Новости о школьном питании

Михаил Шнапс
  На радио "Тихий Ужас" новости о школьном питании.
  РосНервотрёпНадзор предложил запретить российским школьникам приносить в школы и, соответственно, кушать в школах пищу из дома.
  По сведениям нашего спецкора* Сороки Белобоки, следить за исполнением данного запрета обяжут охранников школ. Теперь учащимся при входе в родную школу придётся открывать свои портфели, ранцы, пакеты и мешки со сменной обувью для тщательного досмотра школьной охраной.
  При обнаружении сотрудниками ЧОП* запрещённой домашней еды, будь то бутерброды, яблоко, апельсин, пакет сока и т.п., будет составлен акт о попытке проноса в здание школы запрещённых предметов (в данном случае - еды). Акты будут составлять и заверять завучи и секретари школ. На основании составленного акта, вся принесённая с собой ребёнком еда будет возвращена её владельцу, а нарушитель, принёсший данную еду в школу, будет отправлен домой и не допущен до уроков в день нарушения.
  Таким образом РосНервотрёпНадзор надеется исключить отравления детей домашней едой в школах страны.
  Это были новости о школьном питании на радио "Тихий Ужас". Выпуск вела Кикимора Болотная.

   *спецкор - специальный корреспондент.
   *ЧОП - частное охранное предприятие.