Преступление и наказание

Александра Савинцева
Последние дни страна с болезненным возбуждением обсуждает страшное преступление - некое говорящее животное убило маленькую девочку школьницу. Нет больше девочки... Убийство девочки это не просто преступление - это СВЯТОТАТСТВО! Убить будущую мать это как растоптать бабочку или цветок. А за святотатство всегда были самые суровые наказания. 

Убийца, как и во всех подобных преступлениях, разумеется МУЖЧИНА. И обсуждается вопрос - как его лучше наказать? Одни орут - пожизненное, другие - расстрелять! Моё мнение - тяжких преступников-мужчин лучше расстреливать. Нечего продукты переводить... Наш преступник будет отвечать именно за убийство, НО - он имеет и ещё "приятную" особенность - он педофил-рецидивист. Уже сидел "по теме". И если бы к нему в свое время применили ОСОБОЕ НАКАЗАНИЕ для педофилов и насильников, то нынешнего убийства бы не было.

Это наказание - КАСТРАЦИЯ. Тема эта обсуждается давно, но безуспешно. Обсуждение кастрации явно табуировано в обществе. Слышны голоса, что де кастрация одного выродка это оскорбление всему мужскому полу, самому мужскому началу (вообще бы этого начала не было!)

Вроде химическую кастрацию применяли чехи для наказания выродков,  но "международное сообщество" всегда это осуждало.  Чехи ведь всегда были оригиналами - даже против немцев не хотели воевать!  

Думаю для говорящих животных кастрация лучше и расстрела и пожизненного.  Расстрел слишком лёгкое наказание - многие сами себя так наказывают.  А пожизненное это удовольствие дорогое для государства.

Кастрация - это довольно простая и дешёвая операция кардинально меняет психику преступника. Не только к маленьким девочкам - вообще сильно снижается нездоровое мужское влечение к женщинам. Человек делается спокойным, никому не доставляет никаких хлопот. Причем это дело добровольное - преступник сам выбирает - кастрация или сидеть.

Кстати по поводу "ничто не ново под луной!" У говорящего животного была квартира, но мужчине нужна не квартира - мужчине нужно ЛОГОВО! Появился не просто гараж - в гараже ещё была выкопано какое-то подземелье! Сразу вспомнился гомеровский Циклоп в своей вонючей пещере. Что изменилось в МУЖЧИНЕ за тысячи лет?