Женская загадка

Андрей Притиск
Как разгадать эти бесконечные загадки, которые задает женщина каждый день? Как синхронизироваться с ней, чтобы чувствовать её желания, понять чего она хочет?

Любовь — бесконечная игра, в которую мы играем. Мужчины и женщины. Пытаемся подойти близко и оказываемся далеко друг от друга. Открываем друг другу душу и обижаясь, закрываем сердце. Где находится тонкая грань в отношениях, которую нельзя переступать?

Каждый человек является ходячим набором шаблонов и убеждений, своих представлений о мире и правилах в отношениях. Помимо чувства любви, которое нас изначально соединяет с нашей избранницей, у мужчин потребность любить ярче выражена, чем у женщин. Заложенные инстинкты и охотника, и продолжателя рода заставляют действовать, зачастую опрометчиво и необдуманно. Женская тактика — принимать и выбирать достойного, по её мнению мужчину.

Отношения состоялись. Влюбленность сделала своё дело — соединила и отошла на второй план. И тут начинается война одних шаблонов и стереотипов с другими. Война, в которой обе стороны заведомо будут проигравшими. Ведь на самом деле воюют два эгоизма, стремясь каждый занять лучшую позицию и оттеснить противника. Мужская логика сталкивается с женской и оказывается в проигрыше. Выигрывает ли кто от этого? Никто. На этой войне победителей нет. Противопоставление не дает никому шансов.

Женщина задаёт своему мужчине загадки, чтобы проверить его, чтобы убедиться лишний раз в своём выборе. И умение разгадывать их делает мужчину мужчиной. Если научиться это делать осознанно, то путь к настоящей любви найден и сердца соединятся навек.

Соединить по-настоящему может только безусловная любовь. Любовь без условий, без требований, без манипуляций. Служение и отдавание другому себя без остатка, при этом получая в ответ такое же внимание. Любовь — это помощь другому стать лучше. Двигаться в одном направлении, взявшись за руки. А как любите вы?