Правда денег

Эдуард Островский
В Минске не смогли договориться о дате повторного разведения войск на Донбассе

   Прочитал что пишут по поводу наступления турок и срыва договорённостей по Донбассу. Пишут диаметрально противоположное: от "Турки помогают России", до "Турки вытесняют Россию". По Донбассу - замолчали, но до этого написали столько, что разобраться бы хватило, если бы написали что то внятное. А так - у России Украина виновата, а у украинцев в текстах - рвут на части "сепаров". Но есть хороший принцип определения "правды" ... "За деньги". Его знают и применяют в торгах спекулянты, когда оценивают "страновые события", покупая или продавая различные акции, облигации или валюту участников конфликта. Но даже и спекулянты в растерянности: и вчера и сегодня самый главный рыночный показатель России - деньги - торгуются возле нуля, пробегая за время торгов какую то дистанцию в разные стороны. Вечно это конечно продолжаться не будет. По моему оба события для России резко -негативные, но их пытаются у нас так выкрутить, чтобы представить сплошной выгодой. Например" Из Сирии ушли американцы" а "Украина теперь не может требовать от России ничего, так как сама сорвала переговоры". И доказать сейчас ничего нельзя - расставит всё по своим местам только время, но вот курс доллара к рублю нам подскажет на чьей стороне "правда денег" может быть уже сегодня.