Кому маячит зона...

Иоанна Русская
Смело, товарищи, в ногу! - вот строка из старой революционной песни. И говорит она о далёких минувших делах двадцатого века прошлого тысячелетия. Под эту песню просыпалась молодёжь на учёбу, люди постарше - на работу. Кому из нынешних стариков ни пропоёшь эту песню - слёзы на глазах...
  А о тех временах которые были до Великой Октябрьской Революции никто не хочет подумать с любовью и уважением. Но всё это просто потому, что много в истории нынешних времён внесено фальшивых фактов. История России такая какою она была на самом деле - начиная с Рассении, которая нынче называется Германия и даже не с того начнём. А начнём мы с Гипербореи. Вот там то и зародилась нация - та самая, которая дала начало арийкой расе. А кто такие арийцы? Арийцы, простите, это чистокровно русские люди. У русских и немцев - схожая гаплогруппа. И немец и русский - это ветви одного и того же этноса - арийского. Когда - то в Северном Ледовитом океане жили предки наши с вами. Они - не обезьяны и не австралопитеки и не homosapiens.
Их можно назвать хомоириес. Потому что они начали своё бытие в раю. А рай земной изначальный - это Гиперборея. А инача - Ирий.
  Эдем и Ирий - это названия одной и той же обители Земли, Колыбели Белого человечества. А темнокожие люди появились намного позже белых людей. Кто - то говорит что они начали своё начало от обезьян а кто - то - что это не люди вообще то. Но эту загадку, загадку о реальном происхождении этносов, рас и народностей а так же и племён - оставим решать тем, кто умнее нас с вами, и при этом не станет пертевирать факты и стремиться к тому, чтобы очернить какой - либо этнос с тем чтобы возвеличить тот этнос, который этого не просит. Не надо лгать излагая и прорабатывая материал.
  Но я дала называние своего произведения - кому маячить зона?
Вот об этом мы сейчас и поговорим.
  Зона - ЭТО АД НА ЗЕМЛЕ. И я не хотела бы оказаться там. Но если всё же придётся - то я дам в таком случае начало Революции. А если меня не трогать никак вообще - будет наше всё решено мирным путём. И тогда мы добьёмся того о чём сказал когда - то великий гений - победа будет  за нами!
Кому же маячит зона?
1. Детям из неблагополучных семей. Им хочется тоже жить красиво. Но, увы, не дано. И тогда - вор - суд - зона.
2.Националистам и фашистам. Эти люди просто напросто любят Россию, и желают видеть её могучей, русской, и независимой от запада. Сюда же пойдут и монархисты всех мастей.
3.Беднякам и наговорённым. Они не виноваты в том, что их бросили умирать от голода и не виноваты, что и на их голову нашёлся Иуда Симонов Искариот.
А потому я требую - свободу этим людям! Статьи антирусские - требую отменить! Долой масонскую закулису! Можете меня расстрелять, но я умру за Россию и за Христа. Прощевай, Рассения! И лихом меня не поминай... НЛО:):):)