Катя

Ольга Соколова 7
Поздравляю всех , кому можно детей доверять - самое дорогое что есть у жизни - Поздравляю Катю с приключениями и ПОБЕДОЙ !
Поздравляю всех нас , зрителей  с тем , что у нас есть талантливые , умные и воспитанные дети .
Всем удачи !!!


"Опубликовано Dmitriy Fokin
Катя Черникова из нашей Детской фольклорной студии "Душегрея" вчера поучаствовала в программе "Лучше всех". Катя влетела туда метеором. 26 сентября мы отослали первое ее видео, а 5 октября она уже была приглашена на съемки. По признанию самих организаторов, люди, подавшие заявки, ждут приглашения месяцами и даже годами. Мы же за эти десять дней успели сменить три произведения, а также дважды переучить уже утвержденную песню, поскольку в процессе разучивания она еще удлиннялась и усложнялась. Катя же, благодаря своей уникальной работоспособности, прекрасной музыкальной памяти и неизменному оптимизму прекрасно справилась с постоянно меняющимися заданиями и отлично выступила на шоу, причем, не только великолепно спела песню, но и достойно пообщалась с Максимом Галкиным.
Эти десять дней были очень интересны и полезны и для Кати, и для меня. У меня это был первый опыт общения с телепрограммами такого уровня, Катя же за эти десять дней сделала огромный рывок в своем росте, показала способность быстро разучивать сложнейший музыкальный материал (мы выучили Половецких девушек Бородина, которые в результате не понадобились), а еще в процессе занятий мы обнаружили, что у Кати абсолютный слух (!), который мы обязательно будем теперь грамотно развивать.
В общем, Катя молодец!
И отдельная благодарность родителям, Саше и Володе Черниковым, а также другим многочисленным Катиным родственникам, которые смогли обеспечить нам ежедневные репетиции в течение этих десяти дней подряд."