криминальные новеллы

Неволина Диана
"Золотые босоножки"
"пьяный щеночек"
"путешествие в "еро-пу"
"поцелуй"
"неприкаянный призрак"









Итак
"Золотые босаножки"
...Она открыла глаза,и мгновенно поняла,что валяется около мусоропровода,и поймала мгновение,когда мать открыла под"ездную дверь ,и ничуть не смутившись,не подав никаких эмоций,лишь слегка побелев,спокойно спросила:"Что с тобой"?Мимо случайно проходили два "борова",которые молча подхватили ее как пушинку,внесли в квартиру и презрительно швырнули на диван.На Коране были золотые босаножки...Так просто,поднимаясь по лестнице в под'езд,по науськиванию,малолетний подонок возник ниоткуда и дал подножку...Хорошо,что успела падая,руку под висок подложить...Иначе...На следующий день,когда хирург глянул на фингал и шрам в мм от глазного яблока,еле сдержал эмоции(на пальце кольцо было...)
Корана всегда получала подарки от тех,от кого меньше всего ожидала.И эти золотые босаножки были в числе нежданных подарков...Каблук "рюмочкой",расшиты мелкой сеточкой,ярко золотистые.Несколько лет валялись бесхозно в шкафу...Пока не настал день крестин из семьи...
И тогда Корана решила принарядиться...и золотые босаножки...Вся церемония была демократична,без идиотского пафоса,довольно искренне,красиво...Но Корану не покидало странное чувство,будто кто-то подглядывал недобрым глазом,особенно это чувство обострилось на банкете...там были "странные"реакции на все происходящее у некоторых гостей и не только.. И все время спрашивали:"Откуда такие босаножки?Мы тоже хотим"...
Как-то осенью,в хорошем настроении,Корана увидела двух малолеток,скучающих в беседке,дала им денег на мороженое,как бы угостив...Через пару дней,идя в магазин,оди из них(с подножкой),катаясь на велике,увидев Корану потребовал:"Дай денег,тварь в золотых босаножках",Корана в ответ только ухмыльнулась,не препираться же с малолеткой...
Как спокойно можно покалечить,или убить(!)из-за мороженого...А может это инструмент у взрослых ублюдков?..

"Пьяный щеночек"
Жара...Разгар лета...Корана медленным шагом,стараясь держаться теневой стороны,медленно передвигается,такая походка,с носка на пятку,для экономии сил,жара...Разгар дня...На углу пятиэтажки развалился бомжара(лет35-40),выставив немытую месяц ногу,с черными от многолетней грязи,ногтями,облакотившись,с умильной цлыбкой,причмокивая губами.Эти его, черные от грязи,ногти ног массировал язычком щенок с пьяными глазками...И по этой умиленной роже было ясно,что это почти секси удовольствие...Корана останавливается,нечколько минут наблюдает,затем подходит к "это"и спокойно спрашивает:"Ты что творишь,лысая вонь"?-"А что"?-"А то,здесь дети бегают,женщины,люди взрослые ходят"...-"И что"?-"А контора особо опасных следаков тебя не смущает"?-"Да ты,шалава(...),ну-ка еб...я отсюда,пока я тебе пиз...й не надавал"...Корана спокойно ыыдержав паузу,начинает почти орать:"Ты,урод гребаный,ты не понял,что я сказала?Пшел вон и на счет три духа твоего ни было"...На что "это" молча встает,положив шатающегося щенка заботливо в коробку ,и,со всего размаху,якобы искалеченой рукой по локоть(безрукий в придачу,привязаный куль по локоть),"врезает"пощечину Коране...Все лавки замерли в ожидании...Корана замерла в мгн-е ока,"это"не видя нужной реакции ,затявкал сюрреалистическим бредовым матом...Корана разворачивается и мелкими шажками от...внезапно разворачивается и со всего размаху переворачивает на ходу коробку с подоянием.Вдребезги!Направляется в контору по особым следокам,и особо важным...
Входит в холл,на reception
-Вы дежурный?
-Ну я,здрасьте
-Вы в курсе,что у вас под жо-й творится?
-Ну и...идите отсюда
-Т.е.?
-Ну,идите,говорю,отсюда...
Корана постояв,помолчав,взглянув,уходит...
Бомжара с накачаным неадекватным щенком на исходной..мин через несколько Корана возвращается,и,сценка,ввергающая в легкий ступор...Стоит калека (чмо)в фуражке с прямой извилиной и укузывая в сторону Кораны дает ц.у."это"Через час на углу дома,по соседсву с особыми дебилами-фью...спустя ,в разных точках,месяца три каждую неделю пьяные щеночки ,работающие на особый массаж,вместе с безруким инвалидом канули ...и каждый щеночек через три-пять дней,в угоду ****ским пальцам вонючих,немытых ног...Что есть кучка особо ебнытых ублюдков по особому траху?
Алчность?Тупость?Гендерный комплекс,типа у..б?
Дешевое фуфло,а миром выкобенивается...И каждые три дня-новенький,пьяненький щенок,делающий язычком массажик черным от грязи ножным пальцам...
Тупость?Алчность?Гендерная ...

