Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 16 октябр

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 16 октября 2019 г., среду, для всех знаков Зодиака сразу.
Хирон, R, + Дифда, 3° Овна
Луна ;, 18/ 19 сутки, 17° Тельца
Уран ;, R 6° Тельца
Веста 26° Тельца
Раху (Восходящий лунный Узел), R, 12° Рака
Солнце ;, 23° Весов, конъюнкция с Форамен, 1 день 8 солнечного месяца.
Селена 1° Весоа
Марс ; , 7° Весоа
Меркурий ;  17° Скорпиона
Венера ; 9° Скорпиона
Прозерпина 16° Скорпиона
Паллада 23° Скорпиона
Юпитер ; 21° Стрельц
Церера 19° Стрельца
Кету (Нисходящий лунный Узел), R, 12° Козерога
Сатурн ; 15° Козерога
Плутон ; 21° Козерога
Нептун ;, R, 17° Рыб
Лилит 19° Рыб
-----------------
Итого: сегодня задача проста. Надо ПРОСТО развернуться к Источнику. Ничего больше!
Всё, без исключений, так и сделают.
Это - так. Развернутся.
Другое дело, кто и куда?
У свободы воли есть одно-единственное слабое место: свобода!
Каждому даётся свобода воли - изьявляй! Хочешь плакать? Плачь. Хочешь смеяться? Смейся. Хочешь быть богатым? Будь. Хочешь жить в нищете? Живи. Хочешь любить? Люби. Хочешь умереть? Умри. Хочешь отдыхать на Мальдивах? Отдыхай....
Вообще никаких противопоказаний нет! Воля твоя - что велишь?
Так вот. Фишка в том, что ЛИЧНУЮ волю ставя превыше всего, многие диктуют окружающим: я хочу! Полностью игноря (за скобки вынося, т.е.: не слышу, не вижу, не думаю, не интересуюсь) волей других.
Это огромный конфликт.
Потому, что в итоге: "крокодил - не ловится, не растёт кокос, плачут, Богу молятся, люди = дикари"..
Да, нет никаких проблем, не врут многочисленные учителя (коучи или кто там, обучающие "как жить богато, счастливо, красиво, хорошо"). Сегодня вспоминается формула, данная на Патриарших прудах г-ном Воландом: "Никогда и ничего не просите! Сами предложат. И сами дадут". Эта формула СЕГОДНЯ работает.
Карта гороскопа лично, персонально каждому при рождении, сразу ДАЁТ: тело, жизнь, дом, окружение, источники получения, родителей учебно-образовательные заведения, желающих жить рядом, мечтающих быть вместе, начальников и подчинённых, даты выплаты пособий, зарплат, пенсий, наследства; судьбу и образ жизни, таланты и поклонников; одежду, еду, время на отдых и творчество....
Да я не представляю, чего НЕЛЬЗЯ через личную карту гороскопа о себе самом узнать???? Можно узнать что угодно: и где деньги лежат, и какая карьера + слава с успехом ждут; и за кого замуж выйдешь, сколько мужей будет, сколько детей; сколько разводов, сколько и с кем - приятных/неприятных отношений, когда умрёшь (конкретная дата, от чего); как вообще дальше жить, и стоит ли?
Проблема в том, что .. воли УЗНАВАТЬ - нет!
Люди живут, КАК невольники. Как заложники. Как будто ограниченные, изолированные, запертые. Словно бы ИМ - не дают! Словно их!! лишают, закрывают, наказывают несвободой и т.д и т.п.
Так и есть.
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Пример: хозяйка ставит на стол угощение: "кушайте, я люблю". Гости... Фи.. Вот, ты и ешь.
-) один терпеть не выносит лук.
-) другой имеет аллергию (на вид, цвет, запах, присутствие)
-) третий сыт (он в гости не есть ходит, а за иным (например, поговорить, пообщаться, новости разузнать..
