Тридцать восемь попугаев и пидаров

Роман Альтстоун
Тридцать восемь — Попугаев-либерастов.;;
Одни из этих несчастных ратуют — за попадания через сношения через анус и уретру пениса — в кровь и на ткани — бактерии кишечной палочки, которые вызывают цистит(воспаление и ГНИЕНИЕ мочевого пузыря), уретрит(воспаление и ГНИЕНИЕ уретры у педерастов), простатит(воспаление и ГНИЕНИЕ  простаты), геморрой (воспаление и ГНИЕНИЕ ануса). А также недержание каловых масс мышцами ануса и тому подобное!!!(многие вынуждены носить силиконовые пробки в анусе что бы говно не вываливались в трусы), интоксикоз, то-есть отравление организма, через гомо-ёблю (ТЬфФУУУ ЕБУЧАЯ МЕРЗОСТЬ И УНЫЛОЕ СКУЧНОЕ, СКОРБНОЕ ГОВНО ваша гомо-ёбля! ! !) и попадания в кровь бактерий из кишечника, доходящая вплоть до Церроза Печени!!!
Все это научно и медицински давно известно и ФАКТИЧЕСКИ УСТАНОВЛЕНО. НО либерасты продолжают ратовать за любовь к кишечной палочке и говно-анусам.
Другие ратуют за разоружение страны и вхождения ее в НАТО их вассалами-рабами и дойной коровой;!!!

Призывающие обманутых — всю жизнь из-за этих и прочих болезней — сидеть на антибиотиках, чтобы — реально не окочюриться, чтобы не сдохнуть, а также сидеть на обезболивающих, ибо их геморрои, простатиты, циститы — вызывают очень неприятную, выматывающую, угнетающую боль постоянную.
Мне думается слово Браузер — это отличное, НОВОЕ еврейское имя!!! Советую евреям так называть своих будущих интернет-детей диванных воинов, или советую менять имена с русских имен Саши, Кости, Иванов — на Прекраснейшее и точное имя БРАУЗЭР. Браузер Соломонович-либерастов.

Жгите пидаров и их вассалов, их рабов этими, СТОПРОЦЕНТНЫМИ — Медицинскими ФАКТАМИ.

© Автор Альтстоун. ~~~~~~•| https://vk.com/wall3219793_20031,

https://graph.org/Smert-ehto----tma-dlya-psihopata-10-17