Изборник перлов 1. Изнутри

Ярослав Полуэктов
(1) "ИЗБОРНИК ПЕРЛОВ 1"
(2) "ИЗБОРНИК ПЕРЛОВ. ОТТЕНКИ МУЖСКОГО".

Запускаю в тираж пилотные номера партворк-книго-журнала под наискромнейшим брендом "ПОЛУЭКТОВ". 
"Изборник перлов 1" (1) это полноцвет. 210 страниц. Он существует в базе Ridero, но не выставлен в магазинах (по условиям Издательства).
"Изборник перлов. Оттенки мужского" (2). 184 страницы. Это младший брат вышеназванного. Почти что копия: исключено 30 страниц библиографии. Это чёрно-белый (оттеночный вариант). Его можно будет купить СВОБОДНО (технология "печать по требованию") в интернет-магазине Ridero и в Озоне.
Формат обоих вариантов - журнальный, А4.  
Стоимости:
(1) Полноцвет - 1900 руб., уж извините - это типографские дела.
(2) Чёрно-белый т.наз. "бюджетный" вариант - 650 руб. Цены также назначал издательский робот, не я.
Характер дизайнерского оформления: это что-то среднее между книгой обыкновенной (скупой на графику, а то и совсем голой)  и  суровым, полуплакатным и малохудожественным, но всё-таки цветным ЖУРНАЛОМ в стиле фрагмент-минимализм. Фон страниц серо-стальной. А то! Мужская же литература!
Макет верстался принципиально в дубоватой на изыски программе "Ворд". Это чтобы меня не растащило на постмодернистский дизайн. Ибо журнал рассчитан на чтение его или людьми в возрасте, или молодыми людьми, интересующимся делами пожилых "малогероев".
Малогерои это городские и сельские обыватели, работяги, домоседы, переводчики. Влюблённые и не очень. Образованные и не совсем.
Словом, книгожурнал о простых людях, плавно переехавших из советских времён во времена капитализма.  
Номер наполнили четыре автора. Они на одну половину мемуаристы, на другую -  художественные прозаики. Все они - талантливые самописцы из народа. Пишут "дефакто", без фантазий.
Обзывательство "графоман" к ним не вяжется. Они люди настоящие и впереди своей славы не бегут. Тем более, когда эта слава пресловутая, к ним не особенно-то фасадно развёрнута. 
Это: Олег Долгов, Сергей Елисеев, Василий Лыков, Пётр Полынин.
Особнячком среди них - Василий Лыков. Он - самобытный "русобылино-мэйджикмэн".

Выпускаться мои книжные изделия будут по схеме "печать по требованию". 
Обложка - в двух вариантах: бумажная и твёрдая.
Книгу с твёрдой обложкой покупатель сможет заказать только в интернет-магазине Ridero и при тираже от 10 экзмпляров.
Книгу с мягкой обложкой можно заказать и в Ridero, и в Озоне. 
//Цветной книгожурнал "Изборник перлов.1" (1), увы, нельзя заказать минуя меня.
ДЛЯ реализации этого варианта книго-журнала НУЖНО НАПИСАТЬ МНЕ ПИСЬМО с просьбой заказать цветную печать в  нужном количестве экземпляров.
Простецкую схему расчётов отпишу в ответе.//
 
   

PS
Это у меня не бизнес, если кто-то вдруг заподозрит неладное.
Мой роялти с каждого проданного экземпляра ровно ОДИН РУБЛЬ.