ИХ бОХ или бОХИ...

Вакула Песняк
  Елена Бахтина
    Голосовое сообщение


Вакула Песняк

 
Еленушка ! Миленькая !!
   
деньги зло + ЛОХоТРОН + ВОЙ НА = БОЙнЯ + НАРКОТА + ОТРАВА хавЧЕКА ....... + кРИМ АДторий + МАГилКА с ЗОЛотОЙ огрАДкой и унитазУМ ...... !!!!!!

    пРОТдолгЖИДьъ SписоЧЕК ?????? ......

нас просто как Буратин, ХдеТОК малых, ясельных групп и дЯД ЛОВ за нос водЯД начиная с Екатеришки ХерМАНской !!!!!!

    Забудьте вы уже Все про этот КУ-КУ - РИМ = кин дЗАДзАД !!!!!!

    Индейцев хоть на бусы стеклянные и шайтан водКУ-КУРАзводили !!!!!!

    А нас словно чукчей через фантики талонЧЕКИ !!!!!! (((((( ......

    ОСЛОВно заИГраВШИхSя дИвОчек в конфетные обёртки, в МАГ А ЗИН чеки !!!!!! ......

Елена Бахтина

Голосовое сообщение ......
10:00

Вакула Песняк

Брехня и ЯВНЫЙ ЗОМБИ Бред про необходимость "НЕ ОДНОГО миллиона долларОФ" на что либоХ ))))))

    Шо(к) БЕС них ЯкабалаБык пиSец Вам Всем ......

А если сегодня уже ИХ отменят ?! при чём ВСЕ любые БУМ ВАЖки , включая деревянные ГУБыЛИ ?!

    Чё с вами Будит ?!

А если скажут уже сегодня поставят перед фактом - вот Вам ЧИПок на лобик и ЛЮЦИФЕРблатные циферки в КУРкулЯД ТОРЕ вместо деньИГ ?????? !!!!!!

    + Если мне призспичит (шиПкозачемто) добраться до другого города по зарез, то доеду в ОБМЕН на свои какие либо изделия ( к примеру ЗА СЛИТОК АЛЮМИНИЯ ! ) или если я совсем ЛЕНТЯЙ и оболтус, то поеду на велосипеде, на лошади, на своих двоих ногах дойду в конце концов !!!!!!

    + передвигаться по РОССИОНИИ пока не нужно точно - достаточно начать чистить Землю у СЕБяБЕС под НОСум !!!!!!

    я лично занимаюсь сбором и сортировкой (пока) своего и чуток небольшого количества чужого "мусора" ( который ТЕ ЖЕ "деньги" = будущие изделия НО БЕС наЯбалЛОВА и мошенничеств точно ) ......

    + Не нужно Быть проРОКум ))

    Что бы понять ОТЧЕнь ВИДное ....... что сворованное У НАС у ВСЕХ уже давным давно проедено и в унитазы спущено, потрачено на отращивание УМРИКАНСКИХ и иных толстых задООф изЯДниц, заплывание ИХ АДдной изЯвиллинки в черепушках ЖИРкомП  !!!!!!

    опять же "благодаря" чеМММукому ?????? !!!!!! ......
    Каким МАХИ НАЦИ Яммм иск чЕМ ?????? !!!!!! (((((( ......

И мне сало теперь с этих филейных их окорочкоф дарум не нать )) ибо я не лИУДАед ))

    Тем более какие то бумВАЖки от них ))))))

    РАЗ возражаю предлагаю ......

    Нам необходимо создать аналог "Биржи" где эталоном НАТУРАЛЬНОГО ОБМЕНА между любыми ТРУЖЕНИКАМИ Будит исключительная ЕДИНИЦА ( к примеру) "ЧЕЛОВЕКОЧАСЫ" и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ собранное, переработанное, произведённое, предоставленное в виде услуг !!!!!!!!

    ЕЖЕЛИ шипКо напрягает Ваш мозг нечто подобное НАИПРОСТЕЙШЕЕ ? ))

    Тогда (уТРИрую)) нарисуйте такие же ровно фантики со всеми видами защиты и напишите на них ВОТ (МОЛОТОК) = товарищ ВАСъЯ собрал из "мусора" столько то ТОНН ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО и полезного ВТОРСЫРЬЯ ........ потратил КОНКРЕТНО ОН на это 25-30 лет своей ЖИЗНИ, которую провёл только на ВОНЮчьей Вашей помойке или КОНКРЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ ТРУДА укажите, но не соплежуйство же и мошенничество при помощи перекладывания БУМ ВАЖЕ ЧЕК с умным ЗАконным видУМ указывать на них и с какой такой СОВЕСТЬЮли типА аЯ вот тут тоже БЕСдела неСИсиСИдела - ла- ла )))

    А бумВажки перекладывала с место на место 25-30 гАДкоф прям в поту и этот труТ приравнен тАпереча или превышаЕД многоУКРАДно ВАСИНЫ бывшие некогда шиПко воНЮ ЧЬИ потуги ТОННЫ=чАСЫ !!!!!! ........

    что к стати и существует в Вашем вРИМне с НОЛЬ ЯМы долгами кругом !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!!

    ПОЭТому )))))) АД НОС значно )))))) и без обид
    сОстальными б УМ ВажкХаМММвы, культУРНО ГРАМ МОТныМММы ))))))

    ПУСТьъ делаЙиуд чё хотят, схаваЙиуд ЛИИХ )))))) или как в фильме "Гений" оклеиваЙиуд слоями БЕСконечными стены своих сорТИРоф ЗОЛото унитазных для широких зАДниц (((((( ООО ))))))


    АТАК чтоПросыпайтесь госпАДА энд товаГищи "индейци и чукчи" ))))))

    БОГУ и БОГАМ нАСЪ СТО ящим бумВАЖки Ваши даже в их "СОР ТИР АХ" наверняка ни когда не нужны были ))))))

АДтолько МММошенникХАМ ДА+АД ))
КАЛ лекциОнеграМММ = МАГкулатУРНЫммм ))) БЕС них соФсЕМ никуда ))))))



    Только не подумайте что я кого то агитирую к чему либо ))))))

Если вам удобны фантики, НОЛИ (ДОЛГИ чьИто) на бумважках  - да хоть УмМмолитесь на них ))))))
   
Ну что ......
   
Показать Вам примерЧИК как можно ваще БЕС БУМважеЧЕК всё пРАЙ ВЕРнуть ?! ))


А в ответ тишина ....... мас сон НАя  ))))))