Атом какиУДАвы тихОхит НАтакипАДдушиваЙиуд?!

Вакула Песняк
Юрий Сыров

    Они не могут ответить на вопрос о минимальной ставке - потому что они " плавающие" ! Это жесть. Это геноцид. Кто готов одеть очередное ярмо ? Екат экспиримент ? Какой субъект следующий ? Вопросов больше чем их ветееватых ответов. Группируемся товарищи .
    .
    Юрий Сыров
    три часа назад
    Екат попал под молот какой город следующий
    .
    Валерий Кузнецов
 
ссылка на видео :  

Уже завтра, 2020 г поменяется стоимость Земли
    10 просмотров

Пресс  конференция  проходят для журналистов, но любой общественник может туда прийти и получать публичную то есть открытую  информацию В этом ролике изложена как поменяется стоимость земли.  Пример Радуга парк было 14 млн руб налог на  имущества -станет 92 млн руб.. Главное , что народ об этом не  знает  , а узнает- когда  поборы  начнутся."


(8)ВакулАлукаВ(8)

Шепчут тихо взоры БЕСэмоциональны почти гипнотические ))
боЯД Sя видАДьъ разбудить кРОЛИКАжертв ))))))


Вот Вам  мас сонныЯ  и "собственность" НА ЗЕМЛЮ МАТУШКУ  и на хибарушку - получиТЕ  и распишитесь !!!!!!

А Вы ещё всем угнетённым стАДум СТОЙ ЛОВыМММ  и ЛИХо оболЬ ВАНЕнным, АДдомашненным пытаетесь смеЯДся  нАД  кОТЧЕвникЧЕСТЬным  кузЪницом и его устремлениями на ДИКУЮ(ли?) приРОДную ВОЛЮ от всяк УДАВок жидКАЛлобожЕЛобных )))))) 


А ушлые(ли?) ВОЛЬНА ЛЮБИВЫЕ племена цыган, евреев или чукчей НЕдураков(ни разу) не гнушаются ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ "СКИТАТЬСЯ"  даже  ПО ПУСТЫнЯМ  и ТУНДРАМ, лишь бы НЕ "ползать ракУМ"  ни перед кем !!!!!!

АТОМ как это пРАделать ОРИ ГЕН АЛьъНА по своему и не повторять уже пройденные кем то дорожкилипути ........

вот СЕЙ и дневники про буквально пошаговое ЛЮБОЕ кОТЧЕВникЧЕСТЬвОО, починАя  с нАЗемнОГОНЬ  и завершАя (покАчто) НЕтБЕСным АТОМ ОСЬ СФЕРНЫМ :

"АЗЪ чего начать ВОЗ ДУХопЛАВАтелю сКИТаЛИКу НЕтБЕС"
http://www.proza.ru/2017/06/12/1179

А нам подавай "частную собственность"  на Землю !!!!!!

А кто "я"  на ней ??????
Временщик = щенок НАНАсосуНОК (глупенький  ногордыйсучёнок  весь такой из себя )))))) чЭГО АТАКогонь  тут сАДтварил, пребывая  в гостях лишь, в скафандре, которого  на 100 лет еле-еле нынче хватает ......

Ишь ты чЭГО захотел ?
Плати или "гуляй  ВАСЪ я - жуй опилки ...... ! " ))))))
В голЛОВе твоей опилки - ВИНипУХ хренНОВ  ))))))
ХУзяин  лесопилки выискался ))))))


Ты умудрись построй хотя Быль мини ЖИВОЙ = ЖИЛОЙ  Аналог некий ЗЕМЛИ = КОР РАЙ Быль САМ ОДА СТА ТОЧНЫЙ !!!!!!!!

Вот там ВОВнУТРЕнней УТРОБыли ШАР А РАШ  ОГРОМНОГО, САДиРАЙского и БУДИшь командовать = собственничать хочь ВЕЧноли ........ (((((((( ОО )))))))) ........