Астральный воин

Валерий Артамонов 2
Астральный свет астрального война делает его путь светлым для блага человечества.






     Каждый человек является астральным воином, скрытым от его собственного сознания, ибо человек воспринимает себя индивидуально, без своего присутствия в астральном мире. Человек в этом сражении борется со своими страстями, желаниями и творческими порывами. Есть страсти низменные, которым сложно противостоять, ибо связаны с плотскими желаниями. Есть страсти возвышенные, связанные с ростом духа и движению к высшему Духу. Постановка высших целей в творческих свершениях есть высшее свойство астрального воина. Астральный воин совсем другого толка возникает, когда человек стремится к этому осознано через восточные практики, которые чрезвычайно опасны для человека и поэтому осуждаются церковью. То, что осуждается церковью, является запретным деянием. Но, только нарушение запретов позволяет заглянуть за грань неведомого мира, где раскрываются все тайны бытия. Тайной держится космос, и как важно знать тайну космоса, нас породившего. Тайна космоса открывается отважным воинам, сознательно идущим на все тяжелейшие испытания астрального мира. Человек в своей земной жизни отгорожен от астрального мира и мира космического круговертью своих мыслей. Эта защита произошла в тысячелетиях земной жизни людей на поверхности уникальной планеты. В Библии это выражено через изгнание из рая Адама и Евы. Первые люди были открыты астральному миру, ибо их было немного, и они не обладали речью. Речь человека образует круговерть его мыслей, что отгораживает его от астрального мира, при этом, астральный мир пронизывает человека с головы до ног постоянно днём и ночью.

      Бога придумали люди, ибо не знали тайны космоса. Бог есть разум, реализованный на плоти человеческой, поэтому гением может быть человек, и только через человека разум может выразить себя. Ещё Пифагор, великий посвящённый, говорил: «Поклоняющийся разуму, поклоняется богам». Тайной держится космос, и в этих словах выражено всё!!! Если космос, в своей вселенской глубине обрушится на людей явно, то люди не выдержат этого давления. Давление космоса рассредоточено равномерно на всех людей, и люди держат это давление, не замечают его, только образно мыслящие люди утверждают то, что есть космос высшего разума. Вспомним Атлантов, которые держали небо в своих сверх усилиях каждодневных. Они напрягают все свои физические силы для удержания этой непосильной ноши. Так должен чувствовать себя человек, осознано выходящий на астральную битву со всем астральным миром, атаки которого следуют непрерывно. Все темные силы ополчаются против него,  и все силы света поддерживают его в этой битве, когда человек является ареной борьбы добра и зла. Упоение в борьбе присутствует при этом, возбуждение запредельное становится опорой, что позволяет сохранить ориентацию в этом невидимом астральном мире.

     При незнании Тайны космоса человек устремляется в церковь, в религию, где приоткрывается завеса тайны. Это прикосновение даёт силы в астральной войне скрытой от верующего человека. Раскрытие астрального сражение происходит на страницах Евангелия, записанного Апостолами, что читает верующий человек ежедневно. Нет раскрытия полной тайны, ибо она сокрыта для пользы человека, не способного держать на своих плечах открытый космос. Человек не верующий, не владеющий тайной творчества в своей работе, не имеет ориентиров в своей жизни. Ему легко заблудится в хитросплетениях жизненного лабиринта. Религия есть надежда человека на спасение, и горе тому, кто её отвергаете, ибо иной помощи свыше для простых смертных не существует!

     Выход в астрал есть удивительное путешествие сознания для человека, где его жду чудеса, явленные высшим разумом, желающего удивить человека явлениями астрального мира, раскрывающего многие тайны человеческого бытия. Через познание чудес раскрываются тайны бытия в ускоренном режиме, что делают жизнь человека много эффективней! Человек не может познать тайну и смысл своего бытия. Это его главная трагедия на земной поверхности. Все муки его от этого. Человек, вышедший в астрал, постигает за несколько лет, то, что обычный человек не может познать за всю свою жизнь. И это познание бесконечно, как бесконечна вселенная. Физическое познание учёных много меньше астрального познания мира! Опасное путешествие становится путешествием чрезвычайно интенсивного познания. Это знание остаётся внутри человека, не возможного для передачи его другим, ибо только личный опыт делает знание достоверным,  а значит это знание бесполезно, ибо оно парадоксально и имеет ценность только при коллективном познании. Тормозом для человечества является отсутствие этого знания в коллективном проявлении его. Вот как всё сложно! Раскрывать тайну космоса бесполезно, ибо страсти человеческие буду преследовать его и в раскрытом сознании, ибо они плотские и чрезвычайно привлекательны для бесплотного разума даже в самом высшем его явлении. В эзотерике есть знание о том, что цепи роскоши самые тяжёлые для тонкого мира. В этой фразе всё – все соблазны человеческие в его комфортном бытие. Также есть определение «несуществующей собственности». В этих двух словах зашифровано или сказано явно, как до кого доходит, всё о содержании мира людей на планете Земля! Есть только Дух, и только Он представляет ценность для плотского человека, ибо Он переходит с человека на человека, с поколения на поколения, раскрывая тайну бессмертия в своей вечной жизни на плоти людей.


АВВ 151019


P. S. "Валерий, просто истина глаголет Вашими строками! Я в восторге! Всех благ и новых вдохновений, Вера".

Вера Копа   09.12.2013 21:34   


Рецензия номинанта на литературную премию Веры Копа на стих автора этого текста, "Суета".