Капитуляция Украины миф или реальность?

Костырко Антон
Такая вещь как капитуляция Украины в гибридной войне имеет несколько плоскостей. Есть идеологическая и военная капитуляция в войне с Россией по вопросам Крыма и Донбасса и в перспективе превращения Украины в зависимою страну.
Власть Порошенка была дискридетирована и партия войны российскими пропагандистами и партия Порошенка набрала 8 % а больше всего на выборах набрали партии которые выступали против войны. Но все же правительство Зеленского выбрало сторону старой внешней политики потому что требования Москвы очень большие и они хотят не мирного договора а полной капитуляции Украины.
Но более опасная для прежней идеологии капитуляция перед капитализмом. Элита Украины при помощи создания коррупционной системы пыталась реформировать мировой либерализм и сам капитализм. Но они не смогли предложить действенною замену капиталистическим законам. Поэтому например их кнопкодавство как метод  дискредитации парламентаризма был встречен без реакции со стороны ведущих демократий. С этой точки зрения дискредитация либерализма как крупной системы из капитализма демократии и религии не вышла. При политике президента Зеленского капиталисты будут поглощать Украину. 
Но революция еще не закончена и без вырабатывания стойкой идеологической модели нового украинского мира любая война за реформы  капитализма обречена на поражения.
Кстати в будущем мы можем увидеть что европейский порядок увидит усиления порядка в Украины как результат военного и экономического давления. Но также европейский порядок будет и дальше представлять угрозу для Украины  и будет планировать разделить ее между соседними странами. Правые настроения в Европе благодаря войне в Украине и пропаганде России  становятся все больше.