Природные энергии и применение их быту в явном мир

Евгений Тамчишин
 Природные  энергии  и применения их  в  быту  в  Явном  мире.

       Энергии  различаются  по своему  типу,  по  сложению  качеству ,  чистоте   и по  их  образованию .  Есть  энергии которые  образуются в космосе ,     на  планетах , на звездах.  Есть  также  искусственные энергии  которые  по  своим  характеристикам  отрицательные   и   качество  их   по суммарной   единице  низко .  Как  правило   отрицательные  энергии. По своему   составу  низко  частотны  вредны  для всего  живого   и  способность их  регенерировать  энергии  настолько  мало   ,  что  они сами  по  себе  по коэффициенту  использования низко затратные .  Использовать  энергии  отрицательного  качества  не  имеет  смысла ,  так  производительность  их уничтожает   природу ,  ландшафт  и  так  далее .  Как   правило  такие  энергии  используют  только   сознаниями  с  рептилойдным  паразитарным  мышлением ,так  как  их  технологии  находиться   в  стадии  развития .   Но  эти  энергии отрицательного свойства    могут  присутствовать в  навьих  энергиях  их  мира .  Природные  энергии  высокочастотные  они  использовать  не  могут . Вот  почему  использование   отрицательных  энергий  на  планете   земля   полностью  со  временем  прекратиться    так  как   эти   энергии  разрушительного  свойства .   И  ценности  для  людей  не  имеют .   Все  люди вселенной  используют  природную энергию коэффициент  мощности  которой на  много  выше   и  по  своему  содержанию   эти  энергии  не  несут  отрицательной  нагрузки  и  для  всего  живого  не  опасны .    Для  освещения  достаточно  использовать  накопители  и  генерирующие  установки   которые  будут  давать   энергии  на  много  больше   чем   обычная  ГЭС .   Эти  накопители    и  простейшие генерирующие  установки  можно   изготовить    в  ручную  дома,  достаточно  иметь   несколько  метров   медного  провода   камень  небольшого  размера  и  технологии   которые   мы   опишем в  данной книге .  Эти  технологии  просто   используются   людьми  на  различных  планетах   вселенной .  Со  временем   эти  генерирующие  установки  можно  будет  усовершенствовать  главное  понять принцип  работы ,  для  этого  каких то  определенных  знаний  не  потребуется .  Все  просто  .
      Принцип  работы  простейшего накопителя  природных  энергий   прост,  нужно  взять   природный  камень   примерно  метр на  метр  размерами .  Так  как  у  нас  это первичный  накопитель,  то  придавать  форму   шара   ему  не  нужно.  Но  постарайтесь  если  есть  такая возможность  найти  камень  более  правильных  форм  , хотя  это  не  совсем  важно , главное  чтоб камень  был  природный,   а  не  искусственный .  Дальше  в  нем   нужно  найти  расщелины,  либо    каким  то образом   сделать  небольшое  отверстие   чтоб  вставить   наконечник   медного  провода .  Медный  провод    если нет  достаточной  длины,  можно  собрать  из  отрезков.  Главное   чтоб  медный  провод  был  полностью  очищен  от    изоляции .  Обмотать  этот     провод  несколькими  витками  вокруг камня   чтоб  витки  не соприкасались  друг  с  другом .  После  чего  оставшийся конец   провода  просто   воткнуть  в  землю  примерно  сантиметров  на  сорок.   Этого   будет  достаточно,  камень  должен  лежать  на  земле .   К  концам  медного  провода  можно   подсоединить  светодиод   .  Но  перед  этим  необходимо  регенерировать  природную  энергию .Просто  достаточно   провести  провода   от  обоих  наконечников  медного  провода  подержать    руками  несколько  минут   и  пойдет  регенерация ,  вот  и  все    подсоединяем  светодиод .  Через  какое-то  время он  начнет  гореть   по мере  работы   мощность  этого   простейшего накопителя  и  регенератора  будет только  увеличиваться . Со  временем  можно  будет   подключить  вторую  лампочку  и  так  далее  .  В  будущем  подключаем   инвектор     у  вас   будет  220  вольт     которые  работают   от   природной  энергии  . Этот  простейший  генератор  будет   работать   пока   полностью   не  истончится  медный  провод,  ну  а  это десятки  лет . Конечно   этот     накопитель  природных энергий   это  не панацея ,   его применить  можно   вследствие  каких  то техногенных катастроф  и так  далее .
