Протуберанец из короны солнца

Алекса 22
Протуберанец из короны солнца

Когда теряет равновесие
твое сознание усталое,
когда ступени этой лестницы
уходят из под ног, как палуба,
когда плюет на человечество
твое ночное одиночество, -
ты можешь
размышлять о вечности
и сомневаться в непорочности
идей, гипотез, восприятия,
произведения искусства,
и – кстати – самого зачатия
Мадонной сына Иисуса.
Но лучше поклоняться данности
с глубокими ее могилами,
которые потом,
за давностью,
покажутся такими милыми.
Да.
Лучше поклоняться данности
с короткими ее дорогами,
которые потом
до странности
покажутся тебе
широкими,
покажутся большими, пыльными,
усеянными компромиссами,
покажутся большими крыльями,
покажутся большими птицами.
Да. Лучше поклоняться данности
с убогими ее мерилами,
которые потом до крайности,
послужат для тебя перилами
(хотя и не особо чистыми),
удерживающими в равновесии
твои хромающие истины
на этой выщербленной лестнице.


Боже!дай мне разум и душевный покой,принять то,что я не в силах изменить Мужество изменить,что могу И мудрость,отличить одно от другого!!!!


Кто то пишет про природу, кто то про животных ,она писала про свою страсть!!!Ей хотелось выплеснуть все на белую страницу!!!Если господь дал это чудо и наконец к ней пришло понимание важности сексуального наслаждения ! Почему нет! Никогда она не чувствовала такого упоения от процесса и никогда так не хотела !!Она вся горела огнем страстного влечения и это помогало пережить ей убогую реальность и последствия тяжелой болезни!!Она не давала себе покоя!!Душ контрастный! Дыхательная гимнастика голодание лечебное!Все шло в ход!!Во все она превозносила восторг и испытывала неописуемую радость!!Музыка в ушах и она летит на велосипеде! Пыталась бороться за свою свободу дома но ситуация так сложилась что они стали жить словно в коммунальной квартире!Почти 30 лет совместной жизни это большой срок ..и не важно что в жизни так сложилось что их пути разошлись…Так получилось…Но сейчас судьба устроила ещё одно испытание им…Два года они не жили вместе .. Она за это время лишь похорошела и стала заниматься спортом и своим здоровьем…Он истерил и пил.Она не стремилась искать замену ..Долгое время не было сил и желания .Сейчас он потерял мать ,а она прекрасного друга и светлого человека! Горе было общим .Он твердил что надо объединиться, а она знала что ей нужна свобода как никогда!!!Но выгнать человека в пустой дом, ставшего скорее братом или родственником, не было моральных сил…Она сжалась как пружина ..Сначала ни как не могла придти в себя от этого соседства ..Но потом решила на все смотреть сквозь пальцы и ждать когда жизнь сама все расставит по своим местам..К чему то даже научилась относиться с юмором ..Нужно было выживать! У неё была мечта !Она никогда не видела моря!!!Она всегда мечтала о путешествиях! И сейчас господь подарил ей надежду что все это может ещё быть в её жизни!!!Как сложится и всё ли исполнится жизнь покажет ..Но это давало силы для жизни!!!Позволяло подниматься высоко над всеми житейскими проблемами ! Она втыкала наушники и музыка несла её на крыльях любви ,веры и надежды!!!Мы сами не знаем что ждет нас впереди порой! Она верила что господь бог даст ей насладится всем, о чем она мечтала, а …потом….Кто знает …что будет потом!Она не позволяла себе даже думать о плохом !!!Настолько великолепно было то состояние в котором она жила! Она неслась по жизни с бешеной скоростью и старалась всем вокруг дарить радость!!!Очень хотелось чтобы все вокруг были счастливы!!!

« не закрывайте чувств своих страницы к нам онемение когда нибудь придет пусть сказанное кажется наивным читайте чувства между строк неправильны слова и опытности нет и молодость не взвесит строчки порывы ветра между строк но так не хочется поставить точки и понесет река небес пусть будем между небом и землею и мир придуманных чудес мы вновь откроем..»