"Путешествие в еро-пу"
Как-то раз Коране "понадобилось" с'ездить в. Соседнюю республику за возобнавлением "шШенген"(местные под" немцами")Женщина,оформляфшая бумаги на не английском,"порекоменд" не впысывать в графу"род занятиц"-"свободный художник",а что нибудь из более на эту формальность никто и не плюнет"-заявила писсунья документов.Аа как раз в эти дни случилась трагедия  со звездой шоубиза,и поползли сплетни,что это не просто ДТП,ну,как всегда бывает при смертях звезд! Показательного бизнеса(...)
И эта оформительница вела какие-то странные диалоги-она умерла,ищи себе алиби"к кому при этом она обращалась?Корана наслаждалась театром абсурда у Образцова...и как бы невзначац,эта оформительница бумаг поинтересовалась,как Корана будет добираться"?-(?)"на осле,если найду"...и невпопад,оформительница"-Ищи себе алиби,мой осел тоже едет туда же ,по цене договоритесь"?Договорились...1/2 плачу,как довезешь,вторую,если отправимся обратно вместе(!),на месте остальное,там правда через день оформительница потребовала непонятных денег...не суть...Корана так была занята своей жизнью,что весь этот неадекват просто как мусорный пакет исчезал из поля зрения...И напоследок,странная просьба оформительницы:"-Пожалуйста,уходя из пос-ва ,скажите слово"термин"Корана пожала плечом и вышла,про себя соображая...Рассчитывалась поездка на сутки,из-за общеюропейских благ-юлаг растянулась на двое(суток)и очень,как оказалось,был важен нюансик...мобила у Кораны (...)была подарком от сестриного (...)плеча,а фамилии одинаковы...и после прохождения "нейтральной зоны",через м 50-100 зависает мобила Кораны с одним индексом"emergency only"...Ну и в ожидании факса недостающих бумаг-в кабак(Любого уровня общепит-кабак...)Начали к концу третьего часа стекаться агрессивно-нервные молодые люди...добровольный шофер,вернувшись,якобы,после позвонить,стал неузнаваем...поперла истеричная брань,и претензии,будто к давней шлюхе...Корана несколько опешила,но потом резко отвернулась уходя...там звкдульке не удалось наркоту передать,а Корана была как "овца",...и ралли с мобоператором"emergency only"...По прошествию некоторого времени Корана спокойно плывет домой,вечер,около 10и.. Внезапно,около охотничьего магазина ее нахрапом останавливает стайка подростков,неся на руках парализованного мужика,никакого,но,требующего,чтобы все,и Корана,целовали ему руку,ну,прям,папа без регалий...пока Корана выслушивала настоящий бред сумасшедшего,мальчик-любимчик стырил ключи от квартиры...пришлось Коране соседей будить,заонить в мчс,но в стране продажных рабов асе приходиться самой...нвйдя у лувой бензокалонки,что была напротив,большую лестницу,поставив на уровень 2/5этажа,на танкетках,полезла,сорвалась,и,полетела на бетонный асфальт,на позвоночник...Корана,еще не открыв глаз,нюхнула затхлость ожидания-слева на полушарие,и размытое правое&позвоночник...медленно пошевелила пальцами ног,рук,стала себя ощупывать-свалившись с2/5этажа на позвоночник на тупой асфальт после дикой ночи-отделалась легким ушибом,зеленкой...и Корана долго следя за внешними событиями,проникалась презреним и неземной силой...И Корана смотрела на биомассу и удивлялась тому малодушию и ничтожеству талантливых извилин..(?)

