Докажите что кОТЧЕвникчестьный не прав?

Вакула Песняк
    Елена Бахтина вышла из бес еды ))

Лидия Егорова

    Нифига себе, когда актив выходит из чата.

сегодня
Вакула Песняк

 
    "И входит и замечательно выходит " ))))))))
    Всем доБ РАЙ я !!



Прошу прощения у всех тех кому возможно не со зла наговорил грубостей когда либо ........

Просто (примерно) за 10 гАДкоф открытого общения в сетях чего только не наслушался в свой АДрез ))))))

    Что порой уже начало казаться что я сказЪочно Андерский "Гадкий утёнок" которому так и не суждено увидеть ничего хорошего в своём убогУМ существовании ......


    Вот здесь есть намёк почему я тоже АТАКой гадкий бываю порой )) Элементарно потому что :

    http://proza.ru/2019/10/06/335

    Почему люди не летают как птицы?! (Вакула Песняк) / Проза.ру
    proza.ru



А вот  вывод из уРОКоф (пока РОКОвыХ) Шашуринских ...... неХрен связываться с баб ЛОМ тем БОЛЬе гроМММ АДным !!!!!!

Тем БОЛееЛОБ ...... если ты не изучил до конца с какой всё таки целью их создали глобалГлисты но НЕ человеки !!!!!!

    Про "честную жизнь с народом" - мне от Вас Всех мошенников жадных до ваших бла-бла-бла и фантиков не нужно ничего, ни каких НОЛЕЙ и бумважеЧЕК !!!!!!

Кроме только одного условия ...... РАДИ БОГА как г-рится ........  НЕ МЕШАЙТЕ мне ЖИТЬ и трудится так как я и мои ЕДИНОМЫСЛИТники пока ещё ЖИЛАют !!!!!!!!

    К стати в проект и постройку завода "почвообразующего" я вкладывал в своё время в МЛМ компанию "Аккорд колсантинг" ( в 2006-2008 ) 1000 долларов инвесторских ......

    И что ? Каков итог ?
Мой "компаньон" он же "спонсор" даже на открытие завода ездил ...... Чтобы убедиться лично ......
    Завод начинали уже достраивать и запускать ......

Ну и Хде почва иХде 1000 фантиков и тысечи фантиков других кинутых гореМММычных "инвестороф" ?????? !!!!!! )))))) ......

    Пусть теперь они все ВОРЫ разношёрстные доказывают что деньгами ИХ СВОРОВАННЫМИ можно хоть в туалете воспользоваться )))))) ......

    В этом видео  походу хвалебных речей Петровича в сторону массонов НЕТ (но он их таки хвалил) ..

"ссылка на видео     https://www.youtube.com/watch?v=98MQlHPxzEE
   
YouTube1:10:14
    Встреча Шашурина с Ярославом Старухиным 05.10.19 "
   



    "Интервью Дмитрия Тарана с Шашуриным С П по вопросу советских активов, выведенных за рубеж
    26 228 просмотров
    •13 июл. 2017 г.

    ссылка на видео : https://www.youtube.com/watch?v=TPW8XR4EPVI

    Сергей Петрович Шашурин
    25,9 тыс. подписчиков
    Ответы на вопросы о судьбе выведенных советских
    активов за рубеж"

    АДносЗНАЧНЫЙ ВЫвАД :

   
БЕДА основная ВСЕХ ваших ЛЮБЫХ баб ЛОХ фантиков - это то что ОНИ О БЕС лиЧИНЫ УМышьЛЕНЬно !!!!!!

   
То есть на них НИГДЕ не написано что (ОБЯЗАТЕЛЬНО и КОНКРЕТНО) ВАСИЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ КНАЙНОВ (мой дядя ТРУДЯГА ВЕЧНАЯ СЛАВА ЕМУ и память !)

    НЕ судимый ни разу отработал несколько лет НА УРАНОВОЙ ШАХТЕ (ЗА ВОРюг, мошенников ВОВласти и бандитоф) и ВЫ все перечисленные ублюдки по итогу загнали ЕГО в могилу в 50 лет и СВОРОВАЛИ ЕГО ЛИ ТОЛЬКО подобные ДЕНЬГИ = ТРУДЫ !!!!!!

    НО !

    Если на БУМАГЕ ЛЮБОЙ (ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ ) былобы написано чёрным по белому...... ЧТО и СКОЛЬКО ВСЕГО ВЫ КОНКРЕТНО ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ ВАСИЛИЮ СЕРГЕЕВИЧУ за ЕГО АДские ТРУДЫ = ЧАСЫ ( ЕМУ или ЕГО ДЕТЯМ и ВНУКАМ)

    ТО вы сучье АДротие = крысАлиудаедные твари ни куда бы и никогда не АДвертелись !!!!!!

Но у вас КРОХОборов ещё хватает борзой наглости продолжать  чрез всякие денежные поборы = налоги  обворовывать  ДЕТЕЙ  и ВНУКОВ  тех кого вы уже неоДНОкрАДно об ВОРоВАЛИ !!!!!!

Вот в чём глобалГЛИСТная, мошенническая Ваша АФЁРА наглейшая "денежная" !!!!!!

    ВЫ сами СЕБяБЕС пРОКляли на ВЕКА ВЕЧНЫЕ убллюдки = паразиты ))))))

   
И все остальные верующие всё ещё в некую наивносмешную БЕСупречность и ЯкабалаБЫК невозможность проЖИДьъ БЕС денег ))))))

    Идите  ОСЛОВна  Буратинки по пояс деревянные на поле чудес и продолжайте молится на них, и на тех кто это "благоли" выдумал - для вас тупорылые масс сонные !!!!!! )))))) ......

    Поэтому не вешайте мне лапшу про то что я мол, чертила ЛОХ ) и БЕС ваших ЛОХоТРОНных денИГ яКАБАЛАбык НИ КТО, НИЧТО, типА быдлоскот ...... и никогда и ничИГО не добьюсь и типА пустое место - это как раз сейчас ВЫ чёрная ДЫРА АД бублика = публика ЕЛИтарНАя  КАЛлекциоНЕГРЫ  магкулАДтУРНЫе !!!!!! )))))) ......

   
ДокаЖИДте теперь госпАДА ничтожные упыри ВАМ ПИРА МММутные, что кОТЧЕвникЧЕСТЬный ВозДухАпЛаваТель  не прав !!!!!!