-) четвёртому традиции не позволяют (есть мясо убитых, то, что не само упало, варёное, красное, не кошерное, по средам и пятницам..)
-) у пятого: здоровье слабое. Печёнка, селезёнка, сердце, кровь, зубы... Низзя!
-) шестой стесняется, сомневается, не рискует,  не одобряет, не хочет затруднять.
-) седьмой принципиально в гостях не ест....
И там много ещё, всяких разных ВЫБОРОВ. Которые угощающий - ДОЛЖЕН принимать во внимание. И не переживать, что он - хотел. Как лучше. Его никто не заставлял готовить, тратиться, стараться. Мог бы не заморачиваться вообще! Было б даже и лучше. Всем. Но, свободный выбор - наугад, на свой страх и риск человек хотел = делал.
Сегодня день таков, что дай человеку конфетку. Он её съест. А фантик.. Давший ОБЯЗАН будет убрать. Иначе фантик будет валяться, никому не нужный, не интересный.
А потом, через время (в последние дни октября) я, например, вновь открою утром карту, вновь вздохну: ну.. и что с вами делать?
У вас БЫЛА (сегодня, 16.10.2019 г., есть возможность) такая возможность (хочешь денег? Много? Своих? Лично тебе и честно-честно? Хочешь мужа? Хочешь любви? Хочешь на работу устроиться?
Так давай откроем карту и - возьми, сделай, ПОЛУЧИ. Твоё! Кроме тебя - никому, только тебе, для тебя, свободно, БЕЗ проблем.
Нет же!... Нет. Отказываются люди и НЕ хотят.
Негатив.. Он материален. Он существует. В нём живут. Отказываться не собираются, не верят, что возможно избавиться от негатива.
Поэтому выбор автоматический.
Зачем спрашивать? Если очевидно всё! Зачем задавать глупые вопросы, типа: "Ты, сегодня, сейчас, - готов? Готов получить? Готов взять? Готов дать взамен? Готов ответить, принять, вынести, иметь, согласиться? Готов ли Ты к избавлению? И к свободе?
Или - ты предпочтёшь остаться должником, попросить об отсрочке, пообещаешь отработать, захочешь "не сейчас", потом, как нибудь, когда-нибудь (неопределённое будущее время = никогда/всегда) получить. Ты сам не представляешь, как это выглядит, но - тебя устраивает! Потому, что ТЫ НЕ ГОТОВ.
Как хочешь. Делай, как хочешь.
Т.е., те, кто готов - получит сегодня. Будет иметь сейчас. Станет владеть, сможет распоряжаться. Будет отвечать за то, что имеет.
Но - не ты! Очевидно же! В другой раз, может быть..
Вот вам и разворот к источнику.
Не многие, добираясь до источника, - способны просто взять, получить, утолить свою нужду, жажду, успокоиться на достигнутом.
Многие зато СПОСОБНЫ перед источником "выделываться": не зная (как открыть, чем открыть, что дадут, когда откроется, в виде кого/чего??), не умея (терпеливо, вежливо, спокойно, уверенно ждать, брать с достоинством), не понимая сути, смысла, тайны. Главное - это чтоб в небе (потолке) дыра открылась, оттуда вагонов 10 крупных купюр высыпались на голову, и - что хочешь? Начинаются желания, начинаются попытки потратить, с пользой, с приятным для всех.....
Негатив! Он мгновенно проявляется физически: к получившему тянутся руки жаждущих (дай!, нам дай!, спаси нас!), совершенно уничтожая позицию свободного человека. Выбора вообще нет в этом случае: только давать, пока не опустеет источник.
А т.к. источник НИКТО не пополнил, ничем, кроме невидимого обмена негативом: плевков, соплей, всякого дерьма (не так дал, не то, не вовремя, не этого я хотел), то .. Смешно..
В конце октября, согласна прогнозу карты, следящей за транзитам планет и аспектами - источник перевернётся, и ....
