Афоризмы и размышления о женщинах - 46

Федор Радецкий
Когда женщина начинает воспитывать мужа?  -  Когда он вовремя не «сделал» ей ребёнка.

Давай поменяемся женами?  -  Я не женат!  -  Тогда забирай мою!

Зачем тебе, на романтический вечер, отопительный калорифер?  -  Хочу поскорее увидеть стриптиз, в исполнении моей женщины.

Почему ему жены не верны?  -  Не верно их выбирает.

В плотских удовольствия: женщины бывают безотказными, а мужчины неразборчивыми.

Женщина! Береги честь мужа!  -  Не изменяй!

Если тебя женщина любит, «чешутся» лопатки-это растут «крылья», разлюбила – чешется лоб!

Не так страшен чёрт, как обиженная женщина.

Время пик. Переполненный трамвай.  Девушка вы мне нравитесь!  -  Я это чувствую по вашему «достоинству»

При его жизни она была такой стервой!..  -  Зато сейчас, примерная вдова.

Закурить не будет?  -  Вопрос не по адресу! К женщине! Они всякую «дрянь», в рот, как малые дети, тянут!

Чтобы переговорить женщину, усни.

Почему «всадник без головы»?  -  Ищите женщину.

Молодую модницу, легко перепутать с путаной.

Он мазохист! -  Откуда такие выводы?  -  Живёт со стервой!

Без женщины, себя не познаешь.

Вам отказала во внимании красивая девушка?  -  Иди домой, поиграйся с внучатами, обида отпустит.

У взрослой женщины и «взрослые» желания.

Он счастлив потому, что над дверью подкова прибита?  -  Нет От «рогов изобилия» даренные женой.

Делегация состояла из пяти членов!  -  И, что, ни одной женщины?

Ты её сравниваешь с розой! Должны ведь быть у неё тогда и шипы!?  -  Верно! Это её язык!

Дорогая, сколько у тебя было мужчин?  - Семеро.  -  И я седьмой?  -  Нет третий!

Она была настоящей леди!  -  Катаясь на лошадях и мужских шеях, ног не раздвигала.

Завёл бабу?!  -  А, теперь попробуй её «остановить»!

Что больше всего рассмешило подруг моей жены?  -  Когда сказала, что я в постели не очень.

Жена вышла из дому!  -  А, с нею и деньги.

В памяти красивой женщины музей комплиментов, большинство которых в запасниках.

В чём сила женщины?  -  В возможности наказать мужа.

Для чего мужчине женщина?  -  Чтобы было с кого начинать утро.

Не верные жёны?  -  Бывшие любовницы.

Её влечёт к высокому!  -  Что, он так хорош?

От меня ушла жена!  -  Везёт же людям!

Я к женщинам настойчив!  -  Когда на ногах не устойчив.

Он до сих пор бегает за женщинами?  -  Да, глазами.

Он однолюб!  -  Вы уверены?  -  Да, он испортил жизнь только одной женщине.

Женщина пахнет рыбой! Она русалка?  -  Нет грязнуля!

Почему он ненавидит женщин?  -  Его «стрелка» давно уже зависла на «пол шестого».

Что такое свобода?  - Женщине - семья, мужчине – друзья.

Она из женщин недотрог!  -  Кто её увидит боится даже прикоснуться.

Нижнее женское бельё, характеризует женскую сексуальность.

Что такое фригидность?  -  Болезнь женщин, которые тебя не хотят.

На людях веди себя, с женщиной, прилично, в постели бес прилично.

Если женщина называет вас нахалом?  -  Не обращайте внимание, раздевайте её дальше.

Когда мужчина прав?  -  Когда, выслушав женщину, делает всё наоборот.

Ты девочка морально устойчивая?  -  Я бы конечно отказала, да никто не просит!

Что ты всё икаешь и материшься?  -  Тёща вспоминает.

Не понравилась женщина? Как закончить романтический вечер?  -  Урони вилку и скажи: «Придёт женщина, возможно даже ваша жена!»

Ты был счастливым?  - Да, пять жён тому назад!

Тебе какая женщина нужна? Красивая или прекрасная?  -  Прекрасная. -  Тогда бери шампанское!

Долги жены, подруге, приходилось ему «гасить» своими супружескими долгами.

Красота женщины, вызывающая зависть подруг?  - Со вкусом одетый, красивый мужчина рядом.

Она женщина верная?  -  Да, но только сексу.

Ты любишь контрасты?  -  Да, холодная водка и горячая женщина.

Тебе бывает жалко себя?  -  Да, когда смотрю на свою жену.

У него голые стены!  -  Что без обоев?  - Да, с голыми девками.

Женское счастье?  -  Выйти замуж и больше не вернуться.

Во время секса ты разговариваешь с супругой?  -  Если звонит по мобиле, приходится!

Как жену чужую обнимал берёзку! Это о ком?  -  О Буратино.