Может так понятно будет!

Александр Двинский
 МОЖЕТ ТАК ПОНЯТНО БУДЕТ!

   Почему Земное человечество абсолютно уверенно, что его умение воспользоваться интеллектом, практически запредельно? Мы до сих пор, представления не имеем, нам или кому-то одному он принадлежит, а любой из нас, имеет право его использовать настолько, насколько мы его освоили и поняли? Где бы сейчас находилось человечество, если бы оно всё время своего Земного бытия, изучало не тот бред, который излагают присосавшиеся к золотому тельцу незнайки, а всё это время, непрестанно б учили. Каким образом сознание Единого способно продемонстрировать тем, кто умеет чувствовать, что оно может создать всё, что начала или конца, не имеет. Как долго живое сознание, функционирующее в зоне, само порождающей для себя ограничения, понять не сможет, что вся его свобода, лишь от него самого зависит? Поражают, не только безумные надежды на религиозных Богов или, того хуже, на, ничего не значащие научные находки, сколько, элементарная забывчивость,  что единицы, воспринятого сознанием человека мира, имеют относительные параметры.

   Неужели одного этого знания не достаточно, чтоб раз и навсегда понять, ноль небытия всегда равен нулю, его просто нет до тех пор, пока чьё-то живое воображение не сотворит внутри себя хоть какое-то представление о том, что он может собой представлять. Дальше всё идёт по накатанному человеческим сознанием плану, сначала придумывают понятие в виде слова, описывающие события подобного рода. Затем проявляются единицы, которые способны измерять силу энергии их проявлений во времени и пространстве. Если сможете не забыть, что мы описываем работу сознания, а не идиотский Большой Взрыв того, чего никогда и нигде не было, нет, и не будет, то мы начнём приближать собственное сознание к реальной, а не в воображении существующей действительности. Происходящие сегодня события, любого характера, от личных человеческих взаимодействий до государственных, как внутренних, так и внешних, демонстрируют, с всё возрастающей силой, разум больше не участвует во взаимодействии живых, с плодами их интеллектуальной деятельности.

   Фантастическое недоумение вызывает, всеобщее молчание по этому поводу со стороны тех, кто называют себя научными работниками. Никакого значения не имеет, через какую науку они пытаются понять, почему иллюзии ведут себя так, а не иначе, главное, сочинить по этому поводу, можно всё, что заблагорассудится. Зато понять, как сознанием индивида создаются, ограниченные количеством каких-либо качеств, единицы отражённой энергии, будет более полезно и поучительно. Я всего лишь пытаюсь указать на то, что очевидно, и столь же естественно, что страшно становится, как люди могли это, настолько забыть, что даже при напоминании не вспоминают. Мы не порождены когда-то Богом, Он состоит из нас Вечно, я и Он, это одно и то же, как вода и молекула, как материя и все элементарные её частицы. Материальный мир для того и дан нам, проявленный в ощущениях, чтоб как в лупу рассмотрев, понять Вечно Живое, никакими параметрами не ограниченное Небытие. Нам не о своей ограниченности необходимо знать, а о Божественной Вечности каждого!

   Неужели, я спрашиваю лишь того, кто меня воспринимает, вам, Вечно Живым, страшно может стать потому, что мироздания, порождённые неразумными сущностями, перестанут наконец  существовать в воображении тех, кто управляет Божественным сознанием, не так совершенно, как необходимо? Есть только два способа существовать в действительности, которую наше сознание отражает, приспособиться к воспринятой обстановке, или понять, а почему происходит так, а не иначе, и что необходимо изменить, чтоб происходило, не как хочется кому-то, а так, как необходимо, с позиции Живой Вечности. Любой, способен понять, Живое Сознание, и есть само, Вечно Существующее Небытие, все потенциальные возможности которого, заключаются в абсолютно невообразимых параметрах, и не только  целого, но и любой частной, формирующей его единицы. Ни одна из единиц, образующих целое, никак не может быть менее содержательной, а другими словами, не хранить внутри       
себя, и одной, из самых незначительных единиц, формирующих Вечно Живое Небытие.