Что посеешь? То и пожнёшь. Не хочешь собирать?? Собирая урожай, в виде: ) у нас будет ребёнок - и мужик под кусток, за мосток, был таков: не хочу! Ты сама легла в постель, ты - хотела, вот и получи. Какой нафиг жених?? В виде: ) тебя никто не заставлял работать, ты сам устроился, вызвался, согласился, а теперь тебе плати? За что? За опыт работы? ) Ты сам заключал кредитный договор. Тебе деньги были нужны? Тебе дали. Возвращать обязан. Нечем? Так ты ж работал? Ты ж время имел, силы были, здоровье, любимые, близкие...
Свобода! Не умеешь ею распоряжаться?
Так и скажи. Значит, будь готов! Что распорядяться - тобою.
Карта гороскопа работает. Кто с нею работает, - тот всегда, из любой ситуации выход найдёт. Не потеряет - приобретёт.
Кто на карту "забил" (имеет право, заставить невозможно, никого нельзя заставить интересоваться собственной картой, и тем, что там, в карте гороскопа происходит) - тот не знает. Не знает, и спит спокойно, живёт не думая, не переживает. Вот, случится, тогда и вопросы возникнут (за что? Почему? Кто? Как? Когда, где взять? Куда делся?).














Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 16 октября 2017 г, понедельник.
Не буду утомлять перечислением того, что показывает, открываясь, карта гороскопа, тем более, что СЕГОДНЯ = это "не важно".
Планеты (вернее, знаки и символы, обозначающие координаты планет в пространстве и заменяющие эти самые планеты - для людей, заменяющие) стоят там, где их теоретически вычисляет астролог. С помощью программы или "вручную" - всё зависит от возможности.
Сегодня я хочу обратить внимание на одну деталь: Земля - удивительно-уникальное место!
Земля представляет собой сложный, очень сложный, СОЗДАННЫЙ объект, находящийся сразу под охраной, под наблюдением, в карантине, в военных отношениях и торговом сотрудничестве. Земля - место где: работают. Учатся. Проходят стажировку-подготовку-тренировку. Место испытаний и заключения. Земля = полигон, Машина Времени, трансформатор, Перекрёсток Миров, и запретная территория.
На Земле можно встретить кого угодно, найти что угодно, пойти (и - попасть) куда угодно, оказаться где угодно и - с кем угодно. А также: продать, обменять, украсть, внести изменения в сценарий Развития. Можно: стать, можно быть. Можно - НЕ стать и НЕ быть...
Карта гороскопа - показывает: людей с других звёздных систем (не имеющим к земным отношения), людей с иных Миров, людей (вернее, не-людей) с потусторонних и параллельных измерений..
К чему я это всё сейчас говорю?
К тому, что верит кто или нет - дело ЛИЧНОЕ и проблемы веры, соответственно тоже. Но, вот, именно СЕГОДНЯ 16.10.2017 г., в понедельник, позиция Луны и Плутона - имеют такое ЗНАЧИМОЕ значение, что игнорировать нет возможности.
Если коротко, вывод таков: однажды, попадая в условия Земли, человек оказывается в Матрице, именуемой Лабиринтом.
Из этого самого Лабиринта есть выход, разумеется. Нужно всего лишь его найти. Фишка в том, что время - НЕ ИМЕЕТ значения! Время - очень условная.. вещь. Очень условная. Именно поэтому Лабиринт - подвижен и всё время = меняется. Разумеется, меняя людей. Так называемая земная трансформация.
Как хотите это называйте: эволюция, Развитие и прогресс. Деградация. Реконструкция. Попытки взломать Систему и "конец света". Реинкарнация, переселение Душ. Захват физического тела (с подчинением себе) различного рода паразитами...
