Лохи в интернете...

Удивительно Удивительно
Интернет это не только страна чудес и огромных возможностей, но и поле дураков, в котором оказаться может любой новичок.
Исповедь в соцсетях это петля, забрасываемая исповедующимся на собственную шею, при умелом руководстве бесстыжих ловцов. Общество, в котором утрачены все нравственные ценности, обнажилось сполна в сетях интернета. Здесь можно встретить все, на что способен человек, начиная от самых высоко нравственно-духовных ценностей и заканчивая полным их антиподом т.е. отсутствием оных.
Очень ловко срабатывают мошенники, исследуя и мониторя человеческое общение.
Так-так...
Вот еще одна дурочка из переулочка изливает свою раненую душу хитрецам в масках.
Ну-ну... давай дальше. Ах. развелись...ах, у нее ничего нет, а у мужа гада три квартиры.
Чем не наживочка?
Начинают действовать. Потихонечку-полегонечку ведется работа по разделке обоих. Одна группка занимается страдалицей, другая - героем с квартирами.
Не успели оглянуться, как рядом с ним лежит желанная молодуха влюбленная по самые уши. Это ли не счастье для глупца?
Нашли лоха называется.
Быстренько умерла мамочка счастливчика. Ничего особенного. Возраст...заболела, пневмония, морг.
Спектакль не окончен.
Перед получением наследства лапотуля волочит влюбленного в ЗАГс.
Дело состряпано. Теперь она жена, имеющая права на все квартиры!
Изумительно! Восхитительно!
И кто, ж, вас таких гадостей-то нарожал-то?
Ответ очень даже прост:
- Мамочки, поступавшие также со своими мужчинками...
И после этого язык поворачивается в наших бедах винить Путина?
Кричат:
- Путин вор, Путин гад и т.д...
Но, мои хорошие, обернитесь-ка лучше каждый на себя и начните с себя.
Вы же, порой, творите такое, что Путин на вашем фоне ангелочком летает...

Надоело уже все это безобразие!

Как с этим бороться?
А никак...
Злыдни сами с собой борются.
Повесился у дамы ребенок. Это ли не наказание за ее зло? Сама себя наказала. Но не поняла еще...дальше рвется... у другого ребенка серьезная беда...опять не поняла. В семье споры, скандалы.
В церкви не помогли, к экстрасенсу опрометью помчался спасать любимую. Спас...

Вопрос:
- кто этот спаситель?
И другой вопрос:
- какова будет в будущем цена тому спасению, которое одолжил тот "спаситель"?

Спектакль не окончен. Он набирает силу.

В обработку пошла другая сторона, женщина некогда оставшаяся без жилья.
Многие годы никому до нее не было дела.
Но стоило ей слегка обустроить свой быт, как женихов пруд пруди...
Один прытче другого.
И так, и этак заходят к ней, лапшу тягучую на уши вешая...
Пока не получается, но еще не вечер...

Другую сторону, влюбленного старика, в кредиты вогнала любовь младая.
Кряхтит и стонет.
Думу думать начал, как квартиру продать, дабы от кредитов избавиться.
Хорош интернет, ничего не скажешь...
Мир, утративший совесть весь на поверку вышел. Лохов выуживает, дабы поживиться за чужой счет...
И, как можно эту мерзость исправить?
Никак!
Она сама себя скоро вся изничтожит...
Болото мерзостей не может дарить радость. Оно поглощает все прекрасное.
Нет прекрасного будущего у человечества и не будет. Ибо души продали мерзостям.
Ни один Спаситель не станет спасать такую гнусь.
Не самообманывайтесь, обманывая других - счастливыми не станете никогда!