           Природные энергии это естественные  энергии  поля земли ,  которые  генерирует   сама планета ,  но  работают  они  только  в  высоких вибрациях .  В  настоящее  время  эта энергия  очень  сильно  усилилась.  Внутренние вибрации   земли  подходят  к своему  пику  . И  человечество  может  их использовать  для своих  нужд ,  без  боязни   что  эти  энергии  земли  иссякнут .   В  природные  энергии  входят  энергии  накопления  и  его  подвиды . И  именно  энергия  живы ,  энергия  стихий , энергия   коло земли .   И  самое  главное это гравитационные  энергии  высоко вибрационные   которые идут из недр  земли . Про плюсовка  этих энергий  происходит  повсеместно    и по  мере   набирания темпа  этих  энергий   увеличивается  их  мощь.  Самое   главное   это  накопители  энергий .  Ранее   здания  из  природного  материала ,  всевозможные  колонны  ,  шары   правильных  форм .   Все это  служило  накопителем  этих  энергий .   Даже  гольцы  гор , на  которых   нет растительности ,  также  служило   накопителем  энергий  .все  дело в  преобразователе .  Ну  преобразователем  этих  энергий  служит  обычная  медная катушка  .  Преобразователь  правильно  нужно  изготовить  .  Есть  преобразователи  стационарные , и временные . но  именно  от   преобразователя этих энергий  зависит   мощность  исходящих  энергии.   В  нашем  мире   принято   измерять   в  киловаттах  ,  в  зависимости  от  вольт  и так  далее .   Все  дело  в  том   что преобразователь   улавливает эту  исходящею  энергию   и   выдает  ее  в зависимости   от  заданной  мощности . Значит  в преобразователь   должна   быть   установлена   заданная  единица  измерения  заданной  мощности .   А  вот  это   заведомо  сложно , так как нужно  знать  параметры  накопителя  и  его   возможности .  Допустим в солнечные  батареи  устанавливается   прибор  который  корректирует  энергетический  поток  посылаемый  в  батарею .  То  в  данном  случае   тот же  прибор небольшой  емкости   можно  так-же  после  регенерации  вихревого  потока   энергии  можно  установить  и  уже  точно   знать  на  что можно  рассчитывать  при  этом  накопителе .
     Накопителем  природных  энергий  является  сама планета.  Но  так   как   мы  не  можем   сразу  активировать  энергию  самой  планеты,  да   ее  нам  столько  и  не  нужно.   То  достаточно  для  нужд  небольшого  города   энергии  той  территории на  которой  город  расположен . Ранее  в  древности   это  знали,   строили  каменные    колонные  храмы   для  накопления   и  преобразования  этих  энергий .    Главное   чтоб  храмы   были  правильной  формы   из  природного  материала .  а  камни    соединялись  друг  с  другом  более  плотно .  Тогда  соединенные  камни   могли  накапливать  энергию     как  единое  целое .  Здесь  же  устанавливался  преобразователь  этих   энергий   и  небольшие   преобразователи,  расположенные  в  домах  могли   улавливать  эту  энергию,  для  нужд  населения, конечно    небольшой  накопитель  можно  расположить  и  дома,  но  мощность  его  будет  сравнительно  не  большая,     а  храмовый   комплекс   выдает   довольно  большую  мощность,  что  ее  может  преобразовывать  весь  город.  Колонны  в   древних  храмах      это  по  сути накопители  этих  энергий   в  низу расположена   схема    движения  энергетических  потоков    которые   и  соединяют  объединяют  движение  этих  энергий .