Сегодня - когда совмещается Плутон в 12 доме гороскопа и Юпитер, в Скорпионе, имеющий отношение к знаку Льва.. Сегодня - так интересно! Многие люди попадут в условия, которые им - не знакомы, в которых они себя должны! будут проявить и .. Вот тут выяснится, что люди, воспринимают РЕАЛЬНОСТЬ - как:
-) то, с чем им надо смириться
-) то, к чему (желательно побыстрее) надо приспособиться. Чтобы чувствовать себя относительно спокойно = комфортно, удобно
-) нечто опасное и угрожающее
-) место, где можно найти новые удовольствия и ощющения.
-) как место, где ОНИ = "главней всего", а значит, могут делать то, что более нигде и никогда..
-) реальность - жестока, следовательно, надо стать самому "таким же" (отрастив, создав себе, средства защиты-обороны-нападения)
-) место, где НЕ РАБОТАЮТ имеющиеся представления об устройстве мира; имеющиеся планы и схемы.
-) что в реальности - вещи совсем НЕ такие, какими кажутся, и что "с этим надо что-то делать"
-) нечто непонятное. при этом - способное оказывать сопротивление. Создавать (из ниоткуда) что-то потрясающее. В своей опять-таки, непонятности.
-) постоянно требующее напряжения, осмысления, движения место, где невозможно ни расслабиться ни найти выход..
--------------------------
Загадочность Земли - не случайна. Тем, кто живёт, жил, и жить БУДЕТ (на Земле) = повезло. Единственное условие - это не потерять карту.
Карту - изначальную запись всех тех задач, которые человеку НАДО выполнить, чтобы ..выйти из Лабиринта, т.е. просто перестать "играть" в Игру рождений-смертей. Смену лиц и формы, сезонов и времён. А также - перестать искать неких мифических партнёров, единомышленников, друзей и родных непонятно где, случайным образом в случайных местах. Где скорее можно обрести (приобрести) чисто земную "штуку", называемую Мутация и.. Лабиринт станет Домом. А Земля - навек родной. Что означает "пришли. Без права выхода".
Чем больше "мутаций" человек ПРОШЁЛ, тем больше у него шансов выжить в Космосе. Но ведь это - задача!
Большинство людей не выдерживают даже одной! мутации, становятся собственностью Лабиринта. Которой Он, Лабиринт, распоряжается по своему усмотрению. Т.е. - играет не по правилам, и явно не в пользу человека.
------------------
Кому прогноз на сегодня покажется странным или спорным - имеете право. Вам - виднее. Наверняка ВЫ знаете нечто большее, чем знают все. Или верите в РЕАЛЬНОСТЬ. В то, что вы - живёте, что вы можете быть в безопасности и что "всё нормально". Возможно, вы даже способны внушить сегодня эту мысль ленивым, доверчивым, расслабленым людям, считающим, что попали на экскурсию. В Рай. Или в Ад (в зависимости от предпочтения и выбора).
Повтор: выход (прекращение) из безумного мира и нахождение в нём системы и порядка - в карте гороскопа указано. У каждого - свой выход. Его надо пройти. Чтобы оказаться там, где завершится Путь. Земной путь.
К сожалению, людей входит - во много раз БОЛЬШЕ, чем ..выходит (возвращается). Теряются люди. Исчезают. Пропадают. Самым неизвестным, странным, пугающим, необычным, печальным образом.
Подумайте сегодня обо всём, что вас окружает. И что вы в этом окружении делаете? Перефразируя слова песни: "И вас - засосала опасная трясина?"
Карта гороскопа на сегодня подразумевает делать следующее: возвращаться! Возвращаться в СВОЮ, родную, привычную, принимающую с распростёртыми объятьями, Реальность, с сознанием исполненного долга. выполненной задачи, достигнутой цели и реализованными планами.
Если этого - сегодня НЕТ, значит, что-то "не так". Вы что-то делаете НЕ ТАК! Нужно СРОЧНО, срочно, срочно искать причину (что именно - не так). Сегодня, в течение дня, искать. И надо (желательно) найти.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня.
