Время индивидуальностей!

Ульрика Пунг
Время индивидуальностей!

Последние пятьдесят лет на земле ушли на то, чтобы породить поколение эгоистов и преумножить. В бизнесе это выразилось в том,что все работники всё равно метят на место начальника, сколько им не давай.

Все хотят уйти в самостоятельный бизнес, даже, если и нет к тому показателей природных. Массовое посещение тренингов и эйфория породила класс разочаровавшихся людей, но "очень умных", под завязку забитых знаниями , тренингами, умными словами.

Наличие определённых качеств в человеке делает его могущим стать тем, кто производит ценности за которые будут платить деньги ему другие люди.

Что мешает человек перестать ходить на ненужные тренинги и забивать себя?

1. Вошёл в шаблон- зомбирован. Это зависимость и её надо лечить.

2. Так как у такого умного сложилось твёрдое мнение,что он очень умный умный,а на вопрос почему нет дохода, он ищет виноватых, то пункт 1 породил в нём гордыню, неуважение к людям вообще и убрал ясный, адекватный взгляд на себя и на мир и на своё место в мире.

3. Когда дойдёт до полного низа, нуля, до ручки и если останется жив, то может к нему придёт ясность и он познает о себе правду. она описана в пунктах 1 и 2.

Хорошо быть индивидуальностью, но не в массовом наборе спроса. У нас у каждого есть то,что мы может сделать лучше других и нам за это будут платить.

Самое сложное работать головой. А голова не начнёт работать, пока вы не очнётесь,а очнётесь только , когда с вас весь этот бред кисельный матричный уйдёт.

Мои слова иногда прошибают. Так говорят мои читатели. Желаю вам быть прошибленными от моих слов!

Выздоровления!https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola обучение рунам, первая ступень- снятие страхов и ограничений, до 2 ступени делаем руногороскоп.