Украина гейт и проблемы Трампа

Костырко Антон
Очень серьезный скандал разгорелся вокруг дипломатической работы Трампа в Украине и попытки купить в власти Украины компромат на Джо Байдена главного конкурента Трампа на выборах в США.
Этот скандал похож на вспышку гнева и ненависти со стороны демократов. Когда то давно Дональд Трамп пытался влиять на Украинский  вопрос но его отстранили другие чиновники из партии власти в США. Также за что он мог еще предлагать помощь президенту Зеленскому может за победу над партией войны которою он обещал на выборах и пресловутою капитуляцию которая возможно раньше была в планах Зеленского ?
Кроме того что президент Трамп нарушил внутренний договор не лезть в дела Украины у него еще возник конфликт в плоскости власти. Демократическая партия имеет высокое влияния в Украине и сотрудничает с Украинской властью по многим международным вопросам внешнего управления. У них возник резонный вопрос что это помощь демократической партии а не помощь Трампа который может распоряжаться ею как угодно.
Также использования служебного положения для достижения личных политических целей это коррупция потому что президента поставили туда работать на страну а не на свой второй срок.
Пока видно президент Трамп будет строить дурачка что бы показать что это он  говорит глупости а не республиканская партия США которая сейчас партия власти.