Наблюдения и словоблудие 10

Олег Миронов 2
; Многие беды в мире случились и случаются из-за мелких мужичков. Как известно, все они – народ говнистый. Раньше, при ином развитии общества, их просто физически уничтожали более крупные особи. А сегодня они расплодились под защитой законов и морали. Наиболее толковые в силу природной настырности и всеобъемлющего желания самоутвердиться достигли значительных высот в иерархии управления нами. Соответственно, они – одна из причин приближения конца человечества.
; Интересно, «набухнуть» и «набухаться» однокоренные слова?
; Рекомендация для водителей: если Вы видите гаишника, начинайте демонстративно ковыряться в носу. Из-за брезгливости он Вас вряд ли остановит.
; Определение «Ах ты каналья!» как нельзя лучше подойдёт к пердуну.
; Штрихи к портрету: прямохождение давалось ему с трудом.
; Что такое среднее между Гелендвагеном и Геленджиком?.. Гелендвжик!
; Муж, настроенный игриво… - это vivo!
; За какие-то тридцать лет наша интернациональная культура всеобъемлющего первородного юмора превратилась в бескультурье всепоглощающего пошлого стёба.
; Мнение настоящего мужчины: женщину можно завоевать, женщину можно купить, женщину можно даже заслужить, но затем в любом случае её надо обеспечивать.
; Если съешь полноценный завтрак, обильный обед и солидный полдник, а на ужин ограничишься чаем, то ты не похудеешь, но гадить будешь меньше.
; После пандемии все, кто носит маски, станут лопоухими.
; Большинство животных видов не отличается зодиакальным разнообразием, например, птицы, ежегодно воспроизводящиеся в одно и то же время. Это должно в изрядно степени определять видовые поведенческие черты. Не потому ли человек в основном приближает к себе в качестве питомцев представителей фауны с широким характерологическим спектром, наличествующим по причине частого и/или хрононезависимого воспроизводства?
; По утру перистальтика сработала на-гора.
; Не всякая попа достойна стать поприщем.
; Слоган для ресторанного бизнеса: мы поможем вам качественно перевести добро в деrьмо.