Она всегда чувствовала когда будет секс…Интуиция или женское чутьё…С утра принимала душ и сладостно было от предчувствия .Вода стекала и стекала не хотелось уходить…Потянувшись от удовольствия она зажмурилась и представила как там далеко в горах сидит мужчина на крыльце своего ресторана и смотрит на горы…Как хочется подойти и сесть к нему на колени..Обнять его и начать нежно и медленно целовать…он обнимет своими сильными руками прижмет к себе так что закружится голова и все поплывет перед глазами…Они сразу оба моментально вспыхнут страстным желанием поглотить друг друга и раствориться в друг в друге…Это чарующая нега такая манящая и пьянящая ! Словно вино наполняет и тепло разливается по телу …
Как ни в чем ни бывало она прошлепала на кухню и принялась за обычную работу приготовления завтрака …Ей не хотелось думать ни о чем!!!Она уже была вся в ощущении надвигающегося блаженства…Музыка в ушах позволила отвлечься от реальности…Она ещё захотела представить что он сидит теперь не в горах а на её кухне и смотрит внимательно за движениями и разглядывает её…Она была в спортивных штанишках что облегали попочку ..но за свитером нежно красного цвета не видно было этого и она взмахнув руками сняла с себя свитер,подойдя к стулу на котором в её фантазии сидел он и положила ему на колени..он обнял свитер впитавший её аромат и застонал ! Она осталась в одной маечке …сквозь тонкий трикотаж просматривались соски груди …Они выступали выдавая её желание …Она наклонялась часто и двигалась так чтобы можно было рассмотреть все прелести её фигуры …Ей нравилось жить в мире своих фантазий…Не просто готовить завтрак, а представлять что напротив за столом сидит он ,тот которого она так хотела!!!Представлять как его губы нежно целуют шею и спускаются всё ниже и ниже…Как она вся выгибается когда его руки трогают грудь..Как она чувствует уже его твердость упирающуюся ей между ног..Как тела становятся одним целым и …сердца стучат в унисон.Потом бац и словно взрыв!Все полетело разум к чертям собачьим и только одни эмоции зашкаливают!!!Начинается спонтанный танец страсти и ласки,где господствует безумие !И всем правит ЛЮБОВЬ!
Прошел завтрак и все разошлись.Она решила померить новые туфли на шпильке .Предстояло идти на показ коллекции бижутерии ,что она помогала делать своей подруге!Чулки со стрелками и шпильки сначала ,молния на черном маленьком платье не хотела поддаваться …Помоги мне застегнуть! Он подошел и осторожно обнял за плечи словно спрашивая разрешения ..Она закрыла глаза и застонала…Тело прошил ток!Так приятно ощутить мужские руки ..Она не хотела поворачиваться и открывать глаза представляя ,что тот для кого она танцевала на кухне стоит и обнимает её..Настолько она хотела его что и руки представила и как он целует шею нежно …Что ты так долго ? Я не знал хочешь ли ты …Она застонала . … успела лишь встать на коленки на кровать …Он вошел в неё и они оба застонали ..Так плотно… ,так хорошо было от этого…Такой смак …Он вынул и опять вставил с силой !!!Хотелось взлететь куда то от этого ощущения! Она стала двигать попочкой ,но он сильно схватил за бедра и сжал остановив её…Я хочу насладиться тобой.., не торопись…Я хочу очень тебя ,но я хочу и поцеловать тебя! От этих слов закружилась голова и она застонала Он гладил её ,постепенно опуская чулки целовал нежно ноги!..Потом он резко развел ноги и окунулся в её естество!Какое сладострастие было в его поцелуях , она просто погрузилась в феерическое состояние неги и безумного наслаждения !!Словно её подняли на руках и она парила в воздухе !!!Она то ставила ноги ему на плечи поднимаясь и прогибаясь ,то прижимала их к себе сворачиваясь ,то выпрямляла и разводила словно в шпагате!!ОН как сорвался целовал и целовал словно хотел поглотить её всю! Она так кончала и стонала !!!Достигла оргазма и ощущала что хочет ещё и ещё!!!! Войдя в неё он застонал ! Она сжала его орудие там всеми мышцами ! Он вынул и вставил ещё и ещё!!!