Ярость во сне

Света Скай
   ...Спустя время он повернулся. На его лице сияла заманчивая ухмылка. Он понял, что больше не вернётся туда.
   Странствие души продолжалось всю ночь. Он метался с места на место, не мог смериться со сном. В голове проскакивали разные образы, такие картинки в стиле "негатива", оттенки синего, фиолетового, чёрного, зелёного - всё отражало его состояние.
   Длинный коридор. Он казался бесконечным, вечно манящим в свою даль. Силуэты, эти чёрные тени на фоне отражающегося "негативного света", ведут тебя, напоминая о том, что ты потерял. Тебя словно рвёт изнутри, кажется, что твоя агрессия вот-вот выдаст себя наружу и снесёт всё на своём пути. Но ты идёшь. Медленно и сдержанно идёшь вперёд по этому коридору. Чувство ярости начинает расти с каждым шагом вперёд и ты понимаешь, что уже ничего не изменить. Нужно выхлестнуть его, пускай оно разойдётся по всему коридору и осядет где-нибудь в уголке или вовсе разойдётся в воздухе. Резкими движениями ты ударяешь о стену, чёрную стену, сделанную на ошупь из бетона. Твои кулаки чувствуют облегчение и боль, всё внутри будто вспыхнуло с новой силой. Ты затихаешь, на лице появляется довольная улыбка."Повторить, определённо нужно повторить." Отойдя несколько шагов назад, ты резким движением двигаешься вперёд к стене, но уже с большей силой бьешь по ней. Огонь разошёлся по кистям рук. Стало как-то тепло вокруг. Вот она - ярость, ненависть на твоих кончиках пальцев, нужно избавиться от этого окончательно. Смотрю на свои руки и поднимаю их вверх, к чёрному воздуху вокруг. Я чувствую как лёгкий воздух проходит сквозь мои пальцы и забирает, забирает её. Я больше не чувствую боли внутри. На моих руках нет ощущения причинённого вреда... Мне становится легко. Внутри будто облако поднимается всё выше и выше от самых пят до шеи... Поднимаю голову и открываю глаза. Вижу фиолетовый свет, который переходит плавно в жёлтый, а потом в белый. Я понимаю, что нужно идти вперёд к этому свету. Решительно делаю шаг вперёд.
   Медленно открываю глаза. За окном уже светает. На столе лежит телефон и мигает. Это звенит будильник.