Образы моих миров глава 1

Виктор Зуду
МИР УПОЛНОМОЧЕННЫХ РЕШАТЬ

У народа с такой властью нет прав принимать стратегические решения в отношении всего государственного образования, по крайней мере, у нас с вами, как простых смертных обывателей.

Голосование на различных выборных мероприятиях, это фикция, иллюзия того, что якобы народ кого – то выбирает сам.

Народу, предлагая, навязывают уже выбранных властью в своих интересах своих людей и за эти конкретные кандидатуры надо обязательно проголосовать и за кого бы ни проголосовал народ, власти будет всё равно, ведь все кандидатуры выбраны  самой властью и их структур.

Именно данная власть уполномочена принимать решения в лице различных чиновников, а народ, это масса рабов и электорат при необходимости в момент различных фарсовых выборных кампаний.

Любой чиновник от власти, это ЧОС со своими амбициями, интересами, личными выгодами, странностями, пристрастиями, слабостями и решения принимаются и, это чаще всего, из этого набора его проявлений, а интересы народа можно и не ставить выше и важнее своих и пока у власти, надо урвать всё, что можно.

Чиновники всех уровней воруют, создавая круговую поруку воров и мошенников от власти и, принимают решения, выгодные для себя.

Народу говорят, что у него есть выбор во всем, но нет прав в принятии важных решений в своих интересах.

Если народу дать право принимать важные государственные решения, тогда зачем нужна власть и армия вороватых чиновников?

В этом случае, все кандидаты в депутаты будут избраны самим народом и станут принимать решения в интересах народа.

Если кандидаты в депутаты избираются властью, то они будут принимать решения в интересах этой власти.

Депутат, выбранный от народа, будет каждый раз отчитываться перед своими избирателями и станет истинным слугой своих избирателей.

Тогда сама власть изменится, и в ней будут честные чиновники, ведь воровать нельзя, безобразничать тоже.
Бюрократию и коррупцию разводить будет невозможно.

Поэтому эта власть не отдает власть в чужие руки, особенно в руки народа.

Внутри такой власти всегда существуют группировки, условно враждебные и оппозиционные друг другу.

Народу позволено голосовать за уже принятые властью решения.

Власть принимает антинародные решения, законы, имея на это право принятия их, а народ ничего сделать не может, потому что у него нет прав их опротестовать.

Даже выказывать недовольство, народу не позволено.
Выходить на митинги, демонстрации своего протеста, бастовать народу не разрешается.

Власть решила повысить пенсионный возраст, значит, так оно и будет.

Всё постоянно дорожает, леса каждый год горят, а власть ничего сделать не может, а может, просто не хочет?

Видимо, это ей выгодно.

Так каким будет мир, в котором народом правят вороватые и наглые чиновники, мошенники от власти разных уровней и структур?

Создавать круговую поруку из себе подобных, бюрократить свои же решения, создавать видимость заботы о народе, продавать народные ценности и государственные тайны, это власть умеет с самого начала своего появления.

Всё это каждый из нас видит вокруг себя постоянно.

Рука руку моет, а это значит, поголовная коррупция на всех уровнях власти.

Властью совершаются самые ужасные преступления против народа, и она остается безнаказанной.

Существует верховная власть, которой подчиняются все первые лица всех государств. Вот это уже серьезно.

Принимать важные для страны решения может только эта власть, а какая это власть, знает тот, кто видит ее изнутри.