Информация на: 16 октября 2016; 6:14; воскресенье, для города Москва (UTC +4)
---------------—
Юпитер 8° Весов, в XII Доме гороскопа.
Меркурий 16° Весов, в I Доме гороскопа.
Солнце 24° Весов, в I Доме гороскопа.
Уран, R 22°Овна, в VII Доме гороскопа.
Луна 23° Овна, в VII Доме гороскопа.
Селена 26° Овна, в VII Доме гороскопа.
Церера, R 29° Овна, в VII Доме гороскопа.
Раху (Сев.Узел), R 12° Девы, в XI Доме гороскопа.
Прозерпина 15° Скорпиона, во II Доме гороскопа.
Лилит 17° Скорпиона, во II Доме гороскопа.
Юнона 23° Скорпиона, во II Доме гороскопа.
Венера 28° Скорпиона, во II Доме гороскопа.
Плутон 15° Козерога, в III Доме гороскопа.
Марс 13° Козерога, в III Доме гороскопа; + коньюнкция со звездой Пелагус.
Сатурн 13° Стрельца, в III Доме гороскопа.
Нептун, R 9 Рыб, в V Доме гороскопа.
Кету (Южн.Узел), R 12° Рыб, в V Доме гороскопа.
Хирон, R 21°Рыб, в V Доме гороскопа.
Паллада, R 19° Водолея, в IV Доме гороскопа.
Веста 29° Рака, в X Доме гороскопа.
---------------—
Лунная стоянка - накшатра: 2, Бхарани (Красавица)
По Майянскому гороскопу Орёл (Мен)
Вибрирующее число жизненного пути: 8.
Карта Таро на день: Шестёрка Треф, 6 Посохов.
Рунический гороскоп - Перт. С активацией сегодня руны Феу, руны Ансуз.
Гороскоп друидов - Клён. Поистине - Владыка сегодня! Владыка, полный Здоровья, Владыка Территорий, Хозяин Судьбы. Свободный и сильный. Нет равных Клёну сегодня!
Славянский гороскоп - Морена.
День Металлической Козы.
Индикатор дня: 10, Шоу. Принятие? Или - получение?
Созвездие дня: 18. Плеяды. Семь звёзд - сестёр.
16 лунные сутки. Начало 17 лунных суток - в 19.20.
Момент Полнолуния наступит в 8 ч.24 мин.
Луна в Овне/Тельце, 18.04
Луна без курса с 7.23 - 18.04.
--------------------—
Вывод - прогноз на сегодняшний день таков: у каждого человека на момент Полнолуния в жизни имеется ровно столько, сколько.. Столько, сколько человек МОЖЕТ "вынести". Вот, точность потрясающая! Ни грамма больше, чем человек реально может, ни грамма меньше.
Логика тут проста: если даётся БОЛЬШЕ, чем человек в состоянии "вынести" (т.е. поднять, удержать, и более-менее передвигать в пространстве), то человек.. Рискует "сломаться", его может "раздавить" (грузом обстоятельств), может надолго остановить (в развитии, в перспективе). Таким людям тяжело, т.к. их физические возможности явно меньше того, что им "даётся". И от них требуется взять тайм-аут (сегодня!, сейчас) перестать себя нагружать (проблемами, делами, мечтами и эмоциями, мыслями и настроениями) - иначе будет ХУЖЕ. И начать к тому, что УЖЕ взято относиться с иной точки зрения.
Что делать?
Ревизию. Реализацию. Выход в "ноль", т.е., нужно освобождать пространство (с завтрашнего дня, например). Облегчая тем самым себе (и, разумеется, другим) участь.
Почему - другим облегчая? Потому, что, сколько раз так случается: человек берёт, берёт, берёт (в детстве кружки всякие, секции, в школе - учебная нагрузка, с углубленным изучением, во взрослой жизни: семья, + любовные отношения, + карьера, + дети, + родственники, + амбиции, + международные отношения, + Всемирный Конгресс..). Но. Вдруг этого всего становится ..многовато и человек не может физически вынести уже. При чём тут другие?