         Природные   энергии  образуются  на  земле   под  влиянием   солнечных энергий и энергии  космоса.  На  земле   они  проникают  глубоко  в  землю  и  преобразуются  смешиваясь  с  энергией  ядра .   Само  ядро  постоянно   находиться  в   состоянии  движения  поднимая   вибрации изменяя   отрицательные  энергии  которые   происходят  в  период  распада  атома .  Отрицательные  энергии  разрушают  пагубно  влияя  на  все  живое .  Но   энергии  света  гонят  эти  энергии   глубоко  в  землю,   где  влекомая  потоком   энергия,  попадает  под  вибрации   земли  и  изменяется  преобразовываясь  в  положительную,  все   энергии   имеют  осознанность,  как  солнечные   потоки,  так  и  светлые  космические  потоки   которые   вне зависимости   от  воздействия   отрицательных энергии  наполняют  все  живое.  Именно   космические  энергии   меняют   структуру  воды ,  чистят  ее   в  зимний   период  наполняя   ее  светом .  Световая    вода   или  как  говорят  в  народе  святая  вода,     преобразуется   всего  в  течение   трех  дней  обретает  силу   воздействует  на  все  живое .  Если  бы  не  было  этого  феномена   все  живое  давно  бы  погибло .   Это   естественный  процесс  космических  сил .    Вода  на  земле   это    мощная  энергетическая   структура .  Стихия  которая   изменяет,  чистит,  наполняет   все   живое  и  дает  жизнь.  Вода   это  прежде  всего  энергия,   вот  почему  она  очень  хорошо  проводит   энергию  на  всей  планете .   Это  именно   те  провода   по  которым  бежит   энергия   планеты .  В  древности   это  знали   и  старались   жить  возле  водоемов ,  создавали   мощные  водные  каналы  ,  чтоб  жизнь  на  земле  была  более  правильной.  Энергии  распада,   когда  ядро  земли  находиться  в  состоянии  маятника  в  постоянном  движении     собираются  в  вихревую  воронку  и  уходят  глубоко  в  землю,  где   распадаются  на  мелкие  составляющие  под  воздействием  гравитационных  сил.  В  настоящее  время   планета  полностью  очищается  от  негативного  воздействия   отрицательной  материи.  Влиянии   человека   на  планету   в  настоящее  время  несет отрицательное  воздействие , деятельность  разума  разрушает  планету  и  все  живое .  Но  то  разум  паразитарной  структуры  и не  кого отношения  к  людям  не  имеет .  Впоследствии   очищения   планеты   разум  людей   сохраниться  и    видоизмениться   придет другое  мировоззрение , которое  изменит  и  облик планеты   так  и  жизнедеятельность   людей .  в  последствии  положительные   мощная  энергия  позволит  изменить  уклад  жизни  людей .  И  даст  новый   виток  в  развитии   человека .
