Попался!

Дон Борзини
Премьер Канады Трюдо не так давно попался в заготовленную самими же глобалистами ловушку. До этого CNN и прочая нечисть подняла вопль об очередном оскорблении достоинства негров - какая-то губернатор Алабамы Кэй Иви (Kay Ivey) пятьдесят два года назад (пятьдесят два, Карл) в далеком 1967 году, будучи студенткой, на какой-то вечеринке ЯКОБЫ накрасила лицо черной краской, что теперь, по меркам очень человечных идеологов глобализма расценивается как "участие в расистской пантомиме" и т.д. и т.п. - BLACK FACE, Карл. И ее настойчиво призывали подать в отставку и т.д.

К сожалению, товарищ Джастин Трюдо, как внезапно выяснилось, тоже участвавал десять-двадцать лет назад в такой же безобразной пантомиме и тоже накрашивал морду и черным, и коричневым (!!) на каком-то спектакле в колледже, и его BLACK & BROWN FACE преступление задокументировано дураком-фотографом (кто же знал-то, куда дернется генеральная линия безумного парткома). Конечно, своего марионетку всячески выгораживают и он, как всегда, сделал невинную туповатую морду и сразу же извинился за такое возмутительное черномордие и коричневомордие, да и за чудовищный ущерб, нанесенный черным товарищам такими непродуманными действиями.

Нет, правда, - наблюдая идеологические извороты явно помешавшегося парткома, не удивлюсь, если товарищи скоро начнут уже и расстреливать за совершенную ерунду.

Будьте бдительны. Кто знает, как - спустя годы - будут расцениваться парткомом какие-нибудь снимки в индейских перьях, в индусских сари, в африканских набедренных повязках? Может быть, и бикини, и плавки - некий неявный и непочтительный намек? Как знать, как знать...