с Царем Николашей было веселее чем с Фофой

Пащенко Эколог
царь развивал Сибирь
ссылал сюда ко мне пачками

может во мне гены
Лениных тама разные

Фофа - скучен
профессия основная такая

всяко пугает народ
а они за границы линяют....

вот только одно веселит -
сотрудницу в кабинет повезли


====================== =================

У сторонников Навального по всей России проходят обыски по делу об отмывании денег в ФБК
По всей России полиция проводит обыски у сотрудников и волонтеров штабов политика Алексея Навального по делу об отмывании денег в Фонде борьбы с коррупцией. Проект пишет, что обыски проходят как минимум в семи городах: в Уфе, Саратове, Самаре, Екатеринбурге, Ярославле, Челябинске и Новокузнецке. Директор ФБК Иван Жданов также сообщил об обысках в Белгороде, Воронеже, Ижевске, Кемерове, Владивостоке, Чебоксарах и Ставрополе. По его словам, обыски проходят с 6 утра.
«ОВД-Инфо» сообщает об изъятии техники во время обыска. «Сотрудницу штаба  в Екатеринбурге Викторию Райх везут на допрос», — пишет проект.
С обыском также пришли к политологу Федору Крашенинникову  и бывшему координатору «Открытой России» в Краснодаре Яне Антоновой, которая проходит по делу об осуществлении деятельности «нежелательной организации» (ст. 284.1 УК). Как рассказал «Новой» координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников, к Антоновой пришли без постановления суда и изъяли телефон и банковские карты.
«Антонова ни к ФБК, ни к штабу Навального отношения не имела», — пояснил он.
Ранее в ФБК предупредили о новых массовых обысках у своих сторонников, обнаружив  десятки разрешений на это в картотеке Басманного суда.