       Природные   энергии  образуются  под  воздействием  космических и  солнечных  энергий.  Все  в  этом   мире  подчинено   закону  движения.  Все  что движется,   живет     и  воздействует  друг  на  друга.  Это  закон  мироздания.   Его  всегда  нужно  учитывать .  Отрицательные  энергии  разрушают .  положительные  наполняют  и  дают  жизнь .   Если    осознать   это  человечеству  рано  или  поздно   придется  отказаться  от  отрицательных  энергий  которые  убивают   и  использовать  только  положительные  природные  энергии  в  своей  деятельности .  От  сюда  необходимо  осознать,  что  не  все  природные  энергии  пригодны   для  деятельности   .  А  только  те  которые  могут  накапливаться .  Если   маг  наполняя  свое  физическое  тело   вкачивает  энергию  сам,  то  в  накопитель    энергия   входит,   подчиняясь  закону  движения,   образуется  поток. И  чем  больше   Вы  будете  использовать  энергию  для  своих  целей   тем  сильней  станет  поток энергий  входящих  в  накопитель .  Суть  в  том  что  наполнение  энергий   идет  постепенно  расширяясь  .  Но  накопитель  не  может  вместить  в  себя  энергий  больше ,  если  его  емкость  мала .  От  сюда  лучше  всего  использовать  генератор  природных  энергий .   Генератор  конечно  лучше  всего  изготовить  где-то  в  мастерской  из  подручного  материала  для  этого  нам  понадобиться  медная  катушка   из  медного  провода  толщиной  в  диаметре  2-3мм. Тоньше  нельзя,    так  как  очень  быстро  может  истончиться,    стальной  стержень  длиной   50  см   и  диаметром  см 4.  Такой  металлический  пруток   желательно  без зазубрен, трещин,   гладкой  поверхности.   Затем   обычная  бумага   чтоб  можно  было  обмотать   этот  металлический  пруток .    Жесть    размерами   примерно  см 50на 50  и  по сути  больше  не  чего  не  надо .   берем  металлический  пруток   обматываем  его  бумагой ,  закрепляем  медный  провод   на  одном  конце  прутка   и  обматывает   бумагу  шаг  за  шагом    вокруг  этого  прутка   ,  нам  нужно   витков  не  менее   пяти   и  не  более   восьми в  зависимости  от  длины провода    медный  провод  должен   быть  цельным  без  разрывов   и  без  изоляции,   чтоб  медь  соединялась  друг  с  другом,   после   чего  необходимо   один  конец  провода   воткнуть   в  землю  см  на  сорок    второй    вставить  в  накопитель     в  природный  камень желательно  правильной  формы     шар    квадрат   либо  колонна.  Затем    к  концам  провода     можно  подвести   провода   поддержать  эти  концы   провода  в  руках   мы  тем   самым  активируем   наш  преобразователь  и   после  чего   подключить  к  нему  светодиод,   таким   образом,   мы  увеличили    мощность   нашей электро станции. Жесть   мы  просто  подкладываем   под  медную  катушку   скручиваем  его   и    накрываем  от  воздействия   воды. необходимо,  что  катушка  лежала  на  земле  на  металле..   при  этом  катализатор  (металлический  пруток,   усилитель   движения) начнет  втягивать  в  себя  природную  энергию.  Там  самым   энергетический  поток  энергии  увеличиться  в  сотни  раз .
    Природные  энергии возникают при слиянии космических, солнечных  и  земных электро волн. Световые  потоки соединяются  в поле земли,  создавая  энергетическую  природную  волну,  которая   находиться  постоянно  в  движении.  Высоко  в  горах,  где  воздух  более  разряжен  либо  на  полюсах  земли  эти  колебания   более   чувствительны.  Ранее   в  области северного  полюса  на  островах  создавались  энергетические  установки  которые наполняли  этой    энергией   весь  материк  Евразии .  Достаточно   одной  такой  энерго станции   чтоб  энергии  хватило   на  нужды   всех  людей   материка .   В  настоящие  время  эти накопители   шары   находят   на  землях Франца  Иосифа  на  острове  Чамп . После   поднятия   коры  планеты    значительная  часть  этой  электростанции   полностью   выйдет  на  поверхность.  Небольшой   ремонт  и  вновь   эту  электро станцию  природных  энергий  можно  будет  запускать  в  дело .  Ремонт  нужен  не  большой .   Под  землей  скрыт  механизм  генератора   но  разобраться  в  нем   сможет  только  человек  ведающий   подключенный  к  информационному полю  земли.