А притом, что "один с сошкой - семеро - с ложкой".
И, если тяжело нагруженный человек выбывает, то .. ответственных за срыв "грузопоставки" ..Он один и будет отвечать.
Как же тяжело Другим в такие моменты! Кормилец-поилец выбывает, а остальные - то остаются.. Как же им тяжело..
СТОП! Вот, не нужно с больной головой тащиьтся на кухню, чтобы, вопреки всему - накормить, убрать, помочь.. Значит (да, значит) - мало нагрузки, силы (не растраченные) ещё есть. Притворяться - не будем.
-) Если же даётся (в большинстве случаев, чаще всего) МЕНЬШЕ, чем человек может вынести.. Тут надо сказать, что это - наиболее распостранённый способ нажить себе неприятности. Когда человек делает (берёт, несёт, говорит, хочет) меньше, чем способен, чем МОГ БЫ. Пусть на чуть-чуть, но - меньше нормы. Я даже не про безумие расчёта "нормы" калорий, и отказа от пироженки (в страхе стать "больше допустимого") говорю. А о том, что худоба (от слова "худо") - синоним бедности, болезненности, слабости и малоподвижности, не выносливости, не желания.. С которыми человек себя сегодня вовсю ассоциирует.
Нет желания давать, помогать, тащить на себе ещё и "слабака". Ко всем СВОИМ проблемам, в нагрузку? У других - часто нет такого желания.
"- Битый не битого несёт.
- Что ты, Лисонька, там бормочешь?
- Я говорю: битый, а битого несёт!
- Так, Лисонька, так.".
Что другим жизнь облегчает, а вот тому, кто и так может не многое "вынести" - уменьшает даже возможности.
Пример: вчера. День солнечный, выходной. Можно было реально ВЗЯТЬ, и - отдохнуть! По полной программе! Чтобы сегодня, когда маячит уже впереди рабочая неделя - перестроиться и активироваться на новый цикл. Так нет же! Вчера - умотанный, усталый, перегруженный человек, не успевший отойти от одной рабочей недели, уже перетекает (и переносит свои проблемы) в новую, рабочую неделю. Не замечая перегрузок, стресса, нервного тика и прочих.. намёков.
Не замечая того, что остаётся не сделанным, и копится, копится.
---------------—
Вывод: день - равновесие = СЕГОДНЯ. Показатель: даётся столько, сколько может человек вынести. Можете много? Отлично! Может - не многое? Хорошо. Главное тут - спокойствие и радость. От осознания, что "СПОСОБЕН", что "можешь", что "дано - посильно" (адекватно затраченным силам). Чудесный день!













Гороскоп на  сегодня, 16 октября 2015 г., пятницу.
Тотем даты: Глухарь.
Тотем солнечного, 30 дня: Павлин.
Символ 5 лунных суток: Осёл.
Тотем с которым сегодня сталкивается Солнце в Весах: большой гималайский Медведь (чёрный с белым пятном на груди).
День Деревянного Быка.
Животное 19 накшатры Луны в Скорпионе, Мулы - Собака.
Животное 16 созвездия, Лоу (Холм) - Барсук.
Индикатор дня: 4 Пин (Равновесие).
Карта дня: 6 Посохов и её представитель, Лев.
9 печать майя: Красная Луна (Мулук), стихия Вода.
Прогноз на день таков:
Солнце, в коньюнкции с Форамен, в градусе обители Хирона, проверяет связи, создаваемые Юпитером в Водолее.
Следовательно, будут вспомнены сегодня события, происходящие в периоды с 6.01. 2009 по 18.01 2010; 22.01. 1997 - 4.02. 1998; 7.02. 1985 -20. 02.1986; 5.11. 1961- 26.03. 1962; 16.09. 1950 - 1.12. 1950 г.
