Опять про бордельеро 6 и 7

Владимир Ветров
В миниатюрах про ведение беременных в вариантах "бордельеро 6 и 7" мы четко показали связь наличия  тяжело больных, недоношенных деток с качеством ведения беременных.
Заметим - в столичном регионе, и в губернском регионе.
Суть их одинакова - без надлежащей помощи беременным (она в России есть, уничтожена высокопоставленными акушерами, В.И.Скворцовой  и др) акушеры выдали на гора недоношенных деток.
Один из них, слава Богу, жив (см. мин-ры про "бордельеро-6", "Женщине страшно",  "Работа на Запад"), носятся с ним спецы уже более двух недель - ребенок в реанимации местного перинатального центра - за ценой не стоят...

В нашем перинатальном центре  (см. "Бордельеро-7") один ребенок из двойни вчера умер.
Почти неделю проводились ему героические меры, дорогостоящие, хорошо подготовленными спецами.
Увы, чуда не произошло, ребенок ушел из жизни.
Второй ребенок из двойни, слава Богу, жив и, как говорят  чудо-спецы, перспективы для жизни и сохранения здоровья у  этой девочки хорошие.
Мать счастлива, жаловаться на потерю одного ребенка не будет...

Отмечу еще раз:
обе женщины с плацентарной недостаточностью, с задержкой развития плодов в утробе матерей, крайне нуждались в методиках от Пети.
Стоимость лечения по 20-30 тысяч рублей.
С гарантией здоровья матерей и деток.
Сэкономили.
И во всей стране экономят на лечении беременных, тратя миллионы на лечение недоношенных деток с вполне понятными перспективами.

Они (методики) рекомендуются к исполнению  в приказе  Минздрава № 512 от 2012 года.
Этот приказ саботировался и саботируется высоко  поставленными акушерами и, более, того, с 2017 года в богатом государстве Россия, страдающим от нехватки людей,   прекращена оплата этих процедур.

Те, кто запрещал оплату - виновники  в гибели ребенка при двойне (см. выше), в рождении  этих трех тяжело больных недоношенных деток (см. выше) - и не только этих деток.
Траты государства по выхаживанию этих деток неисчислимы.
Я предлагаю эти траты возмещать тем,  кто инициировал запрет оплаты бесценных лечебных процедур, хорошо помогающих при данной акушерской патологии.
И не только при этой...

Но эти товарищи постоянно выходят сухими из воды.

"Оптимисты из Минздрава,
Петушки с их "Ко-Ко-Ко",
Мечутся  "на лево" с "право",
Безнаказанно, легко...".

Оптимисты-оптимизаторы из-за малых знаний мечутся из стороны в сторону, сами не понимают, что делают, нарушая свои же приказы.