Теоретик

Эмилия Милаева
....Горячая ладонь мужчины легла на её живот- туда где зарождается жизнь и оргазм, и какое-то время оставалась там отдавая тепло от которого возбуждение (слабо тлеющее в ожидании прикосновения мужской ладони)вибрирующей, нарастающей,обжигающей волной ширится, ширится, поднимается выше. От неё мутит рассудок, вздрагивают и напрягаются соски навстречу жадным губам и ненасытному языку, а с губ срывается мольба.
 Рука движется по телу выше замирая под грудью обхватывая и приподнимая её "разглядывает" нежными пальцами и тут же отпускает и обнимает другую прижимаясь плотнее отсчитывая удары сердца которое волнуется, сбивается, замирает и снова ускоряется. Потом выше от плеча к плечу наслаждаясь их округлостью,оглаживает шею, а оттуда нежно пальцем вокруг розовеющего ушка, по щеке к губам изучая их мягкий рисунок и ныряет в горячую влагу ищущего рта и вдруг резко наружу и снова вниз, к животу, к ногам которые гостеприимно раздвигаются навстречу. И вот уже волнующие пальцы внутри жаркой,трепещущей, вибрирующей плоти спешат, дразнят и жмут на заветную точку ослепляя оргазмом.
 И тут же Мужчина напирая и прижимая приятной тяжестью сухопарого тела к скомкавшимся простыням входит заполняя собой каждую ямочку растягивая и натягивая как струну Ожидающую радуясь узнаванию, не давая опомниться сильными, точными толчками срывает с губ крик и тут же ловит его губами отдавая обратно в страстном поцелуе. Струёй омывая изголодавшееся нутро с радостью и благодарностью поддающееся навстречу!
    Она открыла глаза. Смеркалось. Грустно улыбнувшись она подхватила опустевший бокал и отправилась на кухню подсчитывая..... слишком долго она живёт одна.