"Поцелуй"
Что есть Любовь?Радось бытия и счастье или бессмысленные страдания и предательство?Был период,когда Корана была в иллюзии счастья,и,в самый разгар этого "счастья"в ночь на 01-02...какого -то летоисчесления,снится сон;- Пегас на всех парах мчится,попытка "трубить во все трубы",стоят плотные мальчики спиной к Коране,лицом ...и тупо подняв клешни ,машут-нет,нет,нет...дальше-бездна-безвременье-и внезапно...трубы трубят,издалека,только эхом,нарастает...(секрет)И Корана носила на третьем пальце любимое кольцо*поцелуй*...С историей...Два алмаза(в одном уголек)на золоте99-опустили позже до 35..."продедушка Кораны подарил это колечко пробабушке,когда впервые посмел ее поцеловать"как анекдот для биомассы...
Итак...о ...Корана в тот день,непонятно,сняла с пальтца''поцелуй",ибо уходила из дому максимум минут на сорок,даже замок на один оборот скинула...Но этого "мальчикам"было более,чем достаточно...То,что эти ублюдки вытворили,с особым цинизмом,Корана прокляла их матерей и детей...Расклад,как декор у театр,знали,конкректно,как оскорбить...и что оставили "на потом,тоже знали-просчитались..б полицию вызвал так называемый друг-продюсер...парни были в штатском,что удивило Корану,первое,что спросили:"кто набрал
?дрянь дешевая,ответила Корана...как последний ублюдок..."А пистолет на месте"?Эти товарищи после звонка 40мин добирались...И так нвзываемый "звонарь"именно при нмх спросил о пистолете...А Корана даже развеселилась,оставили 50$на "жизнь"о пистолете просто не знали,дамский,в лодошке,наградной,лет через 7 Корана этот пистолет в картонной подарочной коробке отнесла владелице...