      Устройство  генератора.  Металлический  шток  является  катализатором  ускорителем электро магнитного  излучения  и  призван  усиливать  энергетический  поток.  Обмотка  вокруг  этого   стержня  является  нагнетателем  этого   вихря  электрических  нейронов   которые   движутся  из  накопителя .    Металлическая   пластина   закрывает  то электромагнитное  поле  которое  создается   внутри.  Металлическая  пластина   находиться  на  земле   что  создает  дополнительное  заземление   и    все   электромагнитное  поле,   которое  создается из-за  движения   природных  энергий   уходит  в  землю.    Желательно   чтоб  в верхняя   крышка   не  касалась  медной  обмотки,  а  только  нижняя  ее  часть.  Существуют  планеты     с  очень  большим  потоком   энергий , тогда   нужно  обмотку   уменьшать ,  с  малым   увеличивать .  Для    земли   максимум  восемь    мотков  .  В  этом диапазоне    электромагнитные  волны   будут  максимально   приближены   к  земным.      И  той   поступающей  от  катализатора  энергии   будут  достаточно.   Если  измерять    в  амперах    поступательный  поток    то  он  может  достигнуть   до   1000 ампер  положительной  природной  энергии .  На больших  станциях  где    проводимость  природных  энергий  слишком велика   амперы  могут  достигнуть  в  несколько  миллионов .  Но  положительная  энергия   не  убивает  все  живое,     а  воздействуя   на  человека   только  ускоряет  его   инерционное   поле. От  сюда  воздействие  минимально.  В  основном   электромагнитное   поле    создаваемое  катализатором   более   сильней   воздействует  на  человека   ,  но  если  это  поле  заземлить  то   получаемый   эффект   очень  легко  устраним .
        Природные  энергии,  собираются  в  едино   в  поле  земли ,   наполняя  все  живое ,   гонят  отрицательную  энергии .  И  по  мере   поступления     к   ядру  земли ,  отрицательная   энергия  уходит  вниз .  Тяжелые  энергии имеют  разрушающее  действие,  гравитационные  волны   сшибают  их  в  клубок  ,  собирают .   Но  в  больших  городах   все  происходит   иначе .  Гравитационные  волны   не  заходят      в  город,  если  только  в  пригород,   ограничивая  и   сбивая    языки  отрицательного  скопления .  Так  было  всегда .   Под  большими  городами  создается   воронка   которая   устремляется  вниз   и  иногда  большие  потоки  отрицательной   энергии  тащат  вниз  все,    что  находится  на  земле .  Люди  истончаются ,  гаснет  Аура , у  людей  как  правило  нет  сил  противостоять  разумно    этой  тьме.  Пороки   захватывают  сознания,  блуд ,  чревоугодие   и  прочее .  Все  грехи  человечества   с  которыми  борются  силы  света  присутствуют . Генераторы   природных энергий  нет  смысла   ставить  в  таких  городах,    они  там  работать  не  будут .  Так  как  там  нет  природных  энергий.  А  город сам  работает  как  накопитель  тяжелых  отрицательных  энергий .
   Природные энергии   не  входят  в  большие  города ,   и  человек  находящийся  в  большом  городе долго  не  живет .  очень  быстро   тяжелые  энергии   разрушают  организм   какой бы  сильный  он  не  был .   В  рабочих  районах  люди  как  правило  светлы  ,  но  их  дома   стоят  в  низменности   куда  сходит  вся  отрицательная  энергия.   Таким  образом  загаживается   не  только  территория  города   но  и  территория   скопления   этих  отрицательных  энергий   обычно  по  берегам  рек,  прудов , озер .  Все   дело  в  том,  что  человек  использует   не  природную  энергию ,  а   энергию  искусственную   заведомо  отрицательную.  Которую человечество  получает  при  помощи  ГРЭС , ГЭС    и  т.д.  Атомные  электростанции,    губительны   для  всего   живого  , отработанный  материал  уничтожить  не  возможно   и  все  эти  захоронения   вылезут  боком    последующим   поколениям  наших   потомков.
        Природные  энергии  не  иссекают,  так  как  потоки  как  космические,  так  и  солнечные   постоянно находиться в  поле  земли.  Да  и  планета  когда  находиться в  усиленных  космических энергиях  создает  свой  энергетический  поток,  что  многократно  усиливает  исходящие  природные  энергии. Главное  чтоб  вибрации  земли  были  высокие .   Чередование   космических  потоков  не  как  не  влияют  на  природные  энергии планеты .   Спектр  энергетических  потоков  усиливается   многократно  летом ,  в  зимнее  время  как  правило  концентрируется , но  при этом  не  иссекает .  Использование  природных  энергией   даст  человечеству шанс  использовать  без проводное  электричество  ,  которое  по сути менее  затратное и себестоимость  его равняется  нулю .  Бесплатное  электричество  даст  шанс  человечеству  выйти  на  новый   рубеж  познания ,  даст  мощный  толчок   развитию  технологий ,  и  как  правило освободить  человечество   в  поиске  новых энерго источников .
