Серебряная звезда

Александр Щербаков-Ижевский
ПИСАТЕЛЬ АЛЕКСАНДР ЩЕРБАКОВ
НАГРАЖДЁН СЕРЕБРЯНОЙ ЗВЕЗДОЙ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА РОМАНОВЫХ

Президиум Российского союза писателей, Высокое жюри конкурсного сезона приняли решение о награждении Александра Ивановича Щербакова Серебряной Звездой «Наследие» за 2019 год. Серия 2419 №57. Постановление Президиума РСП №20191010-1 от 10.10.2019.
Также подготовлено Свидетельство к Серебряной Звезде, предоставляющее право её ношения. Награждение состоится на торжественной церемонии вручения премии «Наследие» в высочайшем присутствии Великой Княгини Марии Владимировны.
Звезда «Наследие» учреждена в соответствии со Статьей 24 Федерального Закона РФ «Об общественных объединениях» (82-ФЗ) и имеет статус общественной награды, вручаемой за вклад в развитие русской культуры и литературы.
На торжественную церемонию вручения премии «Наследие» приглашаются финалисты премии, а также почетные гости, деятели культуры, представители Российского Императорского Дома Романовых.
Торжественная церемония вручения премии «Наследие» за 2019 год состоится 1 декабря 2019 года в Центральном Доме литераторов по адресу: Москва, ул. Большая Никитская, д. 53.
Сбор гостей с 17:30, начало в 19:00.

Писатель Александр Щербаков приглашает с собой на торжества в Москву, желающих в делегацию от Удмуртии (о намерениях писать СМС в личных сообщениях).

Пресс-секретарь:
Е.А. Волкова