"неприкаянный призрак"
Коране,при том,что все осточертели,при дешевой агрессивной наглости биомассы(" процветающей"),уединится, нужно, необходимо...биомасса осквернила память ее и ее отца предков,биомасса 45 лет тупо****ство разрушала все,что созидалось...Ныне, биомассы потомки в эйфории стал снитьсч Коране "неприкаянный призрак"...
Сон(1)спит Корана и "видит"Силуеты истерического смеха,как старую ширму,что,настолько дряхлая,что сама по себе развалится...но мужчины от25-55 якобы постоянно опоржняются,и,Корана не понимает,где экскрименты?только запах...Корана с опаской,но пытаетя заговорить,все испаряется,как дым...Корана стоит и смотрит вдаль и перед собой одновременно...
Сон(2)"конфетки"...В юности Корану "беспричинно"старались часто в гости приглашать"около богемная шваль".. Коране очень быстро нвдоело,скучно,все "ясно"...но всегда и везде,эта "публика"крайне злопамятна и мстительна...(увы)...Корана спокойно занята своими проблемами(глупо звучит,если жизнь видится проблемой)...и,в одинь значимый день-на балконе стоящий сундук из дуба,привезенный из "узбекистана",внезапно,по капризу отца захотелось открыть-любопытство..бэмоция...И что,кроме"ничего"открылось?Огромная коробка из под шоколадных конфет,пропитаных "жавелем",бутылка из под коньяка,воняющая скипидаром,крашеным грузинским чаем,холст,для эскизов карандашом художниками...
...И Корана нашла ту,у которой спросить...Та была...и...выслушав...ответила "по-детски",но присутствовал мальчик 12и лет,и слишком бурно реагировалКорана  удивленно приподняла бровь(?)-"это мой сын"-????ты ,я знаю,"ведьма",но.сейчас ты не права по,сыну"ответ,поверг Корану в легкий шок:-"Я знаю,у меня нет выхода".. Коранапыталась увидеть ее меньше,чем через месяц...там,будто никогда ничего подобного не было...это было в,конце 20ого века...И появились очень вкусные конфетки с особо крашеным' скипидаром"
Сон(3)Патрик
Жил у Кораны "верный друг"-кот,под названием Патрик,даже маманша ревновала его ...
Корана доверила его маманше на месяц,вернулась,он так возмущался и просил помощи...И однажды,поздним летом,Патрик на комоде в болконе балдеет на птичках,а Корана,дремлет,в послежару с пылью и "дешевой атмосферой",будто кто в бок толкнул,побежала на балкон,с комода снимать Патрика,разница в полсекунды,там,на парапете стояло кудрявое ничто,заточеное на уничтожение всего живого,поросль "конфеток"...
А это по их скотству была предтеча...да ,если хочешь рассмешить всевышнего,расскажи ему о своих планах и.мечтах-желаниях.!!!
Сон(4)
Корана в "гости"("танго")
Как -то раз Корана решила сходить в "гости к врагам",до этого она создала целую предварительную конструкцию"...но реакция "управляемых близких" после,повергла в изумление...Коране нужно было как можно больше услышать от тупиц управляемых,которые озвучивали ее потенциалтных убийц,тем более,что предыдущие события много о чем "говорили"...Корана предложила нечто-"танго",хотела удостовериться,что дешевки...может быть,ладно,после,подробней,сны так разрывчаты и "смутны"
Сон(5)вечеринка с одноклассниками
Корана как-то случайно встретила одноклассника,далеко не доброжелательного,пригласил на вечеринку с одноклассниками...Корана заявилась на два часа позже,все были навеселе,нормально...Но на третьей рюмке входит "официантка",внимание Кораны отвлекают,и,подливают какое-то дерьмо...как было на похоронах бабули...не прошло и пяти минут,Корана "ушла" в небытие,положив голову на плечо,далее...провалы и сознание,что происходит,но нет никаких физических сил реагировать...Корана"видела" как ее трясли,хлестали по щекам,как тащищили под холодную воду голову...а вот как подружка школьная пульс проверила(по опыту)-нитевидный...скорая сказала,что если бы опоздание на пять минут...Этого всего Корана не...но...белый халат взял за плечи-тряхнул,нежно,но конкретно,затем,ребром ладони чуть ниже пупка похлопал несколько раз,затем,как-то по особому взяв весь "мешок",называемый "тело"м тряхнул...Школьная подружка потом сказала,что "врезали"Коране два кубика глюкозы"Как вытаскивали Корану в такси(?)-(кабак пере...я)и сквозь этот "коматоз"Корана ощутила себя их мечтой(та школьная любовь,как мечта)и эта дрожь в пальцах,на руках несут,ситуация...б...а прикосновение,без "фанатизма"как эти "несчастные"тащили "мешок"Кораны на чет или пят-ый этаж...пропасть
Корана очнулась с абсолютно ясной головой в абсолютно незнакомой квартире,у одноклассницы...попросила в "министерство"(туалет),и,будто обильно посыпано было крупной солью в трусиках,плотно...пришлось стряхивать,как пыль...
Если бы Корана погибла,как сломалась бы жизнь у одноклассников..?
Корана сменила тогда контактный,но это ерунда,причина того преступления кроется в ином...причем одноклассники?

