Остров кокос. 13й день

Елена Леонова 7
ОСТРОВ КОКОС.13Й ДЕНЬ.

События прошлых дней. Мы находимся в путешествии на острове Кокос. Нас 4-ро. Я Елена Яна и Сергей и наша свинка Пиг, которая к нам прибилась.

 Сегодня мы решили выяснить, куда же пропадает у нас Сергей, отправляясь на пробежку. Отправились за ним и бежали, наслаждаясь свежим воздухом, теплом и ласковым ветерком.
Внезапно мы остановились, услышав дивную музыку Чайковского и увидев танец воды с туманом и игрой света. Было чувство, что мы оказались в сказке, до того это было красивым зрелищем.

Пиг задохнулся от восторга, подняв свои взор, он смачно выплюнул свой кляп и вихрь восторженного хрюканья, вырывался с шумом из легких нашей свинки.
Ко всем пришло дурашливое настроение, все начали танцевать, шутить, смеяться…тут появился и Сергей, который и был создателем поющих фонтанов. Он подарил нам волшебство на острове!

Камнем падающая ворона, потеряв управление, спикировала в рот изумленной нашей хрюшке - без слов. Пиг выплюнул ворону и растерянно смотрел на нее. Ворона не могла встать, повредила крыло.

 Мы с Яной начали накладывать ей шину на крыло, удивляясь всему происходящему. Ночь все плотнее обнимала нас чернотой. И оказав помощь, все отправились дружно досыпать, забравшись в спальные мешки. шаровые молнии.