Санитарыыы!!!

Владимир Буров 2
   Ощущение, что тебя, такого из себя нормального и ни в чём противоестественном не замеченного, насильно впихнули в дурку. В смешанное, буйно-тихое отделение, специально для тебя (не под тебя!) новообразованное.
   И вот сидишь ты на койке и слушаешь соседа по палате. Не потому, что он интересные жизненные байки рассказывает, а потому, что дверь заперта, ключ у санитаров, на окне решётка, наушники не положены и уйти нет никакой возможности.
  - Привет. Меня зовут Кори Букер. Я сенатор от штата Нью-Джерси. США должны вести более жёсткую политику в отношении России. В противном случае она укрепится на мировой арене. Этого допустить нельзя. Она вмешивается во внутренние дела всех демократических государств.
  - Где док…
  - Она вмешивалась в наши выборы президента.
  - Но Мюлл…
  - Мюллеру нельзя верить: это не тот Мюллер.
  - Но доказ…
  - Она отравила Скрипалей.
  - А, ну да, хайли ла…
  - И не покаялась. Она бомбит мирных жителей в Сирии.
  - Это Ам…
  - Асад по её наущению применял химическое оружие против своих граждан.
  - Наобор…
  - Она хочет захватить Украину, Прибалтику и всю Европу.
  - Да на кой ей те…
  - Чтобы было. Её империалистические амбиции не выдерживают никакой критики. Она постоянно ведёт себя агрессивно в непосредственной близости от границ блока НАТО.
  - Алло, вы ничего не переп…
  - Она аннексировала Крым и дестабилизировала Донбасс, орды её уже шестой год спускаются на эту многострадальную землю с Ростовских гор. И конца и края им не видно.
  - Нет в природе никаких Росто…
  - Она вместе с Германией развязала Вторую мировую войну и, если бы не Америка, страшно представить, что бы было.
  - Наглая ло…
  - Россия спонсирует экоактивистов и их кампании, из-за чего европейские страны катастрофически ослабляются.
  - Да с чего вы вз…
  - Депутат ЕП Иорг Мойтен требует расследовать влияние России на кампании экоактивистов. Он врать не будет.
  - У вас с головой всё в пор…
  - Привет. Меня зовут Кори Букер. Я сенатор от штата Нью-Джерси. США должны вести более жёсткую политику в отношении России. В противном случае она укрепится на мировой арене. Этого допустить нельзя. Она вмешивается…
  - Это уже было! Сменит…
  - Она вмешивалась в наши выборы президента.
  - Уууу… Санитарыыы!!!
  - Мюллеру нельзя верить: это не тот Мюллер…