Какой именно период сегодня "всплывёт" на поверхность - сказать трудно. Какое именно событие из того периода запало в память "отработки" - тем более, касается только лично человека.
Думаю, что общие черты будут схожи:  Разрушитель дня сегодня сможет собрать богатый "урожай" из тех людей, которые всю прошедшую неделю подвергались проверке на закрывание программ своего будущего. Это все те, кому - не везло (как назло), это те, кто конкретно говорил (не могу, не хочу, не буду), это те, кто не видит себя в окружении друзей (только - враги и недруги), у кого нет настроения "бороться с Судьбой", у кого сегодня - несмотря на очень большие амбиции, уровень достижений - ничтожно мал. Также будут проблемы у всех, кто занимается афёрами (берёт в долг, зная, что возврата - не будет, например), кто не учится ничему (мозги "не работают") и не понимает, что СОЗНАТЕЛЬНОЕ отключение себя от своего же "светлого" будущего - принимается конкретно и буквально.
Говорит человек: "Не буду я ЭТО делать, даже не уговаривайте, а заставлять меня никто не смеет!" И всем ведь понятно, что у человека БУДУТ "санкции по ограничению", но ... Человек УВЕРЕННО говорит: "Пусть. Я этого не боюсь и мне "плевать".
Что-то подобное уже было (в отмеченные периоды 100% случай такого поведения был в жизни каждого).
Получается просто: всего лишь будет сегодня сравнение: что было тогда и как изменилось сейчас?
Если человек не исправился - он безнадёжен.
Если человек старался исправиться, но у него не получилось, есть возможность, что будет дан ещё один период времени "подумать над решением и исправлением ошибок". Всем (Высшим Силам - в том числе).
Если человек понял, то у него сегодня будет поставлена "точка" и сделана запись: "принято, сдано, зачёт, переведён на следующий уровень, закрыта ситуация" Ура!!
Но думаю, "крови пролито", "нервов испорчено" сегодня будет очень много. "Мозги отключены" будут у сотен тысяч людей, а это значит... Человек - уже при всём желании, НЕ разумный. Медики говорят: "состояние невменяемости". Оно по -разному проявляется, одно ясно: человек просто не способен понять то, что ему в этот  момент говорят, показывают. НЕ СПОСОБЕН. Нечем ему. Такое случается в моменты столкновения с некоей более мощной, чем человек способен выдержать,"силой". Например, когда кричат, некоторые вообще не понимают, ЧТО им "говорят".
А люди "разумные" тоже не понимают, как это - человек, и - вдруг НЕ может (понять)? И - реагируют негативно.
Что провоцирует "срыв Сознания" В животное состояние. При котором, извините, но может быть всё, что угодно: поджог, нападение, оскал зубов, агрессивный выпад, упёртость (до истерики), бешенство в глазах и т.д. и т.п..
Солнце - Форамен + Сатурн и Джед Приора а также: Селена и Фомальгаут в соединении с ретро - Нептуном, возможно (возможно!) или помогут Меркурию СЕГОДНЯ выжить и вылезти (выползти, выскочить, выйти, ощутить под ногами твёрдую почву, и хоть какую -то уверенность) из "ямы" Южного лунного Узла, понять, что на самом деле - это не конец, а НАЧАЛО. В знаке Весов. В новых условиях.
Или - упасть с вершины Северного лунного Узла. Вниз (в знак Овна). К сожалению, чтобы уже не подняться. В этой жизни - нет.
Совет: будьте спокойнее люди. Будьте снисходительнее и терпимее. Помните: в основе человека - животное. Мы произошли от обезьяны. Сегодня - можно вернуться к "началу превращения".
Если быть слишком "разумным", то -да, можно. Уважайте своих животных, они не могут понимать наши, человеческие сложности.