозяйств возможность для их объединения в кооперативы имеет первостепенное значение для сохранения и развития мелкотоварного сельхозпроизводства в стране», — подчеркнул Владимир Кашин.


Стремоухов Г.Д.
17.10.2019 в 05:47:36


0
Жуем новый закон о кооперации. http://www.proza.ru/2017/04/01/840
ВСЕ что крутиться у нас под зонтиком кооперации это ПАРОДИЯ на кооперацию..
У нас НЕТ закона о кооперации, а то чем мы пользуемся — это АМБАРНАЯ ведомость пр учету хотелок хААААрашо про плаченных лоббистами.

Кооперация Роспотребсоюза, никакого отношения к кооперации НЕ ИМЕЕТ. Это грабительская система "купи-продай", подтянутая Союзом под зонтик кооперации… Очень правильно поступили в Крыму, передав всю эту систему местным органам власти..

НАДО взять за лозунг требования Президента, "Сверхзадача МЕНЯТЬ структуру экономики" и в статусе ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКСПЕРИМЕНТА создать в структуре Минсельхоза, Российское, Государственно-Кооперативное Объединение сельскохозяйственных, производственных и потребительских кооперативов.
Приняв за основу эту схему. http://www.proza.ru/2018/02/21/607 на базе "Вологодского гектара". Остальные "гектары" — это недоделанные хотелки ради пиара "МЫ ТОЖЕ ПАХАЛИ"…..

Государство управляется системой..
Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и коррупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]
«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского, «мусорные дела» на 80% находятся в теневой
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,……. «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почему перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, возродить жестокую статью УК –вредительство. Мы для этого в полне созрели». Добавляю, наша окопавшаяся во ВСЕХ сферах деятельности, официальная оппозиция, тоже уже не проблема, а одна из очень мощных УГРОЗ госбезопасности ..

ЧТО БЫ МЫ НЕ НАПЯЛИЛИ НА ЭТОТ "мухокотлетный" омут написанный "для воров и коррупционеров" будет ОЧЕРЕДНЫМ СЕДЛОМ НА КОРОВУ….
Ответить