"ножик"...
Все началось очень давно,с категорически неадекватного поведения полицейских оперативников...Корана "знала"метафизику и эзотерику,в детстве,как дар,после..."научно"...это очень смешно,ибо безнадежно тупо...
Итак...та еще история о претензии ублюдков...
День,будто,как всегда...Корана решила ппигласить к себе на обед "некто"встретиться должны в кафе,а после Корана выдала бы свое предложение,этот "некто" давно привык жить в"болоте",сплошное тупое однообразие,а Корана из ничего пыталась придумать,либо сдохнуть от скуки...И все ее цацки(не считвя нюансов от матери),были переданы по наследству по материнской линии отца...Уорана носила неизменно на третьем пальце правой руки только два алмаза(99)-33 "поцелуй",с легендой...
И метафизически,выходя из дому она сняла этот "кольцевать"с пальца,легкомысленно подумав;-:ладно,сейчас вернусь,не ы таких местах забывала на сутки"...И закрыла дверь на один оборот...
Работал цинизм ублюдков,которые в свое время "опускали"соседа-физика(?)...во всяком...
"Некто*настоял на вызове полиции,те двое приперлись через 40 мин,в штатском и сделали вид,якобы крайне удивлены декорации,которой все обставлено...И когда Корана ,взбесившись от такого лицемерногр цинизма разыграла истерику(!)и потребовала коньяка(на столе стоял 250-"отборный")они стали тупо"заботливо"отговариввть(внутри себя Корану распирал сумвсшедший смех)затем,когда провакас с пистолас нк проехала
Некто(при швали в штатском))-проверила,пистолет на месте?те делают вид,что не слышат(у Кораны бабушка была капитан медслужбы,наградной,трофейный,не был зарегистрмрован)излюбленный вариант ****ской системы,вроде нет,а,да,или наоборот-лицемерие пидеров...
Категорически отсоветовали Коране заявление подавать в доблестные органы,при этом попросив как можно подробней описать украденое...Корану тогда больше всего распирала досада по поводу мвтери,которую она попросила придти..."пренебрежительное хамство быдлы;-:ну раз тебя ободрали ,как кошку,со всем твоим еб..м театром(декорации при...,да еще "папину маму еб...и и тебя с театром твоим)
Не рыпайся,и будешь делать,что тебе говорят...Корана запомнила дату того дня-02.02.06 и,начался новый отсчет.!ха!ха!ха!тупая,трусливая,продажная гетушка.


"ножик в забегаловке под названием"ларек"

Этот "угол" здания ,что четверном перекрестке,Корана еще с детства интуитивно отвергала,однако в определенных ситуациях и предстоящих событиях,будто чья-то злая,но просящая помощи у Кораны(смешно)сила,непонятно,то ли умоляла,то ли требовала под любой причиной и без"пойти туда,незнамо зачем",как обычно в этой сакральности Корана отрыгивалась от тупой,бессмысленной атаки,это могли быть кто угодно-юнцы,трезвые и не очень,старые женщины,быдла,асоц,мажоры...
Угол вечного"супермаклера для деревенщины"
Для начала слегка внешних событий
Корана имела бренд"красавица"-первый признак люмпенов по сути...
Любопытно,когда "разбавляешь"тему беседы,и,дрбиваясь блеска в глазах у оппонента,внезапно вовращаешь к исходному,и как мгновенно тухнет глаз,и уголки губ трясутся,как у ребенка,вот,уже почти плачущего...
Нашли труп на углу "ларька"т.к.альфа-самца,который уже срок отрубил за,убийство старушки;там далее открыли пекарню,минихачапушки,и всякие бисквитики,носили в раскрытых зонтиках...все оказазолось фуфлом,эти были умственные импотенты,жаль,что "кукуют"../хотя...это под рубрикой "дневник*-концепция театра20-20)глупо,трижды тупо подло,созидание творчество всех тупо раздражает,дальше идет вонь.(то,что должно быть в "дневник"а не втиснувшаяся про***** в "произведения",скука,затем на том углу,где подбросили труп,открыли пекарню с минихачапури...а ныне а этой дыре все мини кредиты током бьет "банкомат конкретного банка,шпана...ржавые ножики
И Корана не знает,что одновременно интересней-сны или реальность?и что абсурдней?но это все жизнь в одной физической оболочке,а сколько жизней в несметных оболчках?..



















   











,





,