Они безумствовали !Он опять стал целовать её раскрывшийся цветок и она кончала сотни раз подряд! Потом он опять вошел в неё !И все спуталось в голове было так безумно и прекрасно что она не чувствовало ничего ,даже тела,кроме сильнейшего наслаждения !!!Он опять целует и опять она взлетает в оргазме !!!Какая то волна несла их на гребне не давая упасть!Их несло течение страсти!!!Они словно не понимали что делают..Все улетучилось куда то и было неважно …Он так был возбужден что стонал не меньше её и в одночасье они уловили желание общего и сильнейшего толчка ! Словно раскалившийся вулкан кипел кипел и вдруг извергнулся лавой !!!Их голоса соединились в общий вопль и рык!!!!Как это прекрасно и неповторимо! Совершенное и просто космическое искусство секса!МАГИЯ ВОЛШЕБСТВА!!!!Хотя совсем недавно они говорили и она ясно ответила на его вопрос что не любит его …Просто проживши всю жизнь вместе они стали хорошими партнерами ..Если кто знает и воспринимает это ни как физиологический процесс ,а как искусство сексуального наслаждения, очень важно понимание партнером каждого движения каждого взгляда…Они настолько знали все друг о друге что происходило словно что то на подобии танца !Последние лет 10 не было такой страсти какая разыгралась между ними сейчас в момент общей беды ,расставания ….Это удивительно что жизнь преподносит порой людям!!Она никогда не могла бы подумать что сможет быть с ним опять! Разум отказывался понимать и не хотелось думать совсем ,а тем более размышлять об этичности или правильности…Она помнила как полгода была одна совсем ..Три месяца депрессии ,а когда поднялась и пришла в себя постепенно научилась любить себя и смогла вытащить себя за шиворот !!!Если бы кто то знал ,что в этих строчках невозможно вместить все то что пережила она…И полгода на острие эмоций ..сильный стресс ..всё это каким то образом вылилось в страстное желание и сильную страсть!!Она вышла замуж девочкой совершенно ничего не смыслящей в сексе.Она была девственницей .Ей повезло встретить опытного мужчину который ненавязчиво и терпеливо помог ей познать азбуку сексуальной игры! Но тогда она настолько далека была от понимания важности этого и может не готова была впитать все и принять! Многое ей претило и вызывало отвращение.Неоднократно ей говорили о том что она умна и мудра не по годам .И может быть поэтому она усвоила две очень важные истины : нельзя говорить нет мужчине вовремя секса и необходимо поддерживать его в играх и фантазиях ! Главное во время секса не говорить НЕТ ,просто играть и мягко отводить от темы увлекая чем то другим .Какие бы фантазии не возникали во время страстного обладания, главное само действо! Опыт показал что дальше фантазии дело никогда заходило …Почему не представить что они вчетвером где то встретятся или что приведут юную пару …Мечты не все возможно воплотить в реальности а почему не использовать фантазии для разнообразия и обновления чувств? Последние годы из за многих причин знакомых всем ,свели их сексуальные игры до обычного порой перепихивания .Она понимала что надо но не хотела …Интервалы порой были фантастическими ..Но измен не было…Сложилось все как сложилось.После расставания оба не жили,а выживали..Он упивался обидой и запивал её алкоголем…Она чуть не погибла в депрессии ..Но поправить потерянное было невозможно,хотя он не понимал и считал что все наладится.Как это ужасно когда в душе происходит словно разлом в земной коре…И родной человек становится чужим а чужой родным..И поправить ничего не возможно .Потому что в природе все закономерно ,так и в природе человеческих отношений тоже самое .

Не исчезай… Исчезнув из меня,развоплотясь, ты из себя исчезнешь,себе самой навеки изменя,и это будет низшая нечестность.Не исчезай… Исчезнуть — так легко.Воскреснуть друг для друга невозможно……