Одноклассник

Экспериментальный конкурс.   http://www.proza.ru/2019/09/13/611

Юзая безграничные просторы инета Жанка самым случайным образом наткнулась на профиль своего бывшего одноклассника Борьки Тютько.
Глупый, занудный и навязчивый Борька таскался за ней с пятого класса. Он бесил её всем своим видом и тем немногим, что болталось в его редковолосой и носатой башке. Ни какие уговоры, объяснения, крики и даже оскорбления не могли избавить Жанку от преследований и гнусавых признаний в любви этого прилипалы. Если бы не сигма «У меня всё ништяк» она бы не на секунду не задержалась на странице у этого чепушилы.
Жанка кликнула на Борькины фотографии и очумела, увидев его на фоне трёхэтажного особняка. На следующем фото он красовался рядом с чёрным феррари...
Теперь она взглянула на своего незадачливого поклонника с другого ракурса и поняла, что жестоко в нём ошибалась: нос у него не крупный, а солидный, блестящая лысина — брутальная, торчащие из широких шорт тонкие кривые ноги — мужественные и вообще он был не занудным и навязчивым, а рассудительным и целеустремлённым…
Борька появился в сети и Жанка тут же запостила ему приветствие:
— Хай, Борюся! Ты меня ещё не забыл?
— Здравствуй, Жанночка! Я помню всё! Я помню, как в пятом классе…
Сообщения-воспоминания посыпались от Борьки одно за другим. Минут через сорок Жанка решила прервать его душевные излияния:
— У тебя классная тачка!
— Это только с вида классная, а так максимум два месяца служит и на свалку.
— Так ты лихач?!
— Есть немного.
Чтобы Борька не начал грузить её историями своего лихачества Жанка немедленно настрочила следующий пост:
— И дом шикарный.
— В сравнении с тем, что я дострою через месяц — собачья будка.
Его сообщение Жанка читала с придыханием, словно песню и корила себя за то, что когда-то пренебрегала вниманием такого шикарного парня. 
—Ты женат?
— Нет.
Сердце ёкнуло и она осознала, что бой-френд Алекс ей становится не интересен.
— Ты в каком бизнесе?
— В строительном.
Жанка поняла, что теряет голову от внезапно нахлынувшей любви к Борису и застучала по клавишам:
— У тебя крупная фирма? Что, если нам встретиться?
— Фирма не то, что бы крупная и не то, что бы моя...
Бурление чувств приутихло, в голове начало проясняться и, не дочитав сообщение, Жанка вернулась к просмотру Борькиных фотографий:  Вот он с двумя вёдрами цемента балансирует по дощечке перекинутой через канаву, вот он намывает лобовое стекло феррари, но за рулём-то какой-то мужик, теперь несколько снимков где он везёт на тачке песок и кирпич в сторону строящегося замка…
— Я разнорабочим на стройке работаю, так что с баблом теперь всё нормуль! Давай вечерком тусанёмся в каком-нибудь баре, — высветилось очередное Борькино сообщение.
Так вот, какая у него тачка и хвалёный дворец! Горечь обиды и разочарования обожги девичье сердце и Жанка яростно выбила в ответ пять заглавных букв: КОЗЁЛ.
 


Рецензии
Эх, суровая правда жизни))) Бабки придают привлекательности)))

Валентина Сенчукова   19.11.2019 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.