Вениаминович - подглядыватель за девками

Ринат Барабуллин
Вениаминович - опытнейший подглядыватель за девками и бабами


Вениаминович - опытнейший подглядыватель за девками и бабами в нашей местной поселковой общественной бане
Зачем эти чистюли ходят сюда? Ведь у каждой дома своя баня, да ещё отдельно ванная, душ и (у многих) тёплый бассейн?
А чтобы познакомиться и замуж выйти!  У них разработана особая непростая процедура, которую Вениаминович разгадал и теперь использует себе на пользу.
Девушка будто бы моется, наивно показывая всю себя, все кудряшки свои, тому кто пробрался снаружи к окну.
По сигналу подруги-наблюдателя, притаившейся на крыше дома напротив и использующей мощный бинокль, выставив его в чердачное окно, девушка начинает истошно вопить, ещё более оголяясь, словно от шока.
Сигнал подаётся по мобильнику, поэтому и чистюли в ухе гарнитура блутуз.
Голову она не моет, локонами прикрыв наушник.
Да и привлекательнее так смотрится эта голая богиня мочалки и шайки.
Две крепкие тётки из шайки (бывшие или нынешние шпалоукладчицы) ждут попавшего попавшего в визуальную ловушку парня уже снаружи.
В суматохе он не соображает, откуда пришли эти два бизона.
Для натуральности обе захватчицы молодца практически раздеты, но всё у них прикрыто.
Проволока, удерживающая мочалки и небольшие полотенца не видна.
Мыльная пена стратегически прикрывает всё уязвимое.
Да и не мыльная она, а монтировочная.
 
Парня хватают, слегка мутузят, ощупывают на предмет медосмотра (среди моющихся всегда есть медсестра или фельдшер, врачихи могут вспомнить клятву Гиппократа "Не Навреди!").
Не откладывая на завтра, тащат паренька и полуодетую девчонку в Сельсовет, что за углом.
Там уже сидит с ручкой, печатью и формами наготове зампредседателя (она у нас женщина).
У неё тоже впечатляющие формы, но это не по теме.
Паспорта жениха и невесты неожиданно случайно оказываются в тот день на переофоромлении  и проверке внесённых данных в Паспортном столе, что там же в Сельсовете.
Зав Отделом была в бане, ключи при ней.
Пара десятков свидетелей  из Бани тоже никогда не мешают процессу.
Парню никак не отвертеться.
Он и не вспомнит никогда, что его уже три недели подбивал к подглядыванию скотник Тимофей - муж-подкаблучник Заведующей Столовой Фроси.
 
Однажды Вениаминович совершенно случайно проходил мимо Бани за мгновение до кульминационного момента Воплей опозоренной девушки.
Опытный взгляд бывшего фюзеляжника засёк блеск стёкл бинокля на чердаке.
Абсолютный слух музыканта и певца подсказал, что орущая девушка фальшивит, вопит не натурально.
Прохладой повеяло от двух захватчиц - значит они были не в бане, а снаружи.
Лёгкий, почто неуловимый запах монитировочной пены Вениаминович не спутает ни с чем.
А тонкую проволоку эту Заведующая Столовой Фрося выпросила у Вениаминовича в прошлом году для подвязки веток плодовых деревьев в её саду.
Вениаминович недавно полдня махал лопатой неподалеку от её дома, ремонтируя теплотрассу.
Вот он и отметил тогда себе, что у Фёклы с Тимофеем нет плодовых деревьев, а есть лишь хрен.
 
Теперь наш "наблюдательный майор пронин" в удобные для себя дни наблюдает этот спектакль, не подставляя себя под удар.
Те парни, кто хочет жениться именно на той девушке, просят Вениаминовича не встревать
Бутылка хорошего крепкого напитка помогает найти консенсус.
Те же, кто ещё не созрел для брачных цепей (или кто после осмотра девушки в ней разочаровался), успевают вовремя вскочить в уходящий поезд...
... В случайно проезжающий мимо трактор с прицепом кормораздачи скоту.
 
Тимофей же и своей ненаглядной Фёкле не перечит и за рычагами трактора отрабатывает своё предательство мужского братства.
 
 
 
 
Picture:  Защитная маска немецкого солдата. Первая мировая война.