    Природные  энергии   скапливаются и  концентрируются  на  местах силы,  которые   были  обозначены   в  незапамятные    времена.   Многие  природные  храмы  использовались  и  прошлыми  цивилизациями,  которые  использовали   природные  энергии  для  своих  нужд.  Атомной  промышленности   ранее  не  существовало   ,  ее  даже  не  использовали  для  военных  нужд ,  Есть   технологии   которые  использовали  ранее  и  более   разрушительной   силы  но  без  использования  атомных  или  водородных  технологий . Так  как   все  искусственно  созданные  процессы  которые  в  настоящее  время  использует  человечество  губительны  для  всего  живого .   И  остановить   термоядерный   процесс   довольно  сложно,  даже    на  мирных   атомных  станциях . Природные  энергии   на  много  мощней   искусственно  созданных   и  их  применение   поможет  человечеству.   Для  наглядного  примера  разберем  землетрясения.  Суть  в  том,  что   магма   под  давлением   ядра   вырывается   на  поверхность,  если  есть  выход   происходит  выброс   и  давление   нормализуется  со  временем.  Ну  а  если  земная  кора   более  тверда  и  нет  выхода  магмы  то   происходит   сдвиг   коры   земли  .  Но   в  том  и  ином  случае  используется  природная  энергия .   Именно  мощная  концентрация   природной  энергии   управляет  и  нагнетает   движение   магмы .  Значит   природная  энергия    имеет  колоссальную силу   которую  можно  использовать  для   нужд  населения   планеты .
           Природная  энергия,   направленная  на  землю    в  зимний  период  преображает  водные  ресурсы. Омолаживает , очищает,  выводит  и  изменяет  структуру  воды  делая  ее   правильной  согласно  божественного  покона .  Все  в  этом  мире   подвержено  циклу  космических  сил   вселенной .  Космические  энергии   более  разноплановы  и  имеют  определенную  структуру  .  Находясь  в  определенных  границах  пояса  астероидов    они  наполняют  и  преобразовывают  хаотичную энергию  направляя  ее   во  все   области  вселенной .    Войдя  в  плотные  слои  планеты  эти  космические  энергии   воздействуя   на  хаотичные  верхние  слои  атмосферы  наполняют  и  выправляют   кольцо  планеты,   соединяя  в  едино  разрывы озоновых  дыр.  Тем  самым   образуя  защиту   от  воздействия   и  бездействия  отрицательных  энергий .   Все  в  этом  мире  подчинено  единому  движению  который  управляется  внешними  Богами . 
       Солнце,  освящая  планету,  наполняет  ее  солнечной  энергией,  которая   соединяясь  с  энергией  земли,  создает   энергию  которая, наполняя  планету  и  преобразовываясь находиться  в  атмосфере  земли.  Этой  природной  энергией   вдыхая   наполняется  человек.  И  впитывает  ее   примерно   10 процентов  из  100  процентов  необходимой  энергии  для  жизнедеятельности.  Ведающие  люди   могут  наполняться  этой  энергией  с  практикой  до  70  процентов, и  плюс  особые  энергии  которые  также  необходимы  человеку. Эти  энергии пассивно  наполняют  физическое   тело  человека  так  как  имеются  всегда   и  всюду .   Именно   эти  энергии   влияют  на  активность  человека на  его  здоровье .  Человек  который не  бывает   на  природе и  не наполняется  этой  энергией   постепенно   бледнеет,   теряет иммунитет ,  подвержен  многим  заболеваниям .  Аура  при  этом  у  этого   человека утончается , подвергается